Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛЁЛЯ
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Люди пожалуйста помогите. Всё очень очень сложно. Я работаю на скорой помощи, сама помогаю людям, надеюсь и мне поможет кто нибудь. Меня зовут Ольга. В далёком 2013 году моя бывшая свекровь уговорила меня взять ей кредит в банке Русский стандарт 150 тысяч, тогда я ещё училась. Была дурой молодой и повелась. Свекровь три платежа внесла и всё....стала бывшей свекровью и перестала платить. Долг вырос в 300 тысяч. Сейчас у меня арестованы карты и всю зарплату снимают, я даже не знаю на что мне жить. Ладно я, но дети мои..Вообщем у нас трудности. Помогите пожалуйста.
-
sahalinochka
- Всего сообщений: 165
Re: Помогите пожалуйста
дамочка, прежде чем бежать на форум, за деньгами, нужно именно у приставов ознакомиться с исполнительным делом, на каком основании оно возбуждено. подскажу, скорей всего судебное основание. бежать в суд, просить копию решения или копию приказа, смотря какой суд рассматривал. вы сами пишите, что далекий 2013 год был, может там уже срок исковой давности вышел.
если по статье закрывали, значит возвращали исполнительный лист кредитору (т.е. банку), в общем есть определенные сроки, по которым кредитор вновь может воспользоваться данным решением или приказом. и вам в первую очередь нужно все это выяснить, а не бежать в инет и искать дурочка, который вам оплатит ваш банкет.ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:30 Банк и раньше подавал к ним, но те года я не работала и закрывали по статье что невозможно взыскать долг
Мобильная версия