Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ЛЁЛЯ
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение ЛЁЛЯ »

Люди пожалуйста помогите. Всё очень очень сложно. Я работаю на скорой помощи, сама помогаю людям, надеюсь и мне поможет кто нибудь. Меня зовут Ольга. В далёком 2013 году моя бывшая свекровь уговорила меня взять ей кредит в банке Русский стандарт 150 тысяч, тогда я ещё училась. Была дурой молодой и повелась. Свекровь три платежа внесла и всё....стала бывшей свекровью и перестала платить. Долг вырос в 300 тысяч. Сейчас у меня арестованы карты и всю зарплату снимают, я даже не знаю на что мне жить. Ладно я, но дети мои..Вообщем у нас трудности. Помогите пожалуйста.
sahalinochka
Всего сообщений: 165
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение sahalinochka »

дамочка, прежде чем бежать на форум, за деньгами, нужно именно у приставов ознакомиться с исполнительным делом, на каком основании оно возбуждено. подскажу, скорей всего судебное основание. бежать в суд, просить копию решения или копию приказа, смотря какой суд рассматривал. вы сами пишите, что далекий 2013 год был, может там уже срок исковой давности вышел.
ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:30 Банк и раньше подавал к ним, но те года я не работала и закрывали по статье что невозможно взыскать долг
если по статье закрывали, значит возвращали исполнительный лист кредитору (т.е. банку), в общем есть определенные сроки, по которым кредитор вновь может воспользоваться данным решением или приказом. и вам в первую очередь нужно все это выяснить, а не бежать в инет и искать дурочка, который вам оплатит ваш банкет.
Ответить Пред. темаСлед. тема