Помогите погасить аресты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetuechka
- Статус: нуждающийся
Помогите погасить аресты
Всем здравствуйте. Мне срочно нужна ваша помощь, я осталась одна с 4 детьми, а муж погиб. Кто сколько сможет пожалуйста, моя карта 2202205679990157. Все зачисленные деньги автоматически уйдут в счёт ареста.
-
Автор темыSvetuechka
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите погасить аресты
Я ещё раз повторяю вам если не поняли с первого раза. Если кому-то действительно нужно будет подтвердить всё, я это сделаю в тг. А вам не собираюсь ничего доказывать, только ради вашего эгоистического любопытства. Мне нет дело до того чтобы вас удовлетворять
-
Илина - Сообщения: 14354
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вам придется, вместе с детьми, пожить в режиме жёсткой экономии. Вот и всёSvetuechka: Вчера, 18:12 Я ещё раз повторяю вам если не поняли с первого раза. Если кому-то действительно нужно будет подтвердить всё, я это сделаю в тг. А вам не собираюсь ничего доказывать, только ради вашего эгоистического любопытства. Мне нет дело до того чтобы вас удовлетворять
-
Апата
Правильно. Удовлетворяйте свои потребности. Самостоятельно. Без привлечения чужих денежных средств. Пенсий по потере кормильца должно хватить при жёсткой экономии.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Контакт Вам никто не даст, это же понятноSvetuechka: Вчера, 18:12 Я ещё раз повторяю вам если не поняли с первого раза. Если кому-то действительно нужно будет подтвердить всё, я это сделаю в тг. А вам не собираюсь ничего доказывать, только ради вашего эгоистического любопытства. Мне нет дело до того чтобы вас удовлетворять
-
Jasmin - Сообщения: 1241
Работает не у всех, когда деньги нужды, рассматривают подработки, когда продукты - встаньте у маг с диточкой и "помогите продуктами на ваше усмотрение", кто-то да откликнется.
-