Помогите маме в декрете с 6 месячным ребёнком ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNatalya16
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я мамть-одиночка в декрете
Оказались в кризисной ситуации, сыночку 6 месяцев, работать возможности нет, помощи тоже никакой
У нас съёмное жильё 18000 в месяц, не можем оплатить уже 2 месяца жильё, идти не куда, памперсы последние, еды тоже,уже не знаю куда обратиться,долгов куча, прошу у вас помощи закрыть 36000 за 2 месяца и 9000 на еду и памперсы, нам бы этот месяц дотянуть, далее я подала на алименты, 26 февраля будет суд, надеюсь в дальнейшем на помощь отца ребёнка, пока что от него никакой помощи!
2200153931441530 карта не моя, а брата так мои всё карты в аресте, могу все доказательства предоставить, отчёты если нужны
Помогите кто чем может, нужно срочно, либо мы останемся на улице с 6 месячным ребенком, кризисных центров нет в городе идти просто не куда
Отвечу на любые вопросы
Оказались в кризисной ситуации, сыночку 6 месяцев, работать возможности нет, помощи тоже никакой
У нас съёмное жильё 18000 в месяц, не можем оплатить уже 2 месяца жильё, идти не куда, памперсы последние, еды тоже,уже не знаю куда обратиться,долгов куча, прошу у вас помощи закрыть 36000 за 2 месяца и 9000 на еду и памперсы, нам бы этот месяц дотянуть, далее я подала на алименты, 26 февраля будет суд, надеюсь в дальнейшем на помощь отца ребёнка, пока что от него никакой помощи!
2200153931441530 карта не моя, а брата так мои всё карты в аресте, могу все доказательства предоставить, отчёты если нужны
Помогите кто чем может, нужно срочно, либо мы останемся на улице с 6 месячным ребенком, кризисных центров нет в городе идти просто не куда
Отвечу на любые вопросы
-
Alesia
- Всего сообщений: 768
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите маме в декрете с 6 месячным ребёнком
Ну так она будет получать все льготы и пособия как мать - одиночка. А их гораздо больше, чем в полных или многодетных семьях! И ДОУ бесплатные, и продленка, питание в школах, короче -целый букет всего.Илинка: 07 фев 2026, 13:37 Но автор вообще "смелая". Рожать без дохода, без жилья и без поддержки - это смелое решение
-
Uliana1992
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
Девушка помощи просила а не совета а тем более не просила вас ее осуждать. Не кто от проблем не застрахован
, если вы не готовы помогать пройдите мимо ей и без ваших советов и упрёков не очень легко . я вообще не понимаю судь этого сайта он был создан для того что бы люди помощь просили или для того что бы их ещё и морально давили ? 
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1055
Форум - место общения и комментирования постов, кто захочет - тот мимо пройдёт или прокомментирует пост в рамках форума.
Люди помощь просят, но оказывать ее никто из форумчан не обязан
Вы правы, от проблем никто не застрахован и вса решают их самостоятельно своими силами, без просьб в инете, дайте денег просто так потому что надо очень.Uliana1992: 13 фев 2026, 17:01 Девушка помощи просила а не совета а тем более не просила вас ее осуждать. Не кто от проблем не застрахован, если вы не готовы помогать пройдите мимо ей и без ваших советов и упрёков не очень легко . я вообще не понимаю судь этого сайта он был создан для того что бы люди помощь просили или для того что бы их ещё и морально давили ?
![]()
Форум - место общения и комментирования постов, кто захочет - тот мимо пройдёт или прокомментирует пост в рамках форума.
Люди помощь просят, но оказывать ее никто из форумчан не обязан
-
Uliana1992
- Всего сообщений: 2
Понятно что не кто не обязан кому либо помогать ну я думаю и гнобить тоже не стоит или вы считаете я не права? 
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1055
Посмотрите на ситуацию с другого угла.
В чем-то правы в чем-то нет.Uliana1992: 13 фев 2026, 17:07 Понятно что не кто не обязан кому либо помогать ну я думаю и гнобить тоже не стоит или вы считаете я не права?![]()
Посмотрите на ситуацию с другого угла.
-
Илинка
- Всего сообщений: 19197
Девушке помогли. Объяснили, что жить надо по средствамUliana1992: 13 фев 2026, 17:07 Понятно что не кто не обязан кому либо помогать ну я думаю и гнобить тоже не стоит или вы считаете я не права?![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 11094
- Статус: эксперт по правде и лжи
от каких проблем? она сама создала себе проблему, уверенно следуя по стопам своей матери
-