Выгнал муж.силойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алена_0307
Всего сообщений: 23
Статус: нуждающийся
 Выгнал муж.силой

Сообщение Алена_0307 »

Выгнал муж,а перед этим проиграл все деньги на моей карте.не работаю ,сижу в декрете,детей не отдаёт.Не знаю к кому обратится..вот пришла сюда,от безысходности,мне нужно на проезд.600 руб до поселка доехать.До родителей.не знаю как тут делают,но я готова буду отдать.номер карты 5599 0050 8357 7903 .сижу и плачу.
Автор темы
Алена_0307
 Re: Выгнал муж.силой

Сообщение Алена_0307 »

Danielle: 08 апр 2021, 12:13 Разумеется да, могли быть заморожены выплаты, отпуск без содержания и тд, но уж детские всегда приходили. С плюшкой от ВВ еще и)

Приходили,я же говорю .я указала способ получения на почте.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Алена_0307: 08 апр 2021, 12:23 Приходили,я же говорю .я указала способ получения на почте.
И что, не получали? Не поняла. Сейчас получаете?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Алена_0307: 08 апр 2021, 12:23 Приходили,я же говорю .я указала способ получения на почте.
Даже в глухих деревнях, где до Сбера сто вёрст на оленях детские платятся на карту. А вот пенсии по старости или инвалидности действительно можно получать или на почте-почтальон приносит или на счёт в банке, по выбору написав заявление в ПФ. Вы получше узнайте про выплаты, а потом приходите за деньгами.
Алена_0307: 08 апр 2021, 11:55 Почему?ну вот он в этом смысле папа прям папа.
Папа, который проиграл деньги, оставив детей без копейки на еду. Да, ладно, не свистите. Клал он на детей.
Автор темы
Алена_0307

Сообщение Алена_0307 »

Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 12:35 Даже в глухих деревнях, где до Сбера сто вёрст на оленях детские платятся на карту. А вот пенсии по старости или инвалидности действительно можно получать или на почте-почтальон приносит или на счёт в банке, по выбору написав заявление в ПФ. Вы получше узнайте про выплаты, а потом приходите за деньгами.
Я указывала почту.Как способ получения выплат.И ходила получала там.Так как думала что деньги будут списываться если я укажу карту.это Ваше право не верить мне.я понимаю вас.
А Папа не понимает этого,что он оставил детей без копейки.Потому что знает что если что его мама ему поможет.(с его мамой мы в лютых контрах)
Марта Тимофеевна

Алена_0307: 08 апр 2021, 12:52
Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 12:35 Даже в глухих деревнях, где до Сбера сто вёрст на оленях детские платятся на карту. А вот пенсии по старости или инвалидности действительно можно получать или на почте-почтальон приносит или на счёт в банке, по выбору написав заявление в ПФ. Вы получше узнайте про выплаты, а потом приходите за деньгами.
Я указывала почту.Как способ получения выплат.И ходила получала там.Так как думала что деньги будут списываться если я укажу карту.это Ваше право не верить мне.я понимаю вас.
А Папа не понимает этого,что он оставил детей без копейки.Потому что знает что если что его мама ему поможет.(с его мамой мы в лютых контрах)
Ну ладно. Почта так почта. Что вы надумали? Так и будете сидеть у соседки бабушки пока муж вас обратно не пустит?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

И нет ни одного друга / подруги или знакомых, кто мог бы 600 рублей одолжить? Совсем фантастика.
Автор темы
Алена_0307

Сообщение Алена_0307 »

Илина: 08 апр 2021, 13:02 И нет ни одного друга / подруги или знакомых, кто мог бы 600 рублей одолжить? Совсем фантастика.

Мне прислала знакомая 200 руб,у всех у кого спросила,не у кого нет,или не отвечают.
Danielle

Сообщение Danielle »

Алена_0307: 08 апр 2021, 13:09 Мне прислала знакомая 200 руб,у всех у кого спросила,не у кого нет,или не отвечают.
Если Вы явитесь к родителям, Мама волноваться не будет? И вещи с собой? И на что будете жить у родителей? Какое-то время покормят, это понятно, но потом уже что-то решать придётся все равно. Без обид.
Марта Тимофеевна

Алена_0307: 08 апр 2021, 13:09
Илина: 08 апр 2021, 13:02 И нет ни одного друга / подруги или знакомых, кто мог бы 600 рублей одолжить? Совсем фантастика.

Мне прислала знакомая 200 руб,у всех у кого спросила,не у кого нет,или не отвечают.
Вы долги не возвращаете, если вам никто из знакомых помочь не хочет. И карту за долги арестовали. Весёлая у вас семья,. Посторонним тем более нет резона возвращать деньги.
Автор темы
Алена_0307

Сообщение Алена_0307 »

Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 13:18 Вы долги не возвращаете, если вам никто из знакомых помочь не хочет. И карту за долги арестовали. Весёлая у вас семья,. Посторонним тем более нет резона возвращать деньги.

Вы знаете,я не буду с вами спорить,это мой первый кредит ,с которым я не справилась.А перед друзьями долгов уж точно нет.у меня нет особо друзей.так знакомые.там есть товарищи которые мне должны.причем давно.т вроде бы в такой ситуации,они должны были первые мне ответить,и помочь.но не тут-то было.У меня садится батарейка,и мне надо где то зарядить телефон.А Вам всем желаю счастья и здоровья,и чтобы вас окружали только хорошие люди!и да,мне только что скинули ещё 200 рублей.спасибо!
Марта Тимофеевна

Алена_0307: 08 апр 2021, 14:15
Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 13:18 Вы долги не возвращаете, если вам никто из знакомых помочь не хочет. И карту за долги арестовали. Весёлая у вас семья,. Посторонним тем более нет резона возвращать деньги.

Вы знаете,я не буду с вами спорить,это мой первый кредит ,с которым я не справилась.А перед друзьями долгов уж точно нет.у меня нет особо друзей.так знакомые.там есть товарищи которые мне должны.причем давно.т вроде бы в такой ситуации,они должны были первые мне ответить,и помочь.но не тут-то было.У меня садится батарейка,и мне надо где то зарядить телефон.А Вам всем желаю счастья и здоровья,и чтобы вас окружали только хорошие люди!и да,мне только что скинули ещё 200 рублей.спасибо!
Тоесть сбор можно закрывать?
Автор темы
Алена_0307

Сообщение Алена_0307 »

Марта Тимофеевна,
Я к сожалению не знаю как редактировать ,но если вы мне поможете 200 рублями которые остались ,я буду Вам всем очень признательна.и отдам деньги.не знаю конечно как это здесь заверяют.
Марта Тимофеевна

Алена_0307: 08 апр 2021, 14:33 Марта Тимофеевна,
Я к сожалению не знаю как редактировать ,но если вы мне поможете 200 рублями которые остались ,я буду Вам всем очень признательна.и отдам деньги.не знаю конечно как это здесь заверяют.
Я могу скинуть на карту Сбербанка, больше никак.
Автор темы
Алена_0307

Сообщение Алена_0307 »

Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 14:36 Я могу скинуть на карту Сбербанка, больше никак.
Вы правда можете помочь?Господи Спасибо🙏🏻Я сейчас напишу знакомой ,у неё есть социальная карта сбер.Можете перевести ей.а она уже мне,она умеет переводить.а вы мне свой номер тоже пожалуйста дайте,чтобы я смогла Вам перевести обратно.думаю завтра ,максимум после завтра я вам отдам🙏🏻Господи мне не верится🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Марта Тимофеевна

Алена_0307: 08 апр 2021, 14:40
Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 14:36 Я могу скинуть на карту Сбербанка, больше никак.
Вы правда можете помочь?Господи Спасибо🙏🏻Я сейчас напишу знакомой ,у неё есть социальная карта сбер.Можете перевести ей.а она уже мне,она умеет переводить.а вы мне свой номер тоже пожалуйста дайте,чтобы я смогла Вам перевести обратно.думаю завтра ,максимум после завтра я вам отдам🙏🏻Господи мне не верится🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Нет, никаким знакомым я переводить не буду. Посредники не интересны. Попросите родителей или ещё посидите у соседки пару часов, кто-нибудь на карту 200рублей.
Автор темы
Алена_0307

Сообщение Алена_0307 »

Марта Тимофеевна: 08 апр 2021, 14:44 Нет, никаким знакомым я переводить не буду. Посредники не интересны. Попросите родителей или ещё посидите у соседки пару часов, ещё кто-нибудь на карту 200рублей.
Поняла Вас.Все равно спасибо что хотели мне помочь.🙏🏻
Danielle

Сообщение Danielle »

Алена_0307: 08 апр 2021, 14:40 вы мне свой номер тоже пожалуйста дайте,чтобы я смогла Вам перевести обратно.
Вот после этого точно не дам, ни телефоны, ни адреса я не раздаю чужим людям.
Автор темы
Алена_0307

Сообщение Алена_0307 »

Danielle,
Да я ничего плохого не хотела..я не знаю как тут возвращают долги?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Алена_0307: 08 апр 2021, 15:25 Danielle,
как тут возвращают долги?
Обычно никак :unknown:
Danielle

Сообщение Danielle »

Алена_0307: 08 апр 2021, 15:25 Да я ничего плохого не хотела..я не знаю как тут возвращают долги?
А если подруга откажется мне обратно перевести? Нет, извините
Автор темы
Алена_0307

Сообщение Алена_0307 »

Danielle: 08 апр 2021, 15:33 А если подруга откажется мне обратно перевести? Нет, извините
А Вам отправлять не подруга будет,а я.
Марта Тимофеевна

Алена_0307: 08 апр 2021, 15:35 Вам отправлять не подруга будет,а я
А вы кто? Мы не знаем ни вас, ни вашу знакомую. Зарядку за 1, 5 часа для телефона нашли? Попробуйте попросить 200р. у свекрови. Судя по вашим словам, у вас есть родные и знакомые, а 200руб. почему то просите у незнакомых.
Автор темы
Алена_0307

Сообщение Алена_0307 »

У нас в покупочке есть ремонт телефонов)вот там подзарядила.спасибо Всем.кьо хотел помочь,а кто помог.всем Здоровья!вот это опыт так сказать...я поехала.как закрывать тему?удалиь?

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Я не знаю как закрыть Эту Тему🤓
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Алена_0307, её не удалить, просто не заходите, через неделю опустится вниз!
Так вам помогли? Вы свою проблему решили?!
Автор темы
Алена_0307

Сообщение Алена_0307 »

Kate: 08 апр 2021, 20:06 Алена_0307, её не удалить, просто не заходите, через неделю опустится вниз!
Так вам помогли? Вы свою проблему решили?!
Можно сказать что помогли,просто мои обстоятельства помешали.Мир не без добрых людей!сегодня для меня был большой урок!спасибо всем.
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Алена_0307, расскажете, что за урок?
Автор темы
Алена_0307

Сообщение Алена_0307 »

Такой ситуации которая произошла сегодня у меня,я не видела не где,Наша семья для всех кажется конфеткой,так как не кому не чего не рассказываю,и не рассказываем,как говорится не выносим сор из избы.И когда мне надо было значит денег,так сказать,попросить о помощи ,и каждый мне приходилось обьСнять зачем ,почему,почему я у какой то бабули...и не очень то и хотелось....и все (почти все знакомые)включили бетон.Ну и советчиков.сегодня многие открыли свои лица.и как я была удивлена этому сайту.чужие люди хотели мне помочь.просто шок.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Алена_0307: 08 апр 2021, 21:28 как я была удивлена этому сайту
А какие были ожидания? Вас уже пустили обратно домой?
Наташка
Всего сообщений: 329
Статус: прохожий

Сообщение Наташка »

То есть муж игрок, и вообще в принципе не понятная личность. Профукал все бабки, дети без питания. А вы вместо того чтобы отвоевывать детей отсиделись у какой то бабки, и денег на дорогу искали только себе?
Хороша мать *x)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Наташка: 09 апр 2021, 03:03Хороша мать
мож у них ставка такая: кто больше проигрался - на том и дети :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема