Возьму деньги в долг с возвратомДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Екатерина СПБ25
Всего сообщений: 36
Статус: нуждающийся
 Возьму деньги в долг с возвратом

Сообщение Екатерина СПБ25 »

Попала в финансовую яму из-за партнера наркомана.Держу хостел,получилось так,что я здесь и проживаю.Три года пыталась вытащить партнера из алкогольной зависимости.Закончилось тем ,что он перешел на наркоту.А я и не заметила вовремя.До последнего видела в нем человека, а когда поняла что бесполезно,отказалась от него.Но он успел посадить меня в долги.Ситуация усугубляется еще и тем,что у меня живут люди -постоянники-которых я не могу подвести и потерять хостел.Им просто некуда идти,но количество постоянников очень мало чтобы оплатить аренду.Туристический сезон только начинается,но я не успеваю набрать достаточное количество людей.А арендатор требует оплаты аренды вот,прямо до конца марта.И еще у нас живут четыре кошечки,приученных к месту,ухоженные!Их я тоже не могу на улицу выкинуть! Мне иногда не хватает на еду себе,но я не жалуюсь.Было бы чем хвостиков накормить и за аренду заплатить.Мне нужно на раскрутку месяца два,не больше.У нас все законно,могу дать адрес и ВЫ можете зайти в гости!Мы находимся в Санкт-Петербурге,около Московского вокзала.Прошу помощи в оплате ареды с возвратом!Гарантирую ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ в денежной компенсации,а может и в обратной помощи!Пыталась взять кредит,не получилось,не дают.

Мне необходимо 120000т.р.
Можно перевести по номеру телефона на Т-Банк
+7 968 188 10 92
Екатерина Канделаки
Последний раз редактировалось Екатерина СПБ25 08 мар 2026, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
Апата
Всего сообщений: 5253
 Re: Возьму деньги в долг с возвратом

Сообщение Апата »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 12:56 Я просила помощи, а не гадостных высказываний и оценок моих жильцов.
Вы попросили денег на бизнес. Не хотите оценок жильцов - не вставляйте информацию о них в своё повествование для придания ему большей скорби, ограничьтесь кошками. :oops:

Отправлено спустя 52 секунды:
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:06 за свой хостел
Разве он не в аренде? :unknown:
Автор темы
Екатерина СПБ25

Илинка, Виктор Андреевич работает и оплачивает свое проживание,от наркомана я избавилась.Конечно поздновато.Я вообще без претензий что Вам все равно.Не пишите тогда издевки.
Илинка
Всего сообщений: 18739
Забанен: до 11 мар 2026, 16:46

Сообщение Илинка »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:12 Я вообще без претензий что Вам все равно.
Даже если с претензиями, это ничего не меняет.
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:12 Виктор Андреевич работает и оплачивает свое проживание,от наркомана я избавилась.
Может и избавились, но у вас мышление не как у бизнес леди. Вам опасно в долг давать, вдруг еще один появится, которому нужна будет ваша "помощь".

Отправлено спустя 29 секунд:
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:12 Не пишите тогда издевки.
Не вижу издёвок. Констатация фактов не есть издёвка.
Автор темы
Екатерина СПБ25

Апата, Помещение в аренде,весь инвентарь в моем распоряжении.По поводу жильцов-просто отвечала по делу.Скорби в моих словах нет нисколько.
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:16 По поводу жильцов-просто отвечала по делу.Скорби в моих словах нет нисколько.
Ну ощущение, что вы взяли на себя ответственность за их судьбу. Из вас получился бы прекрасный соцработник, вы прямо рвётесь всех спасать. В бизнесе это рвение вредно.
Автор темы
Екатерина СПБ25

Илинка, Это у Вас мышшшление,а у меня человеческое отношение. Доброта спасет мир.Я так считаю.А вы дальше продолжайте констатировать факты.
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:20 Илинка, Это у Вас мышшшление,а у меня человеческое отношение.
К алкоголику и наркоману - человеческое отношение? Нет, вы ошибаетесь.
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:20 Доброта спасет мир.Я так считаю.А вы дальше продолжайте констатировать факты.
Естественно. Буду констатировать факты и НЕ нуждаться в деньгах. А вы... ну сами понимаете :)
Автор темы
Екатерина СПБ25

Илинка, Вы ,наверно ,и есть соцработник,видела я как они отрабатывают.......соцработники
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:23 Илинка, Вы ,наверно ,и есть соцработник,видела я как они отрабатывают.......соцработники
Нет, я не соцработник: у меня нет необходимых для этого качеств и желания жить на доходы соцработника.

Отправлено спустя 37 секунд:
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:23 видела я как они отрабатывают.......соцработники
Я не видела. Но люди, типа Виктора Андреевича - их клиенты.
MiRaJ
Всего сообщений: 17
Статус: прохожий

Сообщение MiRaJ »

Екатерина СПБ25, вы бы лучше вместо выяснения отношений на форуме подработку поискали или чем-то полезным занялись.
Дать в долг без залога, риск потерять их совсем.
Рациональнее на вклад положить, как пассивный доход, например.
Илинка

Сообщение Илинка »

MiRaJ: 08 мар 2026, 13:27 Рациональнее на вклад положить, как пассивный доход, например.
Ну как бы не та сумма. Моя куртка больше стоит. Но в любом случае, потерять эту сумму ради ненужного человека - жалко. Лучше поехать куда-то на выходные.
MiRaJ
Всего сообщений: 17
Статус: прохожий

Сообщение MiRaJ »

Илинка, накопительный вклад, имелось ввиду рациональнее, нежели дарить инетному недотёпе, который имеет бизнес и не планирует финансовый план на полгода вперед минимум.
Илинка

Сообщение Илинка »

MiRaJ: 08 мар 2026, 13:31 Илинка, накопительный вклад, имелось ввиду рациональнее, нежели дарить инетному недотёпе, который имеет бизнес и не планирует финансовый план на полгода вперед минимум.
Согласна.
Автор темы
Екатерина СПБ25

MiRaJ, К сожалению ,Вы правы,здесь все сводится к выяснению кто круче поиздевается над просящим.В том то и дело,что мне есть чем заняться.Я работаю в хостеле,и не хочу его потерять из-за временных трудностей.Поэтому и стучусь во все двери.
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 13:41 MiRaJ, К сожалению ,Вы правы,здесь все сводится к выяснению кто круче поиздевается над просящим.В том то и дело,что мне есть чем заняться.Я работаю в хостеле,и не хочу его потерять из-за временных трудностей.Поэтому и стучусь во все двери.
Если у вас есть время вязать эти штуки, которые у вас в профиле, то у вас есть время пойти и хотя бы подработать. Понятно, что "хочется" заниматься тем, что интересно, но у вас вот так сложилось. Поэтому выход один - дуть на подработку. 120 штук - вообще не сумма.
Автор темы
Екатерина СПБ25

Илинка, Не ценят,занижают стоимость изделия,стало неинтересно.Убиваешь на игрушку целый день,вкладываешь душу.По итогу брелки по тысяче не берут,потому что за пятьсот можно взять магазинную штамповку.А ты из головы берешь форму,просчитываешь петли, ряды,вяжешь эксклюзив,а твою работу просто не ценят. Вязала ростовые,большие игрушки стоимостью в 8000,говорят ДОРОГО.А та игрушка (стоимость ниток,фурнитуры-1500 или 2000 тыс,плюс работа трехдневная).Да и потом,сейчас праздничный день, пока на месте нахожусь,поэтому и залезла на этот несчастный форум,видимо для поднятия боевого духа.А так я мотыляюсь по Московскому вокзалу,на Сенной площади,возле Витебского вокзала,расклеиваю реламу.Потом же надо прибежать,все намыть,кошек накормить,за ними убрать.И снова в поиск.А садиться вязать мне уже некогда.
Thea
Всего сообщений: 38
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Thea »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 14:01 Не ценят,занижают стоимость изделия,стало неинтересно.Убиваешь на игрушку целый день,вкладываешь душу.По итогу брелки по тысяче не берут,потому что за пятьсот можно взять магазинную штамповку.А ты из головы берешь форму,просчитываешь петли, ряды,вяжешь эксклюзив,а твою работу просто не ценят. Вязала ростовые,большие игрушки стоимостью в 8000,говорят ДОРОГО.А та игрушка (стоимость ниток,фурнитуры-1500 или 2000 тыс,плюс работа трехдневная)
Значит, это вязаное барахло никому не нужно. Вас, как это модно здесь говорить, никто не заставляет зарабатывать именно этим, выполняйте другую работу, за которую вам готовы будут заплатить.
Автор темы
Екатерина СПБ25

Thea, Вот видите,Вы назвали мои изделия барахлом,а я в прошлом году на выставке прикладного искусства заняла первое место,за вязанную игрушку.
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 14:01 Илинка, Не ценят,занижают стоимость изделия,стало неинтересно.Убиваешь на игрушку целый день,вкладываешь душу.По итогу брелки по тысяче не берут,потому что за пятьсот можно взять магазинную штамповку.А ты из головы берешь форму,просчитываешь петли, ряды,вяжешь эксклюзив,а твою работу просто не ценят. Вязала ростовые,большие игрушки стоимостью в 8000,говорят ДОРОГО.А та игрушка (стоимость ниток,фурнитуры-1500 или 2000 тыс,плюс работа трехдневная).Да и потом,сейчас праздничный день, пока на месте нахожусь,поэтому и залезла на этот несчастный форум,видимо для поднятия боевого духа.А так я мотыляюсь по Московскому вокзалу,на Сенной площади,возле Витебского вокзала,расклеиваю реламу.Потом же надо прибежать,все намыть,кошек накормить,за ними убрать.И снова в поиск.А садиться вязать мне уже некогда.
Если не хотят покупать за вашу цену, значит, как Теа выше написала, это никому не нужно.
А зачем рекламу расклеивать? Разве нет онлайн сервисов типа букинга?

Отправлено спустя 37 секунд:
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 14:11 Thea, Вот видите,Вы назвали мои изделия барахлом,а я в прошлом году на выставке прикладного искусства заняла первое место,за вязанную игрушку.
Слушайте, если что-то не хотят покупать, значит надо перестать это делать и предлагать. Даже если вы с этим товаром заняли первое место.
Thea
Всего сообщений: 38
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Thea »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 14:11 Вот видите,Вы назвали мои изделия барахлом,а я в прошлом году на выставке прикладного искусства заняла первое место,за вязанную игрушку.
Вижу, я вообще стараюсь по возможности говорить как есть. Это достижение как-то сказалось на вашем достатке?
Автор темы
Екатерина СПБ25

Илинка, Поэтому то тяжело работать,потому что на букинге,циане,суточно ру,стали высокие требования на рекламу.Грубо говоря требуют аккредитацию помещения,т.е. звездность.Это стоит не мало,да мне и раньше только авито хватало.Да и хостел у нас маленький,я специально выбирала не сильно большой.Работы с людьми очень много,всех давят бытовые проблемы (не свое взял,не туда поставил,долго занимаешь душевую,ну и т.д.) Авито,слава богу,снизило критерии,поэтому обьявление там размещено.Но пока оно раскатается,пройдет время,а меня его нет.Вот и делаю что могу собственными силами.

Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
Thea, нет, это маленькие деньги
Alesia
Всего сообщений: 742

Сообщение Alesia »

Апата: 08 мар 2026, 11:27 В хостеле? Четыре кошки!
Упаси меня остановиться в таком типа "хостеле"!)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 14:01 и залезла на этот несчастный форум
Упали скорее всего на форуме. И вряд ли встанете.
Автор темы
Екатерина СПБ25

Alesia, Вас и не примут,упаси господи от таких типа " людей ".
Alesia

Сообщение Alesia »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 19:44 Alesia, Вас и не примут,упаси господи от таких типа " людей ".
В ваш бомжатник никто из уважающих себя людей, и не пойдет. Не переживайте)
Автор темы
Екатерина СПБ25

Alesia, я уже поняла,что этот форум создан для других целей,и слово " помогите "- красная тряпка для всех. Сейчас я еще почитаю все издевки,на которые Вы способны.........Да и ну Вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Alesia, В моем бомжатнике унитазы чище,чем Ваш язык.
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 19:55 Сейчас я еще почитаю все издевки,на которые Вы способны......
А может лучше как-то вложить свое время в зарабатывание этой мизерной суммы? Ну это я так, интересуюсь... :unknown:
Alesia

Сообщение Alesia »

Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 19:55 Alesia, я уже поняла,что этот форум создан для других целей,и слово " помогите "- красная тряпка для всех. Сейчас я еще почитаю все издевки,на которые Вы способны.........Да и ну Вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Alesia, В моем бомжатнике унитазы чище,чем Ваш язык.
Мнение сожительницы алкаша и наркомана, наверное важно для притона, на который у вас денег нет)
Автор темы
Екатерина СПБ25

Илинка, Пока нашла подработку близко от дома,по вечерам, на продукты хватает.В Питере тяжеловато с подработкой.
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 08 мар 2026, 19:58 А может лучше как-то вложить свое время в зарабатывание этой мизерной суммы?
Авторша не хочет работать, предполагаю. Ей вполне комфортно жить в ночлежке с алкоголиками и наркоманами.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Екатерина СПБ25: 08 мар 2026, 20:02 В Питере тяжеловато с подработкой.
Да, для вас- нет работы. Даже в северной столице. На фига работодателю подобные вам?
Автор темы
Екатерина СПБ25

Alesia, Вы,наверно,еще не весь яд свой вылили,попытайтесь более изыскано меня оскорбить.Может Вам по жизни легче станет?Неужели Вам так плохо,что Ваша редкая зависимость обливать людей грязью,так Вам необходима?

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Илинка, Да сегодня выходной,к сожалению.Завтра опять в бой.А это форум я уже восприниаю как поднятие боевого настроя. Я оказалась в такой неприятной ситуации,зашла на этот форум с надеждой.Теперь укрепилась в мысли, что никто тебе не поможет кроме самого себя.Ну что ж,посижу поугораю,как местные посетители сайта пытаются унизить и оскорбить,по их мнению,очень КРУТО.
Ответить Пред. темаСлед. тема