Помощь деткам! ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыУльяна98
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Помощь деткам!
Помогите купить детское спортивное оборудование
Мы занимаемся чир-спортом. И нам очень не хватает финансов на спортивное оборудование (маты, скакалки, батутные дорожки, блоки для йоги, коврики). Мы из маленького провинциального города Переславль-Залесский
2202208278918108 Важна любая копеечка! Благодарю 8
Мы занимаемся чир-спортом. И нам очень не хватает финансов на спортивное оборудование (маты, скакалки, батутные дорожки, блоки для йоги, коврики). Мы из маленького провинциального города Переславль-Залесский
2202208278918108 Важна любая копеечка! Благодарю 8
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Помощь деткам!

Отправлено спустя 42 секунды:
А можно уточнить ошибку?
Спонсоры дают деньги в обмен на рекламу, если у рекламы есть охват. То есть, если мероприятие смотрит целевая аудитория. Например, у футбольных матчей аудитория широкая. У детских соревнований - узкая. Так понятнее?
Отправлено спустя 42 секунды:
На самом деле, строчат. Еще как
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 680
- Статус: прохожий
За своей орфографией и знаками препинания следите лучше
В здравом уме на Форуме как раз и строчат комментарии, для этого Форумы и создаются.Ульяна98: 03 фев 2026, 12:56 Мадам, вы хоть писать научитесь грамотно и без ошибок, а то скучно читать ваши сообщения) в здравом уме на форумах не строчат комментарииа спонсоры это делают для галочки, а не чтобы смотреть на «чужих» детей.
За своей орфографией и знаками препинания следите лучше
-
Автор темыУльяна98
«Чир-спорт»
На наших соревнованиях участников более 2000 человек. Сотни регионов. Повторюсь, у нас крупные заводы поддерживают детскую городскую команду, которые ничего не занимают, продвигаясь с нашивкой их спонсоров. На их матчи ходят только родители. Мои дети становились призерами России, выигрывали Международные соревнования, но воз и ныне там.
По поводу здравых людей, я с вами поспорю и даже бы доказала это с психологической стороны (дабы имея и такое образование), но не стану. Ведь в жизни столько дел у занятых людей))
На наших соревнованиях участников более 2000 человек. Сотни регионов. Повторюсь, у нас крупные заводы поддерживают детскую городскую команду, которые ничего не занимают, продвигаясь с нашивкой их спонсоров. На их матчи ходят только родители. Мои дети становились призерами России, выигрывали Международные соревнования, но воз и ныне там.
По поводу здравых людей, я с вами поспорю и даже бы доказала это с психологической стороны (дабы имея и такое образование), но не стану. Ведь в жизни столько дел у занятых людей))
-
Илинка
Не позорьтесьУльяна98: 03 фев 2026, 13:05 даже бы доказала это с психологической стороны (дабы имея и такое образование),
Ну обратитесь к крупным заводам. Вместо того, чтобы на свою карту деньги пытаться собрать.Ульяна98: 03 фев 2026, 13:05 Повторюсь, у нас крупные заводы поддерживают детскую городскую команду, которые ничего не занимают, продвигаясь с нашивкой их спонсоров.
-
Автор темыУльяна98
Илинка, позоритесь вы
Конечно на свою, у нас нет клубной карты) Бог судья, я с детей лишней копейки никогда не взяла, да и в чужих деньгах не нуждаюсь
Конечно на свою, у нас нет клубной карты) Бог судья, я с детей лишней копейки никогда не взяла, да и в чужих деньгах не нуждаюсь
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 680
- Статус: прохожий
Однако чужие средства вы просите на ФорумеУльяна98: 03 фев 2026, 13:11Илинка, позоритесь вы
![]()
Конечно на свою, у нас нет клубной карты) Бог судья, я с детей лишней копейки никогда не взяла, да и в чужих деньгах не нуждаюсь![]()
-
Илинка

Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 15 секунд:
Чирлидинг тогда уж.
Отправлено спустя 21 секунду:
Ага. Это я собираю копейки на свою карту "на помощь деткам"
Отправлено спустя 15 секунд:
Да, это заметно
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Авторша, у вас что там, секция, клуб, или еще что нить?
Детки без оборудования, зала, матов и всей требухи -призеры международного уровня)
Чё? Вам 27 лет, и детки -призеры РФ? Ну хорош вам так примитивно врать!Ульяна98: 03 фев 2026, 13:05 Мои дети становились призерами России, выигрывали Международные соревнования, но воз и ныне там.
Детки без оборудования, зала, матов и всей требухи -призеры международного уровня)
-
Мilena
- Всего сообщений: 52
Ну зачем так, может они вундеркинды и спортивно одаренныеAlesia: 03 фев 2026, 16:20 Детки без оборудования, зала, матов и всей требухи -призеры международного уровня
-
Илинка
Голь на выдумки хитра (с)Alesia: 03 фев 2026, 16:20 Детки без оборудования, зала, матов и всей требухи -призеры международного уровня)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Вот как? Будьте так добры, озвучьте, пожалуйста, сотни регионов.
И есть тому прямые доказательства?Ульяна98: 03 фев 2026, 13:05 Мои дети становились призерами России, выигрывали Международные соревнования
Так зачем вам в Интернет обращаться, на малопосещаемый форум, да со своей личной картой? Кто его знает, на что вы там себе собираете...
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Ага, даме -маме 27-мь, и детки у неё прям неизвестные никому призеры международного уровня)
-
igorek_100
- Всего сообщений: 34
Что бы предъявлять кому- то за грамотность,научитесь жить по средствам и не принимать так называемую спонсорскую помощь на личную карту,это ассоциируется давайте скинемся по 10 рублей на Бизнес или помощь детям с миру по нитке,но так не поймут,у Вас должна быть Как минимум ИП,а лучше Благотворительная организация,устав ,сайт и как помогаете,а так как сбор ведётся на Личную карту дебетную,история не кажется правдивой,у Благотворительной организации должен быть р/с,Бик банка,а не личная карта,скрин к сожаление не добавился,но понятно,что всë можно проверить по первым 6 или 5 цифр карты,кредитка или дебетнаяУльяна98: 03 фев 2026, 12:58 Мадам, вы хоть писать научитесь грамотно и без ошибок, а то скучно читать ваши сообщения) в здравом уме на
ie.45
-