Связной: Вчера, 23:44
попробуй возьми сухую хворостину от зонтика, которая на фото у этой дамы, и налови ей рыбы) когда она сломается у тебя на первом же забросе - поймёшь, правду ли писала страдалица))
Может это орешника палка или лиственницы моченой
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Vane: Сегодня, 00:09
Ну и смысл то какой такого профпопрошайничества? Попрошайка надеется, что гора народа, смотрящих сайт я мечтаю, скинется ему по 100 рублей, которые он просит?
Йоу, йоу, йоу, товарищ Вейн, тормозите скорее. Вы попали в когнитивную ловушку, наверно, по причине своей добросердечности или неосведомленности. Я вам даю 300% гарантию, что профпопрашайки и откровенные разводилы работают на ЯМечтаю целыми гильдиями – у них буквально там СЕТИ фейко-аккаунтов с альтернативными персонами и историями, через которые они фармят голду и иногда им закидывают даже приличные суммы. Я лично разоблачил несколько штук таких мошенников, при чем по одной у меня целая папка доказательной базы со всеми ее фейкоаккаунтами, там спокойно можно оформить заявление по 159 и поедет она в Валуйки шить валенки

Я просто не кровожадный по своей натуре и забил в итоге на эту жалкую проходимку.
У профпопрашаек отличительная черта: они каждый день спамят лавиной постов, в которых отчаянно верещат как загибаются от голода и как их тяжелая ситуация не меняется от слова совсем: каждый день какие-то новые траблы, проблемы – то кошка в реанимации, то на работе обманули с з/п, то телефон разбился и т.д. Но при этом у них всегда оплачен интернет и всегда есть устройство, с которого они всю эту бредятину продуцируют в онлайн, ожидая копеечку себе в клювик. Как-то пруфануть ситуацию, выйти на связь, прислать документы, зарегаться где-то для работы у них никогда не выходит, все никак не разберутся бедненькие или "комп глючит"

Так что смысл в их махинациях есть, они конечно не лутают миллионы, но на "пузырь" или меф вместо со сладостным бездельем хватает и ладно.