Помогите маме в декрете с 6 месячным ребёнкомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Natalya16
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите маме в декрете с 6 месячным ребёнком

Сообщение Natalya16 »

Здравствуйте, меня зовут Наталья, я мамть-одиночка в декрете

Оказались в кризисной ситуации, сыночку 6 месяцев, работать возможности нет, помощи тоже никакой

У нас съёмное жильё 18000 в месяц, не можем оплатить уже 2 месяца жильё, идти не куда, памперсы последние, еды тоже,уже не знаю куда обратиться,долгов куча, прошу у вас помощи закрыть 36000 за 2 месяца и 9000 на еду и памперсы, нам бы этот месяц дотянуть, далее я подала на алименты, 26 февраля будет суд, надеюсь в дальнейшем на помощь отца ребёнка, пока что от него никакой помощи!

2200153931441530 карта не моя, а брата так мои всё карты в аресте, могу все доказательства предоставить, отчёты если нужны

Помогите кто чем может, нужно срочно, либо мы останемся на улице с 6 месячным ребенком, кризисных центров нет в городе идти просто не куда

Отвечу на любые вопросы
Alesia
Всего сообщений: 558
 Re: Помогите маме в декрете с 6 месячным ребёнком

Сообщение Alesia »

Илинка: 07 фев 2026, 13:37 Но автор вообще "смелая". Рожать без дохода, без жилья и без поддержки - это смелое решение
Ну так она будет получать все льготы и пособия как мать - одиночка. А их гораздо больше, чем в полных или многодетных семьях! И ДОУ бесплатные, и продленка, питание в школах, короче -целый букет всего.
Ответить Пред. темаСлед. тема