Буду благодарна любой помощи)
Номер карты:9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK
А мама знает и наслаждается отдыхом прямо сейчасВикусик@)): Вчера, 11:47 то что за ней, моя походка, тремор, мои слёзы от болей в сердце и вообще не чувствую мою боль в ногах, вообще мою жизнь вы не знаете
Не Алексей, так Андрей.
Вас никто не судит, вряд ли это кому-то надоВикусик@)): Вчера, 11:47 Они были со мной до и после операции, знают мою жизнь, вообще что у меня в жизни творится и поддерживают меня)
Я не понимаю просто кто вам дал право судить меня мою жизнь, то что я прошу и почему я не могу работать)вообще то кого то там судить имеет право человек, который ну например меня хорошо и видел)
Она несёт какую-то откровенную чушь. Продуктов она купит на 100 рублей
Так это белорусскими рублями. Ими может и хватит.Theona: Вчера, 13:09 Она несёт какую-то откровенную чушь. Продуктов она купит на 100 рублейи на телефон положит
Тогда нормально, ей больше не надо, а то наглеет.
Зато в отличие от ваших более ранних тем у вас стали появляться комментарии.
Ну, что вы! Вы повели себя превосходно. Только вот
Звучит несколько не по адресу.
Всякое может случиться. На арго авторов тем "помогали" - это давали денег непонятно кому неизвестно за что.
Господи, да мне глубоко плевать верите вы мне или нет. Нет, буду дальше сидеть зубы на полку.Александр: Вчера, 13:11 Theona:
Она несёт какую-то откровенную чушь. Продуктов она купит на 100 рублей и на телефон положит
А иначе никак нельзя?
Так ответы на комментарии не требуются правилами форума. Можете просто игнорировать.
За что именно?
Где это я унижал?
Ещё и угрожаете
Можете не обходиться, пусть вас ещё и заблокируют.
Инвалидность не даёт права наглеть и обманывать.
Нет, кликушеские вопли не работают, вы ведь уже имели возможность в этом убедиться.
Отлично, люблю получать по заслугам, ведь я заслуживаю всего самого лучшего.Викусик@)): Вчера, 13:54 Ну хорошо, раз такое дело, раз вы все такие умные, я позабочусь о том, чтоб каждый ответил по заслугам
А у Вашей мамы много заслуг?Викусик@)): Вчера, 13:54 Ну хорошо, раз такое дело, раз вы все такие умные, я позабочусь о том, чтоб каждый ответил по заслугам
Вы своему другу на "я мечтаю" благодарности оставляете? Всё чудесатее и чудесатее.
Позаботьтесь, в первую очередь о себе. Вам лечиться нужно, восстанавливаться, возвращаться к жизни, вы время теряете на чепуху, такую как форум.Викусик@)): Вчера, 13:54Господи, да мне глубоко плевать верите вы мне или нет. Нет, буду дальше сидеть зубы на полку.Александр: Вчера, 13:11 Theona:
Она несёт какую-то откровенную чушь. Продуктов она купит на 100 рублей и на телефон положит
Боже тут прям без матов просто не обойтись. Все такие святые святейших. Девушка с инвалидностью, а вы просто унижаете как можете. Я одна, а вы тут все накинулись.
Ну хорошо, раз такое дело, раз вы все такие умные, я позабочусь о том, чтоб каждый ответил по заслугам