Прошу о помощи, погасить просрочку кредита! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыElenyssss - Сообщения: 22
- Статус: нуждающийся
Прошу о помощи, погасить просрочку кредита!
Здравствуйте добрые люди! У меня такая проблема, Я Елена.мне 42 года, инвалид 1 группы, лежу уже 19 лет. Года два назад я брала кредит по немногу,то на лечение,то на продукты, сейчас у меня получилась просрочка по кредиту так как я заболела и деньги уходили на лечение, пенсия по инвалидности маленькая, и теперь никак не получается закрыть эту просрочку.. Уважаемые добрые люди умоляю помогите кто чем сможет, мне больше не у кого попросить помощи. Я верю и надеюсь что добрые люди откликнуться, если нужно подтверждение, могу в телеграмме отправить документы,номер карты 4023060514762821
-
Jasmin - Сообщения: 1500
- Забанен: до 03 авг 2026, 13:44
Re: Прошу о помощи, погасить просрочку кредита!
Elenyssss, вы с самого начала поста забыли озвучить сумму просрочкиElenyssss: Вчера, 18:43 Здравствуйте добрые люди! У меня такая проблема, Я Елена.мне 42 года, инвалид 1 группы, лежу уже 19 лет. Года два назад я брала кредит по немногу,то на лечение,то на продукты, сейчас у меня получилась просрочка по кредиту так как я заболела и деньги уходили на лечение, пенсия по инвалидности маленькая, и теперь никак не получается закрыть эту просрочку.. Уважаемые добрые люди умоляю помогите кто чем сможет, мне больше не у кого попросить помощи. Я верю и надеюсь что добрые люди откликнуться, если нужно подтверждение, могу в телеграмме отправить документы,номер карты 4023060514762821
-
Olejs
- Статус: прохожий
В Узбекистане вас покрестили?
-
Брала на лечение , заболела пневмонией, так же брала чтобы купить телевизор и машинку стиральную
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Конечно, у нас в Узбекистане живут разные нации, так же существуют церкви ,
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Конечно, у нас в Узбекистане живут разные нации, так же существуют церкви ,
-
Илина - Сообщения: 14655
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну на какое лечение здесь брать кредиты? Антибиотики стоят копейки. Тут скорее телевизор с машинкой - ключевые траты.Elenyssss: Вчера, 20:11 Брала на лечение , заболела пневмонией, так же брала чтобы купить телевизор и машинку стиральную
-
Elenyssss, помимо вашей племянницы других близких не осталось?
-
Olejs
-
Olejs, у нас бесплатно только воздух остался)))) нет такого что-то бесплатно... И лекарства не дешёвые, возможно в вашей стране это копейки
-
Olejs
"Да, в Узбекистане есть бесплатная медицинская помощь. Государство обеспечивает её в рамках гарантированного объёма медико-санитарных услуг.
gov.uz
Некоторые виды бесплатной медицины:
экстренная и неотложная медицинская помощь;
медицинские услуги в первичном звене здравоохранения и ряде государственных лечебно-профилактических учреждений, прежде всего в сельской местности;
иммунизация и вакцинация населения против ряда инфекционных заболеваний;
специализированная медицинская помощь по социально значимым заболеваниям и заболеваниям, представляющим опасность для окружающих (туберкулёз, онкологические, психиатрические, наркологические, эндокринологические больные и лица с профессиональными заболеваниями);
обследование и лечение детей (кроме платных больниц);
обследование и лечение подростков 15–17 лет и лиц призывного возраста (18–27 лет) по направлениям призывных комиссий;
оказание родовспомогательных услуг (кроме платных учреждений);
лечение льготных категорий пациентов (лиц с инвалидностью, ветеранов войны, круглых сирот) в государственных лечебно-профилактических учреждениях.
gov.uz
С 1 января 2026 года право на бесплатное медицинское обслуживание получили граждане с уязвимым социальным положением, а также пациенты с определёнными заболеваниями, за исключением случаев, требующих экстренной помощи.
kun.uz"
Цитата из официального узбекского источника.
Да ну?
"Да, в Узбекистане есть бесплатная медицинская помощь. Государство обеспечивает её в рамках гарантированного объёма медико-санитарных услуг.
gov.uz
Некоторые виды бесплатной медицины:
экстренная и неотложная медицинская помощь;
медицинские услуги в первичном звене здравоохранения и ряде государственных лечебно-профилактических учреждений, прежде всего в сельской местности;
иммунизация и вакцинация населения против ряда инфекционных заболеваний;
специализированная медицинская помощь по социально значимым заболеваниям и заболеваниям, представляющим опасность для окружающих (туберкулёз, онкологические, психиатрические, наркологические, эндокринологические больные и лица с профессиональными заболеваниями);
обследование и лечение детей (кроме платных больниц);
обследование и лечение подростков 15–17 лет и лиц призывного возраста (18–27 лет) по направлениям призывных комиссий;
оказание родовспомогательных услуг (кроме платных учреждений);
лечение льготных категорий пациентов (лиц с инвалидностью, ветеранов войны, круглых сирот) в государственных лечебно-профилактических учреждениях.
gov.uz
С 1 января 2026 года право на бесплатное медицинское обслуживание получили граждане с уязвимым социальным положением, а также пациенты с определёнными заболеваниями, за исключением случаев, требующих экстренной помощи.
kun.uz"
Цитата из официального узбекского источника.
Угу, но только даже дешевле, чем в России, например.
-
Ага конечно же))! Да разговора нет дают таблетки трамбапол, бисопролол, омес, ТОЛЬКО ЭТИ ЛЕКАРСТВА БЕСПЛАТНО, вы побольше верьте тому что пишут... Нет нечего бесплатного!!!
-
Olejs
-
Я лежачая, перелом шейного позвоночника, мне нужно было недавно сделать МРТ, Что вы думаете бесплатно!? Ага сейчас ка!!! Платила как и все ни копейки не снизили, рассказываете мне здесь, то что пишут,,, я проживаю это на себе,
-
Вопрос, как вам выдали кредиты, учитывая ваше состояние.Elenyssss: Вчера, 20:36 Я лежачая, перелом шейного позвоночника, мне нужно было недавно сделать МРТ, Что вы думаете бесплатно!? Ага сейчас ка!!! Платила как и все ни копейки не снизили, рассказываете мне здесь, то что пишут,,, я проживаю это на себе,
-
Olejs, в смысле анонимных??? Могу предоставить документы свои ! Мне скрывать нечего, ... Я ни у кого не вымагаю денег насильно! Я попросила помощи кто может тот поможет,,,, а кто сомневается можете проходить мимо!
-
Olejs
Без подтверждения диагноза, я вам не верю. Тем более что вам выдали кредиты, "лежачей больной".
-
Илина, у. Нас с этим проблем нет , всё онлайн
-
Странная система. Для вас сейчас лучший вариант- платить понемногу из пенсии.
-
Olejs
Вы -анонимный пользователь. Документы не предоставляете. Денег вы вымогать не сможете ни у кого, а вот помощи, пока вы доверия не вызываете, не дождетесь.Elenyssss: Вчера, 20:40 Olejs, в смысле анонимных??? Могу предоставить документы свои ! Мне скрывать нечего, ... Я ни у кого не вымагаю денег насильно! Я попросила помощи кто может тот поможет,,,, а кто сомневается можете проходить мимо!
-
Olejs, пожалуйста если хотите я вам отправлю документ подтверждающий мой диагноз))) так же паспорт)))
-
Olejs
Выкладывайте здесь, я анонимным пользователям свои контакты не даю. Паспорт не нужен.Elenyssss: Вчера, 20:44 Olejs, пожалуйста если хотите я вам отправлю документ подтверждающий мой диагноз))) так же паспорт)))
-
Olejs, а что надо сделать чтобы не быть анонимным??? Я правда только сегодня зарегистрировалась, подскажите пожалуйста,
-
Отправить вы можете только в посте, в лс не прикрепляются фото.Elenyssss: Вчера, 20:44 Olejs, пожалуйста если хотите я вам отправлю документ подтверждающий мой диагноз))) так же паспорт)))
-
Olejs
Регистрироваться с верификацией.Elenyssss: Вчера, 20:46 Olejs, а что надо сделать чтобы не быть анонимным??? Я правда только сегодня зарегистрировалась, подскажите пожалуйста,
-
Можете пожалуйста, подробнее объяснить мне, как надо и что сделать, я исправлю
-
Olejs
С верификацией здесь можете не заморачиваться. А по поводу прикрепления документов, подтверждающих ваш пост и сообщения, можете прикрепить в своих последующих комментариях, либо отредактировав пост, именно там. Тут простой интерфейс.Elenyssss: Вчера, 20:49 Можете пожалуйста, подробнее объяснить мне, как надо и что сделать, я исправлю
-
Olejs, спасибо))) сейчас поищу разберусь, и исправлю.
Отправлено спустя 20 минут 39 секунд:
Не могу понять где и как нужно добавить
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
А вы можете посмотреть пожалуйста, добавилось что-нибудь? Я добавляла добавляла, а не могу найти куда и где самой посмотреть
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Блин
Отправлено спустя 20 минут 39 секунд:
Не могу понять где и как нужно добавить
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
А вы можете посмотреть пожалуйста, добавилось что-нибудь? Я добавляла добавляла, а не могу найти куда и где самой посмотреть
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Блин
-
Olejs
Обращайтесь с подобного рода вопросами к администратору сайта.
-