СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMax.Bely
- Всего сообщений: 20
СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!
Есть тут люди кто может дать в долг под процент 700 000? на лет 5, заключим договор займа нотариально заверим. Срочно надо прям очень!
-
Автор темыMax.Bely
Re: СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!
да вроде не планировал я завтра помирать) молодой еще здоровый. Если бы лет 50 было тогда этот вопрос был бы уместен
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Никто не планирует помирать, даже в полтинник. Но рисковать 700 штуками как-то не цепляет.Max.Bely: 08 июн 2021, 12:16 да вроде не планировал я завтра помирать) молодой еще здоровый. Если бы лет 50 было тогда этот вопрос был бы уместен
-
Автор темыMax.Bely
Вы можете дать 700 000? так говорите что да можете, но рисковать не охота
если не охота то не пишите)
-
Илина
700 штук могу дать, но я с дуба не рухнула пока, чтобы давать их вам.
Не, это так не работает. Пишу, что хочу. Это вообще не обсуждается.Max.Bely: 08 июн 2021, 12:18 Вы можете дать 700 000? так говорите что да можете, но рисковать не охота
700 штук могу дать, но я с дуба не рухнула пока, чтобы давать их вам.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Запахло очередным социальным экспериментом. Такой наивности не бывает, а если бывает, то - это проблема похлеще 700к
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
Вы устанавливатель порядков на форумах?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
юриймаксимович
Если ваш работодатель готов поклясться, что будет еще 5 лет платить вам по 50-60к, то попросите у него. Он вас лучше знает.
Скажете, что теперь может платить вам по 30к.
Скажете, что теперь может платить вам по 30к.
-
Автор темыMax.Bely
Или лучше найти и вправду нормального инвестора на рефинансирование который не льет очередной раз воду как вы все) нормальные серьезные люди не тратят время на то что им не интересно) так что так называемые инветоры что нибудь конструктивнее плиз а то голова лопается от ваших неуместных диалогов
-
юриймаксимович
А это форум, а не инвестиционная компания. "Нормальный" инвестор - это кто?Max.Bely: 08 июн 2021, 12:26 Или лучше найти и вправду нормального инвестора на рефинансирование который не льет очередной раз воду как вы все) нормальные серьезные люди не тратят время на то что им не интересно) так что так называемые инветоры что нибудь конструктивнее плиз а то голова лопается от ваших неуместных диалогов
-
Илина
Дать денег фиг знает кому без залога - это не "инвестиция". Это финансовый аутизм. Вам нужно искать барана, который выдаст вам 700 штук под честное слово, а не инвестора. Погуглите "форум баранов" или "форум лохов".Max.Bely: 08 июн 2021, 12:26 Или лучше найти и вправду нормального инвестора на рефинансирование который не льет очередной раз воду как вы все) нормальные серьезные люди не тратят время на то что им не интересно) так что так называемые инветоры что нибудь конструктивнее плиз а то голова лопается от ваших неуместных диалогов
-
Автор темыMax.Bely
тогда зачем вы тут сидите? этот форум для чего? обьясните может я тупой не шарю.
-
Danielle
Вам уже ответили. Ваше «честное, благородное слово» оставьте себе, работайте вместе с женой, и не нойте, это не по-мужски. 700т Вам никто не подарит. Вы не платёжеспособны потому что.Max.Bely: 08 июн 2021, 12:26 так что так называемые инветоры что нибудь конструктивнее плиз а то голова лопается от ваших неуместных диалогов
-
Илина
Вы не тем озаботились. Вам нужно думать, как зарабатывать, чтобы закрыть кредиты. Зачем вам знать, кто где сидит и с какой целью?
Чтобы раздавать по 7 штук всем, кто попросит под честное словоMax.Bely: 08 июн 2021, 12:29 тогда зачем вы тут сидите? этот форум для чего? обьясните может я тупой не шарю.
-
юриймаксимович
Все форумы для общения. На заданные темы.Max.Bely: 08 июн 2021, 12:29 тогда зачем вы тут сидите? этот форум для чего? обьясните может я тупой не шарю.
-
Автор темыMax.Bely
-
Илина
Для выдачи сотен тысяч рублей всем по первому требованию.
-
юриймаксимович
Нам за каждый комментарий по 500 рублей администрация платит.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыMax.Bely
не знаю, вроде 51 год, а тоже конструктивного ничего не сказала)
-
Илина
Вам сказали много конструктивного. Например, чтобы вы шли работать вместе с бабой своей. Это очень хороший совет, поверьте.
-
юриймаксимович
Кто-то в свои 24 наконструктивил порядком. Спонсор денег не просит. Его надо убедить, что ему это будет безрисково и очень полезно. Ему ваш конструктив по барабану.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыMax.Bely
-
юриймаксимович
Вы уже третий час тут пытаетесь понять, что денег не будет. Работа стоит? Продажи не идут?
-
Danielle
«Конструктивного» Вам никто не скажет, так как по Вашему мнению, конститутивной диалог - это подарок на 700, перевязанный красной ленточкой)
Придётся обойтись без нас, своими ручками, а так же ручками жены)
Я объясню) дело не в возрасте, а в мозгах и способностях, потому Вы будете жить все хуже, к сожалению. Долги будут расти, работу лучше Вы не найдёте, молитесь, чтобы с этой не сократили. Я бы такого глупого выгнала, честно скажу, но Вам пока везёт.
«Конструктивного» Вам никто не скажет, так как по Вашему мнению, конститутивной диалог - это подарок на 700, перевязанный красной ленточкой)
Придётся обойтись без нас, своими ручками, а так же ручками жены)
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Не Вам говорить, что порядочно а что нет, кому бы то ни было из участников форума, так как ваше слова это уже можно отнести к хамству, или оскорбление других людей, и вы не путайте значение благотворитель и спонсор, какому спонсору будет интерес гасить за вас ваши долги, я сам попрашайничеством иногда занимаюсь, но я не прошу погасить на займу, хотя я тут спрашивал на комуналку, но тут не любят помогать оплачивать чьи либо кредиты или займы(хотя мне пару раз с займом частичной суммой помогали на старом форуме), к счастью в глубоком долговую ямуне попал, но тоже проблемно с деньгами, меня больше волнуют долг по квартиру примерно 23 тысячи рублей включая с текущем месяцем, но на квартиру тоже не выручали, а в вашей ситуации лучший искать средства в вашей локации и близких к Вам людей знакомых, друзей, работодателя и т. ПMax.Bely: 08 июн 2021, 11:49 по вашим сообщения я бы не дал больше 30 IQ, так как показывать свою насмешку в адрес других людей что не есть красиво и порядочно.
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Максимыч ещё не наобщался?Психотерапевт вы наш.Вот уже языковых дел мастер.Вам с вашим то языком в другое место.... надо.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вот я смотрю вы уже многим дали...(деньги конечно)
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Вот странно как то все девушки и женщины у вас то бабы то бабье.Такое ощущение что сидит тут какой то прыщавый неудовлетворенный полудурок(дураком извините язык не поворачивается назвать,они умнее) ну или если уже женщина то другого слова как хабалка и не подберешь.Илина: 08 июн 2021, 12:42 Вам сказали много конструктивного. Например, чтобы вы шли работать вместе с бабой своей. Это очень хороший совет, поверьте.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Любитель проктолог так судя по моим клиентам я не только на мясорубку заработал.Где деньги Зин???(три знака)
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Вот это для меня открытие.Куда там Ньютону с его яблоком.Признавайтесь 52 нет? 55?Ну неужели 58?Ёлки палки вы мой кумир.Вы затмили все!!!(Максимычу не говорите что я 3 знака поставил а то этот страшный тип пришлет мне ещё что нибудь говорящее по видео.У вас нет такого ощущения что он не долюбленный какой то? Полюбите его он стане т добрее.Я надеюсь конечно)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Извиняюсь коментам!Roman K.: 12 июн 2021, 11:17 Любитель проктолог так судя по моим клиентам я не только на мясорубку заработал.Где деньги Зин???(три знака)
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
А форума хабалок для вас там нет случайно.Не ну я так на всякий случай.Илина: 08 июн 2021, 12:28 Дать денег фиг знает кому без залога - это не "инвестиция". Это финансовый аутизм. Вам нужно искать барана, который выдаст вам 700 штук под честное слово, а не инвестора. Погуглите "форум баранов" или "форум лохов".
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Такое странное ощущение у меня что тут одни Биллы Гейтсы сидят но на крайний случай Абрамовичи.А возьмёшь очки приглядишься Сифон и Борода.
-
Danielle
Есть мнение, что у Вас много странных ощущений)Roman K.: 12 июн 2021, 11:28 Такое странное ощущение у меня что тут одни Биллы Гейтсы сидят но на крайний случай Абрамовичи.А возьмёшь очки приглядишься Сифон и Борода.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
У Вас еще очень мало комментариев. Не доработали до платного минимумаRoman K.: 12 июн 2021, 11:28 Любитель проктолог так судя по моим клиентам я не только на мясорубку заработал.Где деньги Зин???(три знака)
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вся жизнь впереди надейся и жди.(Слова из песни)Вы мне потом скажите когда все уже пора забирать мясорубочку)))
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Есть такое.Дар предвидения называется если что.Ну вот чувствую я ложь,фальш,нечистоплотность.Коллега а вы случайно с Максимычем не в одной секте состоите?А то у вас тут уже коллективное мнение выработалось.
-