Кстати, тема у вас в разделе "Содержанки". Зачем тогда морочить голову людям дипломами, курсовыми, обработкой видео, фото и т.д.? Лучше сообщите свои данные, загрузите фото.
Илинка: 21 мар 2026, 14:19
На любую тему? Если вы не эксперт в теме, то ИИ однозначно лучше справится.
Почти на любую. Работаю и с техническими направлениями. Изучать материал в интернете для меня не проблема. При необходимости запрашиваю конспекты и учебники учебного заведения
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Александр: 21 мар 2026, 14:20
Кстати, тема у вас в разделе "Содержанки". Зачем тогда морочить голову людям дипломами, курсовыми, обработкой видео, фото и т.д.? Лучше сообщите свои данные, загрузите фото.
Разве это что-то поменяет?
Сомневаюсь.
Ну а нюдсы продавать в целом можно, однако такого контента бесплатно достаточно
Илинка: 21 мар 2026, 14:19
На любую тему? Если вы не эксперт в теме, то ИИ однозначно лучше справится.
Почти на любую. Работаю и с техническими направлениями. Изучать материал в интернете для меня не проблема. При необходимости запрашиваю конспекты и учебники учебного заведения
Техническая или естественная курсовая - решение задачи - пишется полгода и больше, и не раньше третьего курса
Гуманитарная даже больше, анализ очень долгий
Danielle_k: 21 мар 2026, 14:28
Техническая или естественная курсовая - решение задачи - пишется полгода и больше, и не раньше третьего курса
Гуманитарная даже больше, анализ очень долгий
Это так кажется. Все гораздо проще. Дипломы я писала и тем, кто на красный шел. Все благополучно сдали и защитили на 5
Free: 21 мар 2026, 14:07
Могу написать стихи, могу нарисовать, могу обработать видео или фотографии, могу предложить продвижение соц. сетей, могу написать диплом или курсовую
Mirdcan: 21 мар 2026, 13:58
Перевод на карту всегда подразумевает комиссию банка, если перевод не с карты держателя Т-банк.
Вы постоянно пишете какую-то ерунду.
Есть лимиты на бесплатные переводы по номеру карты любого банка. У Т-Банка, например, он составляет 20к за расчётный период без подписки. С подпиской Pro - 50к. С подпиской Premium - 100к.
Всё описание тарифа находится на одной странице. Научитесь читать, это полезно.
В Т-Банке такие лимиты по всем ДК. В Сбере и Альфе тоже есть. В Альфе зависит от пакета услуг.
Тот человек написал, что "Перевод на карту всегда подразумевает комиссию банка".
И пишет это достаточно часто.
IsisisS: 22 мар 2026, 03:23
В Т-Банке такие лимиты по всем ДК. В Сбере и Альфе тоже есть. В Альфе зависит от пакета услуг.
Тот человек написал, что "Перевод на карту всегда подразумевает комиссию банка".
И пишет это достаточно часто.
это вообще очень странно работает, у меня сберпрайм и премиум в т-банке, но на некоторые карты один хрен берёт комиссии
Mirdcan: 21 мар 2026, 13:58
Перевод на карту всегда подразумевает комиссию банка, если перевод не с карты держателя Т-банк.
Вы постоянно пишете какую-то ерунду.
Есть лимиты на бесплатные переводы по номеру карты любого банка. У Т-Банка, например, он составляет 20к за расчётный период без подписки. С подпиской Pro - 50к. С подпиской Premium - 100к.
Всё описание тарифа находится на одной странице. Научитесь читать, это полезно.
Вот, пожалуйста, ерунду в данном случае пишете
вы, если не разбираетесь в чем-то не нужно упрекать в этом других.
Hans: 22 мар 2026, 03:43
это вообще очень странно работает, у меня сберпрайм и премиум в т-банке, но на некоторые карты один хрен берёт комиссии
Видимо, сумма переводов превышает доступный лимит за р/п. Или при "стягивании", не во всех банках именно на "стягивание" есть бесплатный лимит.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mirdcan: 22 мар 2026, 10:39
если не разбираетесь в чем-то не нужно упрекать в этом других.
Я в этом очень хорошо разбираюсь.)
Вы же не планируете ничего переводить, к этому претензий нет, но зачем-то постоянно этот текст строчите. Кто же виноват, что у вас всего один банк и, видимо, тариф для бедных.)
Здравствуйте ! Прошу вас помочь финансово нашей семье . Мы оказались в тяжёлой жизненной ситуации .Живём мы в городе Тейково. Я работаю один , денег хватает только на оплату съемной квартиры. У нас...
Здраствуйте , прошу любой помощи.Возможно моя история вам покажется не совсем тем дном куда можно скатиться ещё ниже этого.Возможно у кого то дела обстоят и хуже, но я думаю этой теме имеет месту...
Последнее сообщение
Как в анекдоте
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование......
Добрый день, попала в ооочень затруднительную финансовую ситуацию.С работы на которой работала последние 5 лет попросили уйти в конце декабря .Двое детей,деньги практически закончились.Бегаю как...
Последнее сообщение
я в ковидный год оформляла
Что оформляли в ковидный год? Не могли бы вы излагать свои мысли более понятно?
все равно месяц уйдет на все доки
Какие доки? Вы были устроены неофициально?
Здравствуйте! Прошу помочь финансово для развития уже имеющегося небольшого бизнеса на маркетплейсе🙏
Из за высокой комиссии и налога нужны более крупные вложения и дорогостоящая продукция, дешевыми...
Последнее сообщение
Было интересно что вы ответите или как прокомментируете
Никогда не думала, что дойду до такой ситуации. Живем с мужем и двумя детьми в маленьком саманном доме, у которого успешно падает одна из стен. Укрепление не помогло. Дом продолжает разваливаться....
Последнее сообщение
Дело не в стене, а в том, что дом падает. Стены мы уже укрепляли кирпичной кладкой, но это не помогло. Дому больше 100 лет, саманный без фундамента. Стена - это лишь одно из последствий разрушения....