Всем доброго времени суток.
Мы, семья из трёх человек (русские, ребенку пять лет), попали в трудную ситуацию. Если есть возможность, рассмотрели бы вариант об аренде квартиры в долг (можно под расписку, условия обсуждаемы), или же на безвозмездной основе (не совсем конечно бесплатно).
Или же, приняли бы любую финансовую помощь на карту сбербанка - 2202 2010 0713 3701 Анастасия В.
Понимаем, что это максимально не красиво, просить деньги и напрашиваться, но такая ситуация.
WhatsApp для связи - +79998211701 Анатолий.
Заранее, спасибо всем кто откликнется.
СПб. HELP ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыjames
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
evromashov
- Всего сообщений: 61
- Статус: прохожий
Re: СПб. HELP
рука лицо. ну продолжайте наблюдения, серьезный вы наш!
какой серьезный! я денег попросил, что ли?
-
юриймаксимович
Полагаю, что думать о моих дальнейших действиях - не самое продуктивное в вашем положении, о котором вы писали в заголовке темы. Можете добавить еще и "Achtung".
-
evromashov
- Всего сообщений: 61
- Статус: прохожий
я не писал заголовок и я не автор данной темы!юриймаксимович: 19 май 2021, 13:03Полагаю, что думать о моих дальнейших действиях - не самое продуктивное в вашем положении, о котором вы писали в заголовке темы. Можете добавить еще и "Achtung".
-
юриймаксимович
Ну, pardon.evromashov: 19 май 2021, 13:06я не писал заголовок и я не автор данной темы!юриймаксимович: 19 май 2021, 13:03Полагаю, что думать о моих дальнейших действиях - не самое продуктивное в вашем положении, о котором вы писали в заголовке темы. Можете добавить еще и "Achtung".
-