Хочу восстановить дом после пожараЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Валерий Ник.
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Хочу восстановить дом после пожара

Сообщение Валерий Ник. »

В конце января этого года у меня случился пожар, сгорел мой единственный дом. Я обращался в администрацию и в соцзащиту , но они не обещают никакой помощи. Сейчас временно, друзья приютили меня до наступления тепла, а потом я не знаю, что делать. Родственников больше нет, и помощи ждать неоткуда. Нужна помощь на строительство дома, хотя бы небольшого, так как сгоревший восстановлению не подлежит. Мне предложили купить готовый сруб с установкой за 320 тысяч рублей, но и их мне негде взять. В банке не дают мне кредит, да я не потяну с моей пенсии. Возможно найдутся люди, которые смогут оказать любую, даже небольшую финансовую помощь. Я буду благодарен до конца своих дней. Карта Сбербанка 2202208494166573
Mirdcan
Всего сообщений: 762
Статус: прохожий
 Re: Хочу восстановить дом после пожара

Сообщение Mirdcan »

Валерий Ник.: 26 мар 2026, 06:37 Я наверное не туда попал. Здесь люди сидят, кому делать нечего, и пишут коментарии одни и теже под каждой темой. Люди обращаются за помощью, а не за вашими, есть и глупыми советами. По поводу моей просьбы, то я не прошу чтобы кто то купил мне дом. Я обратился сюда к тем людям, которые могут оказать любую, даже маленькую ( 50 - 100 рублей) финансовую помощь. Как пословица : С миру по нитки - голому рубашка. По поводу проводки, то она естественно будет новая. И вообще совет тем кто здесь пишет : Будьте ДОБРЕЕ К ЧУЖИМ БЕДАМ, возможно и вас может коснуться беда. Мы не от ничего не застрахованы и не знаем что будет завтра или через день.
Вы правы, немного не по адресу. Спонсор не Благотворитель, нет резона работать бесплатно на чужие мечты/желания/нужды. Советы - пожалуйста, а финансовую сторону - каждый сам.
Никто ни от чего не застрахован, вы правы, поэтому люди и страхуют по возможности свою недвижимость и автотранспорт, если он имеется в наличии либо делают ремонты за свой счет, имеют финансовую подушку.
50-100р при сумме сбора в 320т вас не сильно спасут. Ищите целевые аудитории с большей посещаемостью ресурса и где более неравнодушных к чужим бедам людей, на Форуме таких уже давно нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема