Помогите пожалуйста приобрести швейную машинкуДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
liliya.angelova
Всего сообщений: 13
 Помогите пожалуйста приобрести швейную машинку

Сообщение liliya.angelova »

здравствуйте, я уже писала здесь и просила вещи для моего ребенка. Я очень благодарна тем кто откликнулся . Но просить всю жизнь я не могу. Я долго сидела в депрессии , в панцире своих проблем. Не имея работы и имея ребенка на руках нужно жить . Чтобы жить мне нужна работа. Я очень хочу работать , для этого я прошу помочь купить мне швейную машинку или может у кого-то есть и вы готовы поделиться . Для начала работы мне нужно немного ткани и начальный материал для шитья. Перечень твердо готов, но средств на это у меня нет совсем. Я хочу попросить помощи тех у кого есть обрезки тканей и все что нужно для шитья. Шить я собираюсь детские бортики в кроватку, одеялко конверты и коконы. Мне нужно сделать 2-3 примера показать, что я могу и я смогу шить на заказ . Шить это моя мечта . Я просто прошу мне помочь , это не просто мечта , это наш с ребенком шанс жить . Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь 🙏. Я очень верю , что у меня все получится. Пожалуйста напишите мне в личные сообщения если у вас есть то что мне так нужно. О способе работать и жить , я окрылилась желанием о хорошем. Работа, это все что мне нужно . Пожалуйста помогите мне немного.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста приобрести швейную машинку

Сообщение Hans »

liliya.angelova: 13 мар 2021, 22:08 Вы скорее всего ССР образца смотрите машинки. Я не перебираю харчами как многие скажут, но шить такой машинкой это просто умора. Пару раз я пробовала но это убийственно. То что более легче стоит от 5000р и выше
итого у вас:
нет рынка сбыта
нет оборудования
нет материала
актуальность навыков под сомнением
конкуренция высокая

я не первый год обитаю в мире хенд-мейда, ваши шансы на успех, мягко говоря, невелики
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

liliya.angelova: 13 мар 2021, 22:10 Это равносильно рукам . я говорю честно как есть.
Тоесть такая машинка у вас есть? Не, ну вы можете попросить и за 5 и за 10. Только ждать будете долго. В ваши Саки чтобы передать, надо топать на почту, заморачиваться, ещё и бесплатно. Машинку и так купят, из дома заберут, ещё и деньги заплатят. А бесплатно с руками оторвут и тоже идти никуда не надо.
Автор темы
liliya.angelova

Марта Тимофеевна, нет такой машинки у меня нету, просто был опыт пользования
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

liliya.angelova: 13 мар 2021, 22:33 Марта Тимофеевна, нет такой машинки у меня нету, просто был опыт пользования
На руках удобнее?
Автор темы
liliya.angelova

Я не хочу вдаваться в подробности и объяснять все тонкости этих трудностей. Всем спасибо за внимание и такие ценные советы. Всем удачи)))
Ответить Пред. темаСлед. тема