Помогите закрыть долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ekatekot
Статус: нуждающийся
Помогите закрыть долги

Сообщение Ekatekot »

Здравствуйте, по дурости попала к мошенникам, где они украли паспортные данные, теперь нужно расплачиваться с долгами, а это очень трудно из-за того что на руках маленький ребёнок и очень крупная сумма долга. Из-за всех этих долгов, не хватает на еду, не могу купить лекарства и вещи ребёнку, могу лишится жилья. Надеюсь, что мир не без добрых людей, заранее говорю, огромное спасибо людям, которые смогут мне помочь.
2202206322962734
Автор темы
Ekatekot
Re: Помогите закрыть долги

Сообщение Ekatekot »

Jasmin: Вчера, 23:58 Негатив он только у вас автор, остальные к таким постам давно привыкли.
С чего у вас сложилось такое мнение не знаю :unknown: от меня нет никакого негатива, я очень позитивные человек 😅
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ekatekot: Сегодня, 00:04
Jasmin: Вчера, 23:58 Негатив он только у вас автор, остальные к таким постам давно привыкли.
С чего у вас сложилось такое мнение не знаю :unknown: от меня нет никакого негатива, я очень позитивные человек 😅
Вы свои ответы в мой адрес почитайте :angel:
Автор темы
Ekatekot

Сообщение Ekatekot »

Jasmin: Сегодня, 00:05 Вы свои ответы в мой адрес почитайте
Вы задали пару вопросов, на которые я ответила, вас не оскорбляла и ничего не говорила в ваш адрес. Хоть вы и осудили меня за то что я написала данное объявление и завуалировано сказали, что я обманщица :)
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Ekatekot: Вчера, 23:57 На чужие деньги не претендую, ничего не жду от людей
А как это?
Автор темы
Ekatekot

Сообщение Ekatekot »

Danielle_k: Сегодня, 00:12А как это?
Понимаю, что это звучит странно. Я имела ввиду, что понимаю люди работают и зарабатывают для себя, а не на помощь другим и я ничего не имею против этого (и не должна) и не собираюсь претендовать на них. Да, попросила помощи, но думала, что никто не обратит даже внимания на это объявление. Поэтому и написала, что даже ничего и не жду от людей. Но я очень удивленна, что моё объявление так заинтересовало людей, хоть и получила небольшой негатив и осуждение, это тоже результат. Надеюсь смогла донести мысль, которую хотела передать :)
Чкалов
Статус: спонсор

Сообщение Чкалов »

Александр, У меня свои цели. А автор, как обычно., просто так хочет .
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ekatekot: Сегодня, 00:26 хоть и получила небольшой негатив и осуждение, это тоже результат.
Далеко не всегда заданный вопрос это осуждение.
Реакция и ответ на него прекрасно дают понять стоит хоть немного в чем-то не финансово помочь или не стоит, в данном случае второе. Если человек в вопросах видит негатив - это его выбор и право :read:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Ekatekot: Сегодня, 00:26 Я имела ввиду, что понимаю люди работают и зарабатывают для себя, а не на помощь другим и я ничего не имею против этого
А вас разве кто-то спрашивает?
Ekatekot: Сегодня, 00:26 и не собираюсь претендовать на них
В смысле? То есть деньги на самом деле не нужны, вы пришли просто поболтать? Или вы из тех проверяющих, как тут обстоят дела с «помощью»?
Ekatekot: Сегодня, 00:26 хоть и получила небольшой негатив и осуждение, это тоже результат
Отлично, пользуйтесь :good:
Автор темы
Ekatekot

Сообщение Ekatekot »

Mathilda: Сегодня, 07:12 В смысле? То есть деньги на самом деле не нужны, вы пришли просто поболтать? Или вы из тех проверяющих, как тут обстоят дела с «помощью»?
В финансовой помощи правда нуждаемся, но я не собираюсь умолять, выпрашивать или требовать деньги. Поэтому и написала, что не претендую, как например, цыгани стоят у магазина и чуть ли вам в карман лезут и говорят, что это уже почти их деньги. Претендовать, это иметь права на что либо, а как я могу претендовать на чужие деньги? Ведь это не нормально и аморально.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Ekatekot: Сегодня, 07:55цыгани
Кто это? :unknown:
Ekatekot: Сегодня, 07:55 стоят у магазина и чуть ли вам в карман лезут и говорят, что это уже почти их деньги
Странно, мне никто никуда не лезет и ничего подобного не говорит.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ekatekot: Вчера, 23:10 Платить за квартиру тоже нужно, но списывают платежи за кредиты.
Погодите, за какие кредиты? Которые типа взяли на вас мошенники?
Автор темы
Ekatekot

Сообщение Ekatekot »

Mathilda: Сегодня, 08:00Кто это?
Я сказала например, написав просто случай, с которым как-то сталкивалась. Списывают платежи из-за того что, пока идёт разбирательство, формально должником числюсь я, ведь суда пока что не было.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Ekatekot, Нужно было сразу запросить кредитную историю БКИ, чтобы знать, в какой организации какой долг. Писать заявления в эти организации/копия в Банк России, что вы у них кредитов/займов не брали. Сейчас большой упор на биометрию, и если они выдали заем просто по паспортным данным, не идентифицировав заемщика, им будет очень нехорошо.
Автор темы
Ekatekot

Сообщение Ekatekot »

юриймаксимович: Сегодня, 08:23 Нужно было сразу запросить кредитную историю БКИ, чтобы знать, в какой организации какой долг. Писать заявления в эти организации/копия в Банк России, что вы у них кредитов/займов не брали. Сейчас большой упор на биометрию, и если они выдали заем просто по паспортным данным, не идентифицировав заемщика, им будет очень нехорошо.
Да, к сожалению, я этого не знала, только потом мне это сказали
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Ekatekot: Сегодня, 08:08 Я сказала например, написав просто случай, с которым как-то сталкивалась.
Может, вы хотели написать «цыганЕ»? Вы вообще учились или решили забить на это дело?
Ekatekot: Сегодня, 08:08 Списывают платежи из-за того что, пока идёт разбирательство, формально должником числюсь я, ведь суда пока что не было.
Если не было суда, как у вас могут что-то списывать?
Автор темы
Ekatekot

Сообщение Ekatekot »

Mathilda: Сегодня, 09:32 Может, вы хотели написать «цыганЕ»? Вы вообще учились или решили забить на это дело?
Извините пожалуйста, да, допустила орфографическую ошибку. Меня теперь нужно за это гнобить? Я человек, который может совершать ошибки. Училась и учусь. Полиция в банк ещё не предоставляла доказательства, поэтому формально они на мне и платежи надо платить
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Ekatekot: Сегодня, 09:59 Извините пожалуйста, да, допустила орфографическую ошибку. Меня теперь нужно за это гнобить?
Я уточнила, не нужно сразу биться в конвульсиях.
Ekatekot: Сегодня, 09:59 Полиция в банк ещё не предоставляла доказательства, поэтому формально они на мне и платежи надо платить
А списывают-то у вас их почему? Разве при наличии кредитов у должника что-то списывают принудительно до суда? Насколько мне известно, платит только он сам, по своей инициативе.
Автор темы
Ekatekot

Сообщение Ekatekot »

Mathilda: Сегодня, 10:02 Я уточнила, не нужно сразу биться в конвульсиях
вы прекрасно поняли, что я написала, всё равно захотели выделить, что я допустила ошибку, так ещё написали, что из-за 1 ошибки, я неуч.
На счёт платежей, мне сказал банк, что надо платить, иначе они будут просрочены, могут заблокировать карты.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Ekatekot: Сегодня, 10:13 так ещё написали, что из-за 1 ошибки, я неуч.
На счёт платежей
А что, разве это не так?
Ekatekot: Сегодня, 10:13 На счёт платежей, мне сказал банк, что надо платить, иначе они будут просрочены, могут заблокировать карты.
Вы написали, что у вас именно списывают. Списание и самостоятельная оплата - совершенно разные вещи.
Автор темы
Ekatekot

Сообщение Ekatekot »

Mathilda: Сегодня, 10:17 Вы написали, что у вас именно списывают. Списание и самостоятельная оплата - совершенно разные вещи.
Банк списывает деньги с карты
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Ekatekot: Сегодня, 10:32 Банк списывает деньги с карты
Безакцептное списание? Тогда договоритесь, чтобы вам перечисляли деньги на карту другого человека, хотя бы временно, на период разбирательства.
Автор темы
Ekatekot

Сообщение Ekatekot »

Mathilda: Сегодня, 10:42 Безакцептное списание? Тогда договоритесь, чтобы вам перечисляли деньги на карту другого человека, хотя бы временно, на период разбирательства
спасибо за совет, обязательно воспользуюсь