Выгнал муж.силой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлена_0307
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Выгнал муж,а перед этим проиграл все деньги на моей карте.не работаю ,сижу в декрете,детей не отдаёт.Не знаю к кому обратится..вот пришла сюда,от безысходности,мне нужно на проезд.600 руб до поселка доехать.До родителей.не знаю как тут делают,но я готова буду отдать.номер карты 5599 0050 8357 7903 .сижу и плачу.
-
Автор темыАлена_0307
Re: Выгнал муж.силой
Приходили,я же говорю .я указала способ получения на почте.
Danielle: 08 апр 2021, 12:13 Разумеется да, могли быть заморожены выплаты, отпуск без содержания и тд, но уж детские всегда приходили. С плюшкой от ВВ еще и)
Приходили,я же говорю .я указала способ получения на почте.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Даже в глухих деревнях, где до Сбера сто вёрст на оленях детские платятся на карту. А вот пенсии по старости или инвалидности действительно можно получать или на почте-почтальон приносит или на счёт в банке, по выбору написав заявление в ПФ. Вы получше узнайте про выплаты, а потом приходите за деньгами.
Папа, который проиграл деньги, оставив детей без копейки на еду. Да, ладно, не свистите. Клал он на детей.
-
Автор темыАлена_0307
А Папа не понимает этого,что он оставил детей без копейки.Потому что знает что если что его мама ему поможет.(с его мамой мы в лютых контрах)
Я указывала почту.Как способ получения выплат.И ходила получала там.Так как думала что деньги будут списываться если я укажу карту.это Ваше право не верить мне.я понимаю вас.Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 12:35 Даже в глухих деревнях, где до Сбера сто вёрст на оленях детские платятся на карту. А вот пенсии по старости или инвалидности действительно можно получать или на почте-почтальон приносит или на счёт в банке, по выбору написав заявление в ПФ. Вы получше узнайте про выплаты, а потом приходите за деньгами.
А Папа не понимает этого,что он оставил детей без копейки.Потому что знает что если что его мама ему поможет.(с его мамой мы в лютых контрах)
-
Марта Тимофеевна
Ну ладно. Почта так почта. Что вы надумали? Так и будете сидеть у соседки бабушки пока муж вас обратно не пустит?Алена_0307: 08 апр 2021, 12:52Я указывала почту.Как способ получения выплат.И ходила получала там.Так как думала что деньги будут списываться если я укажу карту.это Ваше право не верить мне.я понимаю вас.Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 12:35 Даже в глухих деревнях, где до Сбера сто вёрст на оленях детские платятся на карту. А вот пенсии по старости или инвалидности действительно можно получать или на почте-почтальон приносит или на счёт в банке, по выбору написав заявление в ПФ. Вы получше узнайте про выплаты, а потом приходите за деньгами.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
И нет ни одного друга / подруги или знакомых, кто мог бы 600 рублей одолжить? Совсем фантастика.
-
Автор темыАлена_0307
Мне прислала знакомая 200 руб,у всех у кого спросила,не у кого нет,или не отвечают.
Илина: 08 апр 2021, 13:02 И нет ни одного друга / подруги или знакомых, кто мог бы 600 рублей одолжить? Совсем фантастика.
Мне прислала знакомая 200 руб,у всех у кого спросила,не у кого нет,или не отвечают.
-
Danielle
Если Вы явитесь к родителям, Мама волноваться не будет? И вещи с собой? И на что будете жить у родителей? Какое-то время покормят, это понятно, но потом уже что-то решать придётся все равно. Без обид.Алена_0307: 08 апр 2021, 13:09 Мне прислала знакомая 200 руб,у всех у кого спросила,не у кого нет,или не отвечают.
-
Марта Тимофеевна
Вы долги не возвращаете, если вам никто из знакомых помочь не хочет. И карту за долги арестовали. Весёлая у вас семья,. Посторонним тем более нет резона возвращать деньги.Алена_0307: 08 апр 2021, 13:09Илина: 08 апр 2021, 13:02 И нет ни одного друга / подруги или знакомых, кто мог бы 600 рублей одолжить? Совсем фантастика.
-
Автор темыАлена_0307
Вы знаете,я не буду с вами спорить,это мой первый кредит ,с которым я не справилась.А перед друзьями долгов уж точно нет.у меня нет особо друзей.так знакомые.там есть товарищи которые мне должны.причем давно.т вроде бы в такой ситуации,они должны были первые мне ответить,и помочь.но не тут-то было.У меня садится батарейка,и мне надо где то зарядить телефон.А Вам всем желаю счастья и здоровья,и чтобы вас окружали только хорошие люди!и да,мне только что скинули ещё 200 рублей.спасибо!
Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 13:18 Вы долги не возвращаете, если вам никто из знакомых помочь не хочет. И карту за долги арестовали. Весёлая у вас семья,. Посторонним тем более нет резона возвращать деньги.
Вы знаете,я не буду с вами спорить,это мой первый кредит ,с которым я не справилась.А перед друзьями долгов уж точно нет.у меня нет особо друзей.так знакомые.там есть товарищи которые мне должны.причем давно.т вроде бы в такой ситуации,они должны были первые мне ответить,и помочь.но не тут-то было.У меня садится батарейка,и мне надо где то зарядить телефон.А Вам всем желаю счастья и здоровья,и чтобы вас окружали только хорошие люди!и да,мне только что скинули ещё 200 рублей.спасибо!
-
Марта Тимофеевна
Тоесть сбор можно закрывать?Алена_0307: 08 апр 2021, 14:15Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 13:18 Вы долги не возвращаете, если вам никто из знакомых помочь не хочет. И карту за долги арестовали. Весёлая у вас семья,. Посторонним тем более нет резона возвращать деньги.
-
Автор темыАлена_0307
Марта Тимофеевна,
Я к сожалению не знаю как редактировать ,но если вы мне поможете 200 рублями которые остались ,я буду Вам всем очень признательна.и отдам деньги.не знаю конечно как это здесь заверяют.
Я к сожалению не знаю как редактировать ,но если вы мне поможете 200 рублями которые остались ,я буду Вам всем очень признательна.и отдам деньги.не знаю конечно как это здесь заверяют.
-
Марта Тимофеевна
Я могу скинуть на карту Сбербанка, больше никак.Алена_0307: 08 апр 2021, 14:33 Марта Тимофеевна,
-
Автор темыАлена_0307
Я сейчас напишу знакомой ,у неё есть социальная карта сбер.Можете перевести ей.а она уже мне,она умеет переводить.а вы мне свой номер тоже пожалуйста дайте,чтобы я смогла Вам перевести обратно.думаю завтра ,максимум после завтра я вам отдам
Господи мне не верится

Вы правда можете помочь?Господи Спасибо
-
Марта Тимофеевна
Нет, никаким знакомым я переводить не буду. Посредники не интересны. Попросите родителей или ещё посидите у соседки пару часов, кто-нибудь на карту 200рублей.Алена_0307: 08 апр 2021, 14:40Вы правда можете помочь?Господи СпасибоЯ сейчас напишу знакомой ,у неё есть социальная карта сбер.Можете перевести ей.а она уже мне,она умеет переводить.а вы мне свой номер тоже пожалуйста дайте,чтобы я смогла Вам перевести обратно.думаю завтра ,максимум после завтра я вам отдам
Господи мне не верится
![]()
-
Автор темыАлена_0307
Поняла Вас.Все равно спасибо что хотели мне помочь.Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 14:44 Нет, никаким знакомым я переводить не буду. Посредники не интересны. Попросите родителей или ещё посидите у соседки пару часов, ещё кто-нибудь на карту 200рублей.
-
Danielle
Вот после этого точно не дам, ни телефоны, ни адреса я не раздаю чужим людям.Алена_0307: 08 апр 2021, 14:40 вы мне свой номер тоже пожалуйста дайте,чтобы я смогла Вам перевести обратно.
-
Автор темыАлена_0307
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Danielle
-
Автор темыАлена_0307
-
Марта Тимофеевна
А вы кто? Мы не знаем ни вас, ни вашу знакомую. Зарядку за 1, 5 часа для телефона нашли? Попробуйте попросить 200р. у свекрови. Судя по вашим словам, у вас есть родные и знакомые, а 200руб. почему то просите у незнакомых.
-
Автор темыАлена_0307
У нас в покупочке есть ремонт телефонов)вот там подзарядила.спасибо Всем.кьо хотел помочь,а кто помог.всем Здоровья!вот это опыт так сказать...я поехала.как закрывать тему?удалиь?
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Я не знаю как закрыть Эту Тему
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Я не знаю как закрыть Эту Тему
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Алена_0307, её не удалить, просто не заходите, через неделю опустится вниз!
Так вам помогли? Вы свою проблему решили?!
-
Автор темыАлена_0307
Можно сказать что помогли,просто мои обстоятельства помешали.Мир не без добрых людей!сегодня для меня был большой урок!спасибо всем.Kate: 08 апр 2021, 20:06 Алена_0307, её не удалить, просто не заходите, через неделю опустится вниз!
-
Kate
- Всего сообщений: 189
-
Автор темыАлена_0307
Такой ситуации которая произошла сегодня у меня,я не видела не где,Наша семья для всех кажется конфеткой,так как не кому не чего не рассказываю,и не рассказываем,как говорится не выносим сор из избы.И когда мне надо было значит денег,так сказать,попросить о помощи ,и каждый мне приходилось обьСнять зачем ,почему,почему я у какой то бабули...и не очень то и хотелось....и все (почти все знакомые)включили бетон.Ну и советчиков.сегодня многие открыли свои лица.и как я была удивлена этому сайту.чужие люди хотели мне помочь.просто шок.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
То есть муж игрок, и вообще в принципе не понятная личность. Профукал все бабки, дети без питания. А вы вместо того чтобы отвоевывать детей отсиделись у какой то бабки, и денег на дорогу искали только себе?
Хороша мать
Хороша мать
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-