Кстати, тема у вас в разделе "Содержанки". Зачем тогда морочить голову людям дипломами, курсовыми, обработкой видео, фото и т.д.? Лучше сообщите свои данные, загрузите фото.
Илинка: 21 мар 2026, 14:19
На любую тему? Если вы не эксперт в теме, то ИИ однозначно лучше справится.
Почти на любую. Работаю и с техническими направлениями. Изучать материал в интернете для меня не проблема. При необходимости запрашиваю конспекты и учебники учебного заведения
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Александр: 21 мар 2026, 14:20
Кстати, тема у вас в разделе "Содержанки". Зачем тогда морочить голову людям дипломами, курсовыми, обработкой видео, фото и т.д.? Лучше сообщите свои данные, загрузите фото.
Разве это что-то поменяет?
Сомневаюсь.
Ну а нюдсы продавать в целом можно, однако такого контента бесплатно достаточно
Илинка: 21 мар 2026, 14:19
На любую тему? Если вы не эксперт в теме, то ИИ однозначно лучше справится.
Почти на любую. Работаю и с техническими направлениями. Изучать материал в интернете для меня не проблема. При необходимости запрашиваю конспекты и учебники учебного заведения
Техническая или естественная курсовая - решение задачи - пишется полгода и больше, и не раньше третьего курса
Гуманитарная даже больше, анализ очень долгий
Danielle_k: 21 мар 2026, 14:28
Техническая или естественная курсовая - решение задачи - пишется полгода и больше, и не раньше третьего курса
Гуманитарная даже больше, анализ очень долгий
Это так кажется. Все гораздо проще. Дипломы я писала и тем, кто на красный шел. Все благополучно сдали и защитили на 5
Free: 21 мар 2026, 14:07
Могу написать стихи, могу нарисовать, могу обработать видео или фотографии, могу предложить продвижение соц. сетей, могу написать диплом или курсовую
Mirdcan: 21 мар 2026, 13:58
Перевод на карту всегда подразумевает комиссию банка, если перевод не с карты держателя Т-банк.
Вы постоянно пишете какую-то ерунду.
Есть лимиты на бесплатные переводы по номеру карты любого банка. У Т-Банка, например, он составляет 20к за расчётный период без подписки. С подпиской Pro - 50к. С подпиской Premium - 100к.
Всё описание тарифа находится на одной странице. Научитесь читать, это полезно.
В Т-Банке такие лимиты по всем ДК. В Сбере и Альфе тоже есть. В Альфе зависит от пакета услуг.
Тот человек написал, что "Перевод на карту всегда подразумевает комиссию банка".
И пишет это достаточно часто.
IsisisS: 22 мар 2026, 03:23
В Т-Банке такие лимиты по всем ДК. В Сбере и Альфе тоже есть. В Альфе зависит от пакета услуг.
Тот человек написал, что "Перевод на карту всегда подразумевает комиссию банка".
И пишет это достаточно часто.
это вообще очень странно работает, у меня сберпрайм и премиум в т-банке, но на некоторые карты один хрен берёт комиссии