Здравствуйте, всем добра))
Я из города суджи, дом разбомбили. Работаю и живу долгое время в красивом городе Москве) но в бытовом городке)) работаю постоянно есть хобби) букеты из Атласных лент, очень красивые получаются)) я понимаю что в мире 100тысяч проблем и по хуже. Но все же в друг что то получиться))
Хочу накопить на сьем квартиры и устроиться Вет.врачем. Ехать не куда)
Буду очень рад и 100р) с миру по нитки))
2200 7020 8886 2714 т-банк Никита
Смирупонитке: 14 мар 2026, 17:02
Куда можно букеты эти продавать?)) я наделал их штук 10 за все время только 2 купили обидно прям. Перед 8 марта не успел немного
Не знаю, я бы такой букет не взяла даже если бы мне приплатили за это.
Но может кому-то надо. Они копейки стоят, выхлоп, похоже, минимальный, учитывая трудозатраты.
Смирупонитке: 14 мар 2026, 17:07
Ну вы то понятно)) вы бы и зимой с нег продавали) я про других людей)
Я вообще товар продавать не умею.
Но похоже, что другим ваш товар тоже не очень, если так вяло покупают.
Куда вообще девать эти букеты и что с ними делать? В комнату ставить в виде декорации? Но это ж жуть. Для торжеств может быть? Со специфической целевой аудиторией.
Дятька пришел, мозг выносить) Одной рукой розы делает, долгой с миру по нитке, у тут.. вдруг!) все плохие стали.. и все пережил, и всем помогал.. я прослезилась. Куда Вам 100 рублей отправить?
Смирупонитке: 14 мар 2026, 15:19
Хочу накопить на сьем квартиры
чужие деньги. Сидит здоровый охранник в бытовке - розочки крутит. Пожалейте горемычного, скиньтесь по стольничку: надоело ему в бытовке рассиживаться, решил улучшить условия проживания за чужой счет. https://ya-mechtayu.ru/raznye_mechty/25 ... dobra.html