Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕкатеринаАлиева
- Всего сообщений: 60
- Статус: нуждающийся
Здраствуйте нужна помощь 1000 до вторника, на еду, сидели на больничном только вышли на работу сразу скажу живем в Краснодаре недавно с ноября знакомых как таково нет.Мне 21 год живу с мамой и дочкой в конце мая попали в больницу мама с 2 сторонней пневмонией , дочка с бранхитом( подцепила в садике) .Займы не дают .Кредиты тоже( у мамы был долг с большой просрочкой)сейчас погашен.Кто пишет про то что попросить у родственников так вот у нас их нет.Если кто то сможет помочь помогите,впервые обращаюсь так публично за помощью.В холодильнике шаром покати...
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
я ее завел когда были проблемы с переводами с ePayments на визовские карты, нужен был мастеркард, а так смысла в ней нет, по сути обычная дебетовка, но с возможностью подключить кредитный лимит, благо я таким не увлекаюсь)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ну да, это по сути и есть дебетовка с овердрафтом. Смысл кредитной карты (для меня, по крайней мере) - безопасные покупки онлайн. Овердрафт нафиг не нужен.Hans: 02 июл 2021, 17:17 я ее завел когда были проблемы с переводами с ePayments на визовские карты, нужен был мастеркард, а так смысла в ней нет, по сути обычная дебетовка, но с возможностью подключить кредитный лимит, благо я таким не увлекаюсь)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Илина
-
У меня была просрочка по займу я ее оплатила ,потом мне давала только екапуста я всегда платила вовремя но один раз взяла у них и отдала на следуйщий день вечером с тех пор уже год как в лк отказ ,звонила спрашиваа меня заблокировала сб потому что не льзя отдавать так быстро надо было хотя бы 2 суток
-
Илина
Так вы обращались в группу фудшеринга?
Как скажете.ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 18:15 У меня была просрочка по займу я ее оплатила ,потом мне давала только екапуста я всегда платила вовремя но один раз взяла у них и отдала на следуйщий день вечером с тех пор уже год как в лк отказ ,звонила спрашиваа меня заблокировала сб потому что не льзя отдавать так быстро надо было хотя бы 2 суток
Так вы обращались в группу фудшеринга?
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Правильный писать, что Вам по факту привезли на данный момент дебетную карту, с возможностью подключить кредитный лимит , так что кредитной это нельзя назвать, а Если вам привезли кредитную карту и вы активировали, в любом случаи обслуживание кредитной карты (счета) при любом балансе гораздо выше, чем за дебетной, и не факт, что еще одобрят,
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Справки с печатью предъявите, и забирайте Ваши 1000р. Никаких проблем ! - Не обеднею от штукиЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 01:33 живу с мамой и дочкой в конце мая попали в больницу мама с 2 сторонней пневмонией , дочка с бранхитом( подцепила в садике)
-
-
Дмитрий я аднака
на всё воля Господа ! Я всего-навсего жалкий инструмент в его руках ! Управляет Он, А Я только подчиняюсь ...
Ну Хорошо ! Допустим, Я поверил и без этих справок ! На аватаре купюра достоинством 100р. (не обращайте внимание) - Эта купюра достоинством 2000р. Вам стоит только назвать последнюю (закрытую) цифру - правильно !
на всё воля Господа ! Я всего-навсего жалкий инструмент в его руках ! Управляет Он, А Я только подчиняюсь ...
-
-
Дмитрий я аднака
Вы ошиблись на одну единицу ! Поверьте, это не Я "играл" с Вами... - Вы не нуждаетесь в деньгах !
-
В деньгах я очень нуждаюсь!а эти игры там хрен угадаешь что там!Справки я все могу предоставить но я не ванга что бы угадывать
-
Дмитрий я аднака
Мадам, теперь Вы можете писать ВСЕ ЧТО УГОДНО ! Только веры Вам уже НЕТ !!! - Всего Вам Доброго !ЕкатеринаАлиева: 03 июл 2021, 18:57 В деньгах я очень нуждаюсь!а эти игры там хрен угадаешь что там!Справки я все могу предоставить но я не ванга что бы угадывать
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В онлайн -займах возьмите тысячу. Завтра в церкви продукты можно попросить. Аднака деньги просто так не даст. Это он прибухнул опять. Может гроши от сердца оторвать за секс или фотки ню.ЕкатеринаАлиева: 03 июл 2021, 18:57 В деньгах я очень нуждаюсь!а эти игры там хрен угадаешь что там!Справки я все могу предоставить но я не ванга что бы угадывать
-
Можно было бы вставлять скриншоты я бы показала я все займы уже попробовала вот все которые видела туда и подавала везде отказ..Скорей бы этот вторник уже.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
И маме отказывают МФО?ЕкатеринаАлиева: 03 июл 2021, 19:46 Можно было бы вставлять скриншоты я бы показала я все займы уже попробовала вот все которые видела туда и подавала везде отказ..Скорей бы этот вторник уже.
-
У нее был просроченный сбер банк 2 года потом закрыли его когда переехали не хватало денег( еще не кто не работал) взяли в веб займе просрочили на месяц но вернули теперь ей не дают,все займы перепробовала от займера до финнтеры и везеде отказ..осталось только ждать вторник.
-
Дмитрий я аднака
Чейта не дам то ? - А ну да, - не дам !
Я уже говорил (писал) трезвым здесь находится вообще не возможно
Бе бе бе бе бе бе
-
Илина
Жизнь Димона унылая и неказиста: жена повышенной уродливости, а сам настолько стрёмный, что ему бабы просто так не дают. Ладно , это ерунда. Кто предскажет в течение 20 мин исход матча Англия Украина, я заплачу допустим 5000 руб. Но точно предскажет:)
Отправлено спустя 1 час 29 минут 39 секунд:
Украина проиграла. Пичалька.
Отправлено спустя 1 час 29 минут 39 секунд:
Украина проиграла. Пичалька.
-
Дмитрий я аднака
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 04 июл 2021, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Илина
-
Как тут удалить этот пост? Я обратилась сюда за помощью и справки есть все есть,я поняла что не кто не поможет нет таких людей одни насмешки в адрес идут я впервые попросила так открыто о помощи тут просто посмеялись..Да что бы вы в такой ситуации не когда не оказались!
Подскажите как удалить пост..
-
Дмитрий я аднака
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
Дмитрий я аднака
Вот смотрю Я на Твою фото (на аватаре)
- Не опрятный внешний вид, волосы растрепаны, нос красный (как у алкоголика)
рост маленький, глаза на выкате... Ну совсем не симпатичная !
И потом, если ей нужно удалить свои сообщения, это можно и бесплатно сделать ! - Я же удалил только что.
- НЕТ пропаганде ГЕЕВ и Лесбиянок !
А она симпатичная ?
Вот смотрю Я на Твою фото (на аватаре)
- Не опрятный внешний вид, волосы растрепаны, нос красный (как у алкоголика)
рост маленький, глаза на выкате... Ну совсем не симпатичная !
И потом, если ей нужно удалить свои сообщения, это можно и бесплатно сделать ! - Я же удалил только что.
- НЕТ пропаганде ГЕЕВ и Лесбиянок !
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 04 июл 2021, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Так вам местный альтернативно одаренный обещал штуку в обмен на справки.ЕкатеринаАлиева: 04 июл 2021, 00:30 Как тут удалить этот пост? Я обратилась сюда за помощью и справки есть все есть,я поняла что не кто не поможет нет таких людей одни насмешки в адрес идут я впервые попросила так открыто о помощи тут просто посмеялись..Да что бы вы в такой ситуации не когда не оказались!
Мобильная версия