Окажут посильную безвозмездную помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
spassibo
Статус: нуждающийся
Окажут посильную безвозмездную помощь.

Сообщение spassibo »

:muza:
Здравствуйте всем, хотелось бы посоветовать обратиться к Анне, она помогает абсолютно безвозвратно, мне помогли суммой 125.000 на погашение долгов в МФО и сбере, обратитесь в письме, может и вам сможет помочь без возвратно
Телег @gergyg

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
:good: Спасибо большое за помощь..
Vane
Re: Окажут посильную безвозмездную помощь.

Сообщение Vane »

Связной: 20 сен 2026, 22:11 может подсказать ей что ещё можно грибы и ягоды собирать?
Я два дня назад перевел той 500 рублей с пометкой финансовая помощь от я мечтаю. Та в следующем своем посте обычно любит благодарить тех, кто перевел ей деньги. Интересно было, отблагодарит или нет? Сегодня появляется новый пост. Спасибо большое Наталье, Вейну (указано мое настоящее имя) за помощь в размере 700 рублей. Вот и фиг поймешь, мошенница это или реально человек так мучается?
Связной
Статус: прохожий

Сообщение Связной »

Vane: Вчера, 23:42 Вот и фиг поймешь, мошенница это или реально человек так мучается?
а ты попробуй возьми сухую хворостину от зонтика, которая на фото у этой дамы, и налови ей рыбы) когда она сломается у тебя на первом же забросе - поймёшь, правду ли писала страдалица))
Vane

Сообщение Vane »

Связной: Вчера, 23:44 поймёшь, правду ли писала страдалица))
Ваша логика про хворостину понятна. По мне так еще больше прикалывает то, что она тогда писала, что наловила рыбы и продала на 200 рублей. Это же сколько надо рыбы наловить из того водоема, даже удочкой, чтобы продать ту потом за 200 рублей?) Может она выдавливая жалость написала про рыбалку такую, сфоткав хворостину. Мне просто было интересно, упомянет она меня или нет в следующем посте?
Связной

Сообщение Связной »

Vane: Вчера, 23:50 По мне так еще больше прикалывает то, что она тогда писала, что наловила рыбы и продала на 200 рублей
ну полное отчаяние)) хз правда кому можно продать мальков, но допустим
Vane: Вчера, 23:50 Может она выдавливая жалость написала про рыбалку такую, сфоткав хворостину
ну там на я мечтаю профпопрошайки вообще соревнуются на тему самого жалобного опуса)) то плиточка сломается, то рыбка на хворостину))
Vane

Сообщение Vane »

Связной: Сегодня, 00:04 ну там на я мечтаю профпопрошайки вообще соревнуются на тему самого жалобного опуса))
Ну и смысл то какой такого профпопрошайничества? Попрошайка надеется, что гора народа, смотрящих сайт я мечтаю, скинется ему по 100 рублей, которые он просит?
Связной

Сообщение Связной »

Vane: Сегодня, 00:09 Ну и смысл то какой такого профпопрошайничества?
@
Vane: Вчера, 23:42 Я два дня назад перевел той 500 рублей
:unknown:
Vane

Сообщение Vane »

Связной: Сегодня, 00:19@
Ну я то что. Я как бы тестом отослал эти 500 рублей той. А так то про такие сайты, как мало денег, я мечтаю и этот форум еще узнать надо) Я так то случайно узнал про такие месяца 4 назад. Так бы и не додумался, что можно на просторах инета где то просить денег просто так.
Связной

Сообщение Связной »

Vane: Сегодня, 00:25 Я как бы тестом отослал эти 500 рублей той
ну вот ты 500 отправил, ещё кто-то 200, там-сям сотка да ещё сотка, ежедневно по всему инету постят свои просилки, так на пузырь +- каждый день и набирается
Георг

Сообщение Георг »

Связной: Вчера, 23:44 попробуй возьми сухую хворостину от зонтика, которая на фото у этой дамы, и налови ей рыбы) когда она сломается у тебя на первом же забросе - поймёшь, правду ли писала страдалица))
Может это орешника палка или лиственницы моченой🤔

Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Vane: Сегодня, 00:09 Ну и смысл то какой такого профпопрошайничества? Попрошайка надеется, что гора народа, смотрящих сайт я мечтаю, скинется ему по 100 рублей, которые он просит?
Йоу, йоу, йоу, товарищ Вейн, тормозите скорее. Вы попали в когнитивную ловушку, наверно, по причине своей добросердечности или неосведомленности. Я вам даю 300% гарантию, что профпопрашайки и откровенные разводилы работают на ЯМечтаю целыми гильдиями – у них буквально там СЕТИ фейко-аккаунтов с альтернативными персонами и историями, через которые они фармят голду и иногда им закидывают даже приличные суммы. Я лично разоблачил несколько штук таких мошенников, при чем по одной у меня целая папка доказательной базы со всеми ее фейкоаккаунтами, там спокойно можно оформить заявление по 159 и поедет она в Валуйки шить валенки :) Я просто не кровожадный по своей натуре и забил в итоге на эту жалкую проходимку.

У профпопрашаек отличительная черта: они каждый день спамят лавиной постов, в которых отчаянно верещат как загибаются от голода и как их тяжелая ситуация не меняется от слова совсем: каждый день какие-то новые траблы, проблемы – то кошка в реанимации, то на работе обманули с з/п, то телефон разбился и т.д. Но при этом у них всегда оплачен интернет и всегда есть устройство, с которого они всю эту бредятину продуцируют в онлайн, ожидая копеечку себе в клювик. Как-то пруфануть ситуацию, выйти на связь, прислать документы, зарегаться где-то для работы у них никогда не выходит, все никак не разберутся бедненькие или "комп глючит" *x) Так что смысл в их махинациях есть, они конечно не лутают миллионы, но на "пузырь" или меф вместо со сладостным бездельем хватает и ладно.
Мяв-мяв-мяв!
Vane

Сообщение Vane »

Георг: Сегодня, 10:33 иногда им закидывают даже приличные суммы
Ну а то, что иногда им закидывают приличные суммы, вы как вычислили?
Георг

Сообщение Георг »

Vane: Сегодня, 11:44 Ну а то, что иногда им закидывают приличные суммы, вы как вычислили?
Они сами рассказывают об этом в постах с "благодарностью". Но обычно им дают приличные суммы (5-10к) те, к кому они втираются в доверие и я был свидетелем одной такой стори лично)

Так что думайте трижды, даже ЧЕТЫРЕЖДЫ прежде чем кому-то давать деньги. Я вот тоже вёлся на слезливые истории в прошлом.
Последний раз редактировалось Георг 23 сен 2026, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Мяв-мяв-мяв!
Vane

Сообщение Vane »

Георг: Сегодня, 11:52 Но обычно им дают приличные суммы (5-10к)
А, это вы 5к называете приличной суммой. Понял, благодарю.
Георг

Сообщение Георг »

Vane: Сегодня, 11:54 А, это вы 5к называете приличной суммой. Понял, благодарю.
Для скамера это целое состояние)
Мяв-мяв-мяв!
Связной

Сообщение Связной »

Георг: Сегодня, 11:52 Они сами рассказывают об этом в постах с "благодарностью".
но и не забываем про излюбленный приём профпопрошаек - выдумывать факты переводов им денег :)
Георг

Сообщение Георг »

Связной: Сегодня, 11:59 но и не забываем про излюбленный приём профпопрошаек - выдумывать факты переводов им денег
Есть такое, но я, увы, наблюдал, как мой один хороший знакомый по доброте душевной несколько месяцев подкармливал такую проходимку с вагоном жалостливых исповедей. Все в итоге вскрылось, конечно, теперь у него иммунитет на подобные кулстори)
Мяв-мяв-мяв!
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

У многих такой иммунитет кто со Сказочниками сталкивался :read: