Помогите безвозмездно! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.pi
- Всего сообщений: 23
Помогите безвозмездно!
Беру свои слова назад.Мне помогли.Спасибо .Прислали 500 р на фрукты
Последний раз редактировалось elena.pi 11 мар 2021, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыelena.pi
-
Genri
- Всего сообщений: 165
-
Автор темыelena.pi
-
Genri
-
Автор темыelena.pi
-
Genri
Re: Помогите безвозмездно!
Что вам обидно?
Вам выше ответили, что форум это место общения и в инете кому попало и всем с "дайте денег очень надо" денег не раздают. Помочь могут в случае, если вы без истерик, как тут устроили, расскажете свою ситуацию, что как и почему не тянете сами. Вы же пришли на форум, мол не тяну - купите! Т.е. заранее ожидая, что вам дадут денег - не дали, вы обиделись...
Вам выше ответили, что форум это место общения и в инете кому попало и всем с "дайте денег очень надо" денег не раздают. Помочь могут в случае, если вы без истерик, как тут устроили, расскажете свою ситуацию, что как и почему не тянете сами. Вы же пришли на форум, мол не тяну - купите! Т.е. заранее ожидая, что вам дадут денег - не дали, вы обиделись...
-
Автор темыelena.pi
Я обиделась не на то,что НЕ ДАЛИ ДЕНЕГ.Я обиделась на троллинг. В начале написали хах раз три работы -унитаз купить можешь. А ,я работаю уборщицей.У меня болит спина. Пиэлонефрит. Гастрит обострился.Я не трудоспособна. И над этим потешаются. а,что у всей страны ремонты и золотые унитазы? Мой не менялся 35 лет.Я детей одна растила .Мне мама помогала.Пока 2 года назад -мамы не стало.Рак яичника 4 я стадия.И над этим все готовы поржать. И о чем тут можно вести дискуссии? У меня был случай 2 года назад.Я на форуме написала,что мама моя умирает.Рак. Человек с Сша сразу оказал помощь ей. Тот кто может и хочет помогает сразу. У таких людей сердце чувствует ,где нужна помощь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Попробуйте написать ещё раз тому человеку из США и попросить помощь.На этом форуме словам давно никто не верит.elena.pi: 11 мар 2021, 21:53 Я обиделась не на то,что НЕ ДАЛИ ДЕНЕГ.Я обиделась на троллинг. В начале написали хах раз три работы -унитаз купить можешь. А ,я работаю уборщицей.У меня болит спина. Пиэлонефрит. Гастрит обострился.Я не трудоспособна. И над этим потешаются. а,что у всей страны ремонты и золотые унитазы? Мой не менялся 35 лет.Я детей одна растила .Мне мама помогала.Пока 2 года назад -мамы не стало.Рак яичника 4 я стадия.И над этим все готовы поржать. И о чем тут можно вести дискуссии? У меня был случай 2 года назад.Я на форуме написала,что мама моя умирает.Рак. Человек с Сша сразу оказал помощь ей. Тот кто может и хочет помогает сразу. У таких людей сердце чувствует ,где нужна помощь.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
С каких пор многодетность и неспособность обеспечить своих детей приравнивается к смертельной болезни? Совсем уже.elena.pi: 11 мар 2021, 21:53 Я на форуме написала,что мама моя умирает.Рак. Человек с Сша сразу оказал помощь ей.
-
Автор темыelena.pi
-
Hans
- Всего сообщений: 10675
-
Илина
Указания будете деткам раздавать своим. Вам же никто не говорит, чтобы вы губу закатали
-
Автор темыelena.pi
-
Илина
-
Автор темыelena.pi
у меня спросили номер карты. 4817 7601 6586 1190 е.в. Спасибо большое за отклик
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
спасибо большое .500 р на фрукты
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
спасибо большое .500 р на фрукты
-
Илина
Со стажем попрошайка-то. И врунья бессовестная. То санитаркой работает, то уборщицей. То "взяла собаку с улицы", то "у хозяина". В общем, всё понятно.elena.pi: 11 мар 2021, 22:03 у меня спросили номер карты. 4817 7601 6586 1190 е.в. Спасибо большое за отклик
Взяла с улицы.Не знаю кто.Нужна помощь с вакцинацией.Может кто желает скинуть хоть немножечко.Моя карта 4817760165861190.С меня отчет по вакцинации. Первую прививку мы сделали.Нужна вторая.Стоимость 1 т
Прошу помощи! Взяла щенка.Их родилось 14 щенков.Я взяла одного.Остальных хозяин потопил.Помогите мне с вакцинацией! Нужно 800 р.Номер карты 4817 7601 6586 1190 елена вал. Спасибо
Какие нафиг платные секции карате, если детям есть нечего?Здравствуйте!Прошу помощи!Вещами -обувью и маслянными красками. Фруктами и продуктами. У меня трое детей.Зарплата меньше Мрот.Работаю санитаркой. Не тяну одна детей одеть и обуть. Квартира разваливается. Долги по жкх. Прошу люди добрые помогите ! На фрукты детям.На одежду и обувь.Дочка старшая учится в худ.училище. Ей нужно купить маслянные краски. И холсты. Я не тяну. Сын ходит в секцию каратэ -платно.Господь увидит Ваши добрые дела и сердца! Спаси Господи!.Оставлю номер карты сбер 4817 7601 6586 1190 елена вал.Благодарю!Мой контакт для связи piaatakova@gmail.com
-
Автор темыelena.pi
Я то не со стажем. А вот Вы злобная баба со стажем).Представляю как желчь капает.Мне то 500 р прислали
Отправлено спустя 55 секунд:
Спасибо большое.Есть тут адекватные добрые люди!
Отправлено спустя 55 секунд:
Спасибо большое.Есть тут адекватные добрые люди!
-
Илина
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Илина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вы это серьезно? Практически у всех, кого я знаю, есть пиелонефрит и гастрит.
-
Илина
Купите вещи \обувь детям.Мне лекарства. Помогите пройти мед обследование. У меня нет ремонта дома. Ржавая ванна и унитаз.. Нет возможности сделать ремонт.
-
Genri
elena.pi, магазинов в месте, где вы живёте нет? Кассиров на работу не берут?
Что-то вы, простите, борзая очень для нуждающейся в помощи женщины, оскорбляете всех, кто сразу руку помощи не протянул. Это к помощи не располагает.
Раньше на форуме помогали, но просящие отбили это желание напрочь своими историями и враньем. Желанием сидеть на печке и ничего не делать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.
Что-то вы, простите, борзая очень для нуждающейся в помощи женщины, оскорбляете всех, кто сразу руку помощи не протянул. Это к помощи не располагает.
Раньше на форуме помогали, но просящие отбили это желание напрочь своими историями и враньем. Желанием сидеть на печке и ничего не делать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.
-
Автор темыelena.pi
Я оскорбления терплю.Вам не кажется? И шквал злобы на меня обрушился. Кто хочет поможет.Доброта она из сердца идет.А не желчью хлещет
-
Марта Тимофеевна
Когда в семье денег нет, старшие дети подрабатывают, а младшие в платные секции не ходят. Хорошо живёте.
А дочка старшая, та что в училище учится, почему не подрабатывает? И сын продолжает ходить платно в спортивную секцию?Сколько платите?
Когда в семье денег нет, старшие дети подрабатывают, а младшие в платные секции не ходят. Хорошо живёте.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Сразу видно - профессионал своего делаelena.pi: 11 мар 2021, 22:13 Я оскорбления терплю.Вам не кажется? И шквал злобы на меня обрушился. Кто хочет поможет.Доброта она из сердца идет.А не желчью хлещет
-
Автор темыelena.pi

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Как написано в Библии просите и дано будет. Да я вакцинировала щенка. Помогла Инна с Москвы. Я стерелизовала кошку и вылечила её от ринотрахеита. В вет клинике.Помогли. . Мир не без добрых людей. А фот на форуме их нет.Это факт . Сын на каратэ уже не ходит. Он учится .
Отправлено спустя 48 секунд:
Господь присылает помощь там -где она нужна.А Вам злобным людишкам желаю не знать нужды!
Как написано в Библии просите и дано будет. Да я вакцинировала щенка. Помогла Инна с Москвы. Я стерелизовала кошку и вылечила её от ринотрахеита. В вет клинике.Помогли. . Мир не без добрых людей. А фот на форуме их нет.Это факт . Сын на каратэ уже не ходит. Он учится .
Отправлено спустя 48 секунд:
Господь присылает помощь там -где она нужна.А Вам злобным людишкам желаю не знать нужды!
-
Марта Тимофеевна
Дочка почему не подрабатывает?elena.pi: 11 мар 2021, 22:18
-
Автор темыelena.pi
-
Марта Тимофеевна
Верующая типоelena.pi: 11 мар 2021, 22:19 Господь присылает помощь там -где она нужна.А Вам злобным людишкам желаю не знать нужды!
-