Нужна помощь Нужна помощь: чтобы утро Миши начиналось уверенноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
CuteBoyMiha
Статус: нуждающийся
Нужна помощь Нужна помощь: чтобы утро Миши начиналось уверенно

Сообщение CuteBoyMiha »

Здравствуйте!
Меня зовут Нина, я мама замечательного мальчика Миши. Ему 11 лет. Несмотря на то, что он не говорит предложениями и отстаёт от сверстников в развитии, это очень позитивный, любознательный и активный мальчик!
❤️ Миша умеет ходить самостоятельно, но координация движений пока требует работы. Поэтому мы занимаемся спортом, укрепляем мышцы. Для нас крайне важно сохранить его комфорт и уверенность в себе. В свои 11 лет Миша прекрасно понимает эстетику одежды и внешнего вида. Специальные подгузники-трусики для него — это не просто гигиеническая необходимость, а залог того, чтобы он мог чувствовать себя уверенно каждый день.
Мы перепробовали много вариантов и остановились на HUGGIES DryNites. Они тонкие, хорошо впитывают влагу и не сковывают движения, позволяя ему активно двигаться и учиться быть более самостоятельным.
✅ Нам необходима одна пачка таких трусиков в сутки (в ней обычно 9 штук). Стоимость одной упаковки варьируется от 1000 до 2500 рублей (иногда бывают скидки). Чтобы обеспечить сына необходимым минимумом хотя бы на три месяца, нам нужно собрать около 90 тысяч рублей. Любая ваша помощь позволит нам создать комфортные условия для развития и реабилитации Миши и даст возможность спокойно заниматься его реабилитацией без постоянных мыслей о том, хватит ли средств гигиены на следующий месяц.
Спасибо вам большое заранее за отклик! 🫶 Карта ВТБ: 2200 2418 1449 4443
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь Нужна помощь: чтобы утро Миши начиналось уверенно

Сообщение Илина »

CuteBoyMiha: Вчера, 13:51 Перед публикацией темы администрация проверяет её достоверность. Реквизиты появляются только тогда, когда тема одобрена.
Не выдумывайте.
Апата

Сообщение Апата »

CuteBoyMiha: Вчера, 13:51 Перед публикацией темы администрация проверяет её достоверность.
На форуме всё публикуется без предварительной проверки.
Автор темы
CuteBoyMiha

Сообщение CuteBoyMiha »

Лично я ждала одобрения публикации, которая заняла некоторое время для проверки информации. Вы можете самостоятельно ознакомиться с правилами публикации тем на форуме. В них чётко прописано, что администрация проверяет достоверность темы перед публикацией (включая проверку документов). Если у вас есть сомнения — вы всегда можете обратиться напрямую к модераторам через форму обратной связи. Благодарю.
Апата

Сообщение Апата »

CuteBoyMiha: Вчера, 14:12 Лично я ждала одобрения публикации, которая заняла некоторое время для проверки информации. Вы можете самостоятельно ознакомиться с правилами публикации тем на форуме. В них чётко прописано, что администрация проверяет достоверность темы перед публикацией (включая проверку документов). Если у вас есть сомнения — вы всегда можете обратиться напрямую к модераторам через форму обратной связи. Благодарю.
Нет, здесь нет такой проверки. Подлинность истории никем не проверяется, как и наличие документов, подтверждающих эту историю.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

CuteBoyMiha: Вчера, 13:51 Форум sponsor.bid является специализированной площадкой для сбора средств
Откуда вы это взяли? Переведешь так кому-нибудь сумму энную, потом уедешь на 12 лет, как журналистка Шипачева.
Автор темы
CuteBoyMiha

Сообщение CuteBoyMiha »

юриймаксимович: Вчера, 15:20 Откуда вы это взяли? Переведешь так кому-нибудь сумму энную, потом уедешь на 12 лет, как журналистка Шипачева.
Форум sponsor.bid является специализированной площадкой для сбора помощи (это указано прямо под логотипом сайта). В моём сообщении выше я уже подробно объяснила процедуру проверки тем администрацией форума. Все авторы проходят эту проверку перед публикацией реквизитов. Моя тема одобрена, реквизиты опубликованы официально. Вы можете убедиться в этом сами, ознакомившись с правилами публикации тем на форуме.
юриймаксимович

CuteBoyMiha: Вчера, 16:13 Форум sponsor.bid является специализированной площадкой для сбора помощи (это указано прямо под логотипом сайта).
Можете конкретно указать?
CuteBoyMiha: Вчера, 16:13 объяснила процедуру проверки тем администрацией форума. Все авторы проходят эту проверку перед публикацией реквизитов
Не думаю, что это так.
CuteBoyMiha: Вчера, 16:13 правилами публикации тем на форуме.
Где это?

Я вам сразу написал - напишите адреса ближайших к вам пунктов ВБ, или Озон. Возможно, кто-то закажет нужное на этот адрес и сообщит вам код получения. Деньги переводить в нынешней геополитической ситуации - вариант невеселый. Если что - форум тоже пострадает, когда им займется ФСБ.
Автор темы
CuteBoyMiha

Сообщение CuteBoyMiha »

юриймаксимович: Вчера, 16:19 Я вам сразу написал - напишите адреса ближайших к вам пунктов ВБ, или Озон. Возможно, кто-то закажет нужное на этот адрес и сообщит вам код получения. Деньги переводить в нынешней геополитической ситуации - вариант невеселый. Если что - форум тоже пострадает, когда им займется ФСБ.
Спасибо за ваше предложение! 😊
Мы действительно открыты к любым вариантам помощи — как финансовой, так и с помощью заказов через маркетплейсы (Озон, Вайлдберриз). Любой может написать мне в личные сообщения форума (кнопка «Написать» рядом с моим ником), и мы обсудим все детали: адреса пунктов выдачи, коды получения и т.д. Я всегда готова предоставить эту информацию тем людям, кто готов помочь Мише! Благодарю
юриймаксимович

CuteBoyMiha: Вчера, 16:33 Любой может написать мне в личные сообщения форума (кнопка «Написать» рядом с моим ником), и мы обсудим все детали
Ну, раз вы на вопросы не отвечаете, тогда ожидайте.
Апата

Сообщение Апата »

CuteBoyMiha: Вчера, 16:13Все авторы проходят эту проверку перед публикацией реквизитов. Моя тема одобрена, реквизиты опубликованы официально. Вы можете убедиться в этом сами, ознакомившись с правилами публикации тем на форуме.
Нет. Авторы тем не проходят никаких проверок на предмет подлинности историй. Любую историю про "дайте денег" публикуют без всякой проверки. В правилах нет ничего про предоставление админу каких-либо доказательств.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

CuteBoyMiha: Вчера, 16:13
юриймаксимович: Вчера, 15:20 Откуда вы это взяли? Переведешь так кому-нибудь сумму энную, потом уедешь на 12 лет, как журналистка Шипачева.
Форум sponsor.bid является специализированной площадкой для сбора помощи (это указано прямо под логотипом сайта). В моём сообщении выше я уже подробно объяснила процедуру проверки тем администрацией форума. Все авторы проходят эту проверку перед публикацией реквизитов. Моя тема одобрена, реквизиты опубликованы официально. Вы можете убедиться в этом сами, ознакомившись с правилами публикации тем на форуме.
Зачем вы пишете неправду? Это же легко проверить. Странно.