Срочно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.gorbunov
- Всего сообщений: 13
Срочно
Добрый день , срочно нужно 100000р ,верну после сентября либо отдам частями ,просьба отправить на QIWI кошелек,я попал в очень не приятную ситуацию , даже если ни кто не располагает такой суммой ,скиньте кто сколько сможет.номер кошелька. 89995443940.Всем буду благодарен ,и верну как только все уладится .Так же могу описать проблему в ВК.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Срочно
юриймаксимович, сам хамит и не видит, другие верить на слово и помогать не хотят - хамы.
Все как всегда на форуме
Все как всегда на форуме
-
Автор темыaleksandr.gorbunov
- Всего сообщений: 13
Будет видно ,просто будет сразу понятно что нет добрых людей ,и сам в таком случаи больше помогать никому не буду.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вот это что было? Нормальные - это те, кто дает денег, не интересуясь, как получат их обратно?aleksandr.gorbunov: 25 июл 2021, 14:42 нормальным людям ,а не тем кто балаболит языком ,и умнее всех
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
По какой причине родные, друзья, знакомые не захотели дать вам кто сколько сможет?aleksandr.gorbunov: 25 июл 2021, 15:03 Я уже писал ,что не сотку а кто сколько может ,+ с возвратом а так же предоставлю потверждение и опишу ситуацию и дам расписку .
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Обиделся. Ну и не помогайте. Раз такое дело.aleksandr.gorbunov: 25 июл 2021, 15:53 Будет видно ,просто будет сразу понятно что нет добрых людей ,и сам в таком случаи больше помогать никому не буду.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи