Нужна любая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVeraVova
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Нужна любая помощь
Добрый день. Нужна любая финансовая помощь. Сложило ь так что пришлось отказаться от подработок и брать неоплачиваемые отпуска.Расходы увеличились, приходиться ездить в другой регион, ухаживать за тетей. Появились расходы на медикаменты, средства гигиены, иногда сиделку. Банки отказали, связалась с мфо. Сейчас просрок и там и там, еще и за аренду долг. Прошу любой помощи, каждая копеечка ценна! Искала частный займ, нарвалась на мошенников. Искала удалённую работу, тоже нарвалась на мошенников. От предложения удаленной работы тоже не откажусь. Отчаяние полностью мной овладело. По мимо всего у сына скоро день рождения 01.04.2010. Ему еще и поступать в этом году. В окружении поддержать и помочь некому.Спасибо. 2204320327231090 озон Захарова Ольга Витальевна или сбе 89774246904
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
Re: Нужна любая помощь
И почему вы старательно игнорируете мой вопрос, он же достаточно простой. Ответ поможет прояснить вашу ситуацию.
Окей, перефразирую: что вы ожидаете от посетителей форума?VeraVova: 15 мар 2026, 15:40 На форуме я впервые в жизни. И понятия не имею что это. И я писала о мошенниках. Доверилась уже.
И почему вы старательно игнорируете мой вопрос, он же достаточно простой. Ответ поможет прояснить вашу ситуацию.
-
Автор темыVeraVova
Хотелось бы ожидать помощи. Как финансовой так и в предложении удаленной работы. Вопрос попрошу задать заново. Их много уже было.
-
Илинка
Вот этот вопрос:
как вы собираетесь за ней ухаживать, если сын вам запрещает там находиться, выбрасывает лекарства и выгоняет медсестру?
А что вы умеете делать удалённо? Вы пробовали устроиться в коллцентры? Здесь писали, что там всегда есть работа.VeraVova: 15 мар 2026, 15:55 Хотелось бы ожидать помощи. Как финансовой так и в предложении удаленной работы.
-
Автор темыVeraVova
В Колл центры пробовала. Там надо обучение пять полных рабочих дней проходить. Этот вариант подойдет когда хотя бы квартиру оплачу. Про удаленную работу только слышала. Поэтому что могу и не могу не отвечу. Искала на hh, авито, других сайтах. Ну там одних из мошенников и нашла.
-
Илинка
Понятно. А на что вы вообще брали эти займы? Вы можете их сейчас отдавать постепенно с зарплаты.VeraVova: 15 мар 2026, 16:05 В Колл центры пробовала. Там надо обучение пять полных рабочих дней проходить. Этот вариант подойдет когда хотя бы квартиру оплачу. Про удаленную работу только слышала. Поэтому что могу и не могу не отвечу. Искала на hh, авито, других сайтах. Ну там одних из мошенников и нашла.
А как это? У вас же есть какие-то навыки, профессия там... или нет?
-
Автор темыVeraVova
В удаленном формате никогда не работала. Даже в пандемию. Работаю в супермакете
-
Илинка
Если у вас нет квалификации, то удаленка - только коллцентр или типа того. Можете курьером еще устроиться, они неплохо зарабатывают, я читала.VeraVova: 15 мар 2026, 16:19 В удаленном формате никогда не работала. Даже в пандемию. Работаю в супермакете
-
Апата
- Всего сообщений: 5319
-
Илинка
-
Автор темыVeraVova
Повторите вопрос про уход. Езжу раз в месяц. В остальное время приходит сиделка. Иногда приходят бабушки из местной церкви. Я оставляла им свой телефон, мы на связи. Ночует она одна. Сейчас пока нет необходимости в лекарствах. У меня необходимость раздать долги и стать хоть как то на ноги, пробую восстановиться. Задайте прямой вопрос. Их уже миллион было, и если честно я не понимаю о каком речь. Я даже не понимаю в какой последовательности отвечаю, на форуме первый раз в жизни и как пользоваться думаю не разобралась.
-
Илинка
Так я ж повторила выше. Еще повторю: как у вас получается ездить и нанимать сиделку, если сын тети выгоняет и вас, и сиделку? Вам непонятен этот вопрос?VeraVova: 15 мар 2026, 16:43 Повторите вопрос про уход. Езжу раз в месяц. В остальное время приходит сиделка.
А, ну так раздавайте. Вам сейчас нужно именно на этом концентрироваться.VeraVova: 15 мар 2026, 16:43 У меня необходимость раздать долги и стать хоть как то на ноги, пробую восстановиться.
-
Автор темыVeraVova
Я уже говорила что меня он не выгоняет, не может. Сиделку он выгонял 4 раза за почти три года, потом видимо надоело. Я по основному месту беру за свой счет и еду. Я это уже все описывала. И писала что тетя Зоя живет под Воронежем, Александра в Тамбове, а я в Московской области. Мы все в разных городах. Это я уже писала, смотрите выше. На возврате долгов я и сконцентрировалась пока своего рода затишье. Собственно за помощью в возврате и обратилась.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 590
- Статус: прохожий
Возвращайте со своей зп, можете еще подработку поискать, не удаленно.VeraVova: 15 мар 2026, 16:59 Я уже говорила что меня он не выгоняет, не может. Сиделку он выгонял 4 раза за почти три года, потом видимо надоело. Я по основному месту беру за свой счет и еду. Я это уже все описывала. И писала что тетя Зоя живет под Воронежем, Александра в Тамбове, а я в Московской области. Мы все в разных городах. Это я уже писала, смотрите выше. На возврате долгов я и сконцентрировалась пока своего рода затишье. Собственно за помощью в возврате и обратилась.
-
Автор темыVeraVova
Да я и так это все стараюсь. Понятно что с зп. Другого источника нет. И подработки я тоже ищу. Но сними только больше расходов больше. Я не жду с небес, ищу. Но вот именно сейчас у меня крах. Платеж по кредиту и платеж аренды. Поэтому за помощью и обратилась
-
Илинка
А зачем вы вообще в МФО залезли? Очевидно же, что там проценты конские.VeraVova: 15 мар 2026, 17:38 Да я и так это все стараюсь. Понятно что с зп. Другого источника нет. И подработки я тоже ищу. Но сними только больше расходов больше. Я не жду с небес, ищу. Но вот именно сейчас у меня крах. Платеж по кредиту и платеж аренды. Поэтому за помощью и обратилась
-
Автор темыVeraVova
-
Илинка
-
Автор темыVeraVova
-
Илинка
Вы взяли займы, чтобы оплатить кредит? Получается, зарплаты не хватало на аренду? Надо было снимать что-то очень дешевое тогда. Займы - путь в финансовую пропасть.
-
Автор темыVeraVova
Аренда не самая дорогая у меня.Если знаете цены, то в Химках однушка малогабаритка я оплачиваю с коммуналкой 27000, зимой побольше только. Это дешево. Сейчас койко место столько стоят. И на тот момент попала на мошенников, потеряла 48000. Поэтому к мфо и обратилась
-
Илинка
Так надо было кредит брать. Вы задолжали всего 48 тысяч?VeraVova: 15 мар 2026, 18:26 Аренда не самая дорогая у меня.Если знаете цены, то в Химках однушка малогабаритка я оплачиваю с коммуналкой 27000, зимой побольше только. Это дешево. Сейчас койко место столько стоят. И на тот момент попала на мошенников, потеряла 48000. Поэтому к мфо и обратилась
-
Автор темыVeraVova
Нет. Кредит у меня уже открытый был. Платеж надо было тогда и сейчас. 48 тыс ушло мошенникам. Во втором кредите мне в банках было отказано, на тот момент у меня сильно сократился доход а банкам это не нравится.
-
Илинка
И сколько вы задолжали МФО в итоге?VeraVova: 15 мар 2026, 18:31 Нет. Кредит у меня уже открытый был. Платеж надо было тогда и сейчас. 48 тыс ушло мошенникам. Во втором кредите мне в банках было отказано, на тот момент у меня сильно сократился доход а банкам это не нравится.
-
Автор темыVeraVova
-
Илинка
Это - всё, что вы задолжали? Это можно заработать на подработках за пару недель, максимум.
-
Автор темыVeraVova
Вы ответите на мой вопрос форумы для чего? Вытрепать оставшееся самообладание? Ответ дайте. Я не пойму куда попала
-
Илинка
-
Автор темыVeraVova
Это общение? Я когда в полиции по мошенничеству показания давала такого давления не чувствовала. А тут жесть, это не общение. Ощущение что вас только чужая беда забавляет, что для вас это развлечение.
-
Апата
- Всего сообщений: 5319
Такое впечатление, что вы даже на своих ошибках не учитесь.
Вы в полиции денег не просили на оплату своих микрозаймов, а здесь просите. Поэтому и общение отличается. И на вас никто не давит. С чего бы? Просто удивляются, например вот этому:VeraVova: 15 мар 2026, 19:14 Я когда в полиции по мошенничеству показания давала такого давления не чувствовала.
И снова вы пытаетесь получить деньги от незнакомцев в интернете.
-
Автор темыVeraVova
Мобильная версия