Помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЭмиль
- Всего сообщений: 46
- Статус: нуждающийся
Помощь
Здравствуйте всем кто читает моё письмо, если кто сможет выдать деньги в долг или под расписку я буду очень рад, мне нужно 50000руб на полтора года и готов платить 5000тр в месяц если есть такие люди напишите мне на почту emiluldasev407@gmail.com, если кто то занимается мошейничестов можете не писать все ваши уловки я знаю
-
Автор темыЭмиль
Re: Помощь
У меня пенсия 9800 если кто не верит могу отправить желающим скриншот сбербанка и на пять лет я не оформлял а оформлял на 18 месяцев
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Подайте заявку на 5 лет. Одобрят. Досрочно закроете кредит.Эмиль: 10 мар 2021, 14:35 У меня пенсия 9800 если кто не верит могу отправить желающим скриншот сбербанка и на пять лет я не оформлял а оформлял на 18 месяцев
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А как вы с этой пенсии собирались 5 штук в месяц возвращать? Это ж нереально.Эмиль: 10 мар 2021, 14:35 У меня пенсия 9800 если кто не верит могу отправить желающим скриншот сбербанка и на пять лет я не оформлял а оформлял на 18 месяцев
-
Автор темыЭмиль
Через три месяца только можно подать, да просишь в долг а в ответ одна ерунда как и на других сайтах, на других правда на почту понаписали какие-то мошенники почему так просто просят предоплату а это мошейники
-
Илина
А вы ожидали денежный поток от незнакомых? Дать вам в долг равнозначно подарить. Кто потом за вами бегать будет?
-
Автор темыЭмиль
Почему не реально 5000тр отдаю, 4800 себе если вы думаете что нельзя прожить на эти деньги зря можно когда-то жил на 4500 вроде не умер
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЭмиль
За мной не надо бегать я предоставлю любые документы, я ведь предоставляя свои документы тоже рискую где гарантия что по этим документам не оформят какой нибудь кредит я ведь не знаю кому отправлю документы но всё же я иду на риск
-
Илина
Чесслово, вам проще будет в банке кредит взять. На пять лет, как Марта Тимофеевна посоветовала.
-
Автор темыЭмиль
-
Илина

Про "тоже рискую" - не смешите.
Отправлено спустя 18 секунд:
Ну допустим, вы прекращаете выплачивать. И что кредитору делать в таком случае с вашими документами?Эмиль: 10 мар 2021, 14:47 За мной не надо бегать я предоставлю любые документы, я ведь предоставляя свои документы тоже рискую где гарантия что по этим документам не оформят какой нибудь кредит я ведь не знаю кому отправлю документы но всё же я иду на риск
Про "тоже рискую" - не смешите.
Отправлено спустя 18 секунд:
Враньё
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вдруг? При туберкулёзе и астме питаться надо хорошо. Иначе...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну и как вам верить, если вы в мелочах уже врёте?
-
Автор темыЭмиль
Илина я всё понимаю но если бы у меня было бы время а я смогу подать заявку только в мае или июне я бы так и сделал подать заявку на пять лет, но у меня нет времени как я уже писал что ко мне залезли воришки или один вор я не знаю которые оборвал все провода и счётчик и если не дай бог електросеть узнает что у меня всё на прямую это будет крах а чтобы поставить счётчик и проводку это не дёшево хоть и кража зафиксирована в полиции, одно дело если я сам обращаюсь в электросеть и они проверят в полиции и тогда не будет штрафа или они как-то узнают что у меня на прямую понимаете в чем разница и чем быстрее я сделаю чем лучше
-
Илина
Кстати, а счетчик вам не должны бесплатно установить, раз вас обокрали? Что обычно делают люди, у которых спёрли счетчик? Неужели подключают напрямую?
Да тоже всё понимаю, просто объясняю, какие риски несет кредитор. Совершенно кредитору не нужные.Эмиль: 10 мар 2021, 14:55 Илина я всё понимаю но если бы у меня было бы время а я смогу подать заявку только в мае или июне я бы так и сделал подать заявку на пять лет, но у меня нет времени как я уже писал что ко мне залезли воришки или один вор я не знаю которые оборвал все провода и счётчик и если не дай бог електросеть узнает что у меня всё на прямую это будет крах а чтобы поставить счётчик и проводку это не дёшево хоть и кража зафиксирована в полиции, одно дело если я сам обращаюсь в электросеть и они проверят в полиции и тогда не будет штрафа или они как-то узнают что у меня на прямую понимаете в чем разница и чем быстрее я сделаю чем лучше
Кстати, а счетчик вам не должны бесплатно установить, раз вас обокрали? Что обычно делают люди, у которых спёрли счетчик? Неужели подключают напрямую?
-
Автор темыЭмиль
Интересно и где вы увидели враньё, это так то по уголовному кодексу называется ложь и клевета или вы не знали я между прочим ни кого не обвинил ине оскорбил и уж тем более кливетой не занимаюсь как вы
Отправлено спустя 31 секунду:
Подключил я сам
Отправлено спустя 31 секунду:
Подключил я сам
-
Илина
-
Автор темыЭмиль
-
Илина
Отправлено спустя 47 секунд:
Непонятно, зачем вам 50 штук для этого.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Что вы подключили? Если у вас спёрли (зачем-то) счетчик, то нужно звонить в электроснабжающую организацию, а не 50 штук в сети клянчить.
Отправлено спустя 47 секунд:
Так позвоните провайдеру и отключите своё "напрямую" перед их приездом.Эмиль: 10 мар 2021, 15:01 Здесь моя ошибка я признаю не надо было подключать на прямую но уже поздно
Непонятно, зачем вам 50 штук для этого.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Зачем вам 50 штук?Многих интересует вопрос, сколько стоит замена счетчика электроэнергии. В 2019 году средняя цена не превышает 2 тыс. рублей за всю работу (демонтаж старого прибора учета и установка нового). В стоимость не входит цена самого счетчика. Если учитывать и затраты на покупку прибора учета, в общей сложности замена обойдется в 4-5 тыс. рублей.
-
Автор темыЭмиль
Я не специалист просто моя знакомая сталкнулась наговорила а человек взял и написал в полицию, суд обезал её выплатить 15000тр от неё я и знаю
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Я не смотрел стоимость счётчика и установки всей проводки, покупка и установка счётчика плюс вся проводка по дому думаю что так и будет но если вы осводомлены по другому буду признателен за информацию, зачем спёрли счётчик а вот как и поймают тогда и спрошу, почему такая срочность просто електросеть ездиет по дамам и если сумма по вашим зниниям меньше то напишите а я сам сейчас посмотрю
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Я не смотрел стоимость счётчика и установки всей проводки, покупка и установка счётчика плюс вся проводка по дому думаю что так и будет но если вы осводомлены по другому буду признателен за информацию, зачем спёрли счётчик а вот как и поймают тогда и спрошу, почему такая срочность просто електросеть ездиет по дамам и если сумма по вашим зниниям меньше то напишите а я сам сейчас посмотрю
-
Марта Тимофеевна
Вы на нас заявление собираетесь написать? О защите вашей чести и достоинства? Чёт 15 штук многовато. Медийным лицам и то не удаётся столько стрясти за клевету.Эмиль: 10 мар 2021, 15:03 Я не специалист просто моя знакомая сталкнулась наговорила а человек взял и написал в полицию, суд обезал её выплатить 15000тр от неё я и знаю
-
Илина
Так напишите на меня тоже. Вам останется всего 35 штук напопрошайкать.Эмиль: 10 мар 2021, 15:09 Я не специалист просто моя знакомая сталкнулась наговорила а человек взял и написал в полицию, суд обезал её выплатить 15000тр от неё я и знаю
Я вам выше сумму написала. Звоните провайдеру и узнавайте про счетчик. 50 штуками там не пахнет.Эмиль: 10 мар 2021, 15:09 Я не смотрел стоимость счётчика и установки всей проводки, покупка и установка счётчика плюс вся проводка по дому думаю что так и будет но если вы осводомлены по другому буду признателен за информацию, зачем спёрли счётчик а вот как и поймают тогда и спрошу, почему такая срочность просто електросеть ездиет по дамам и если сумма по вашим зниниям меньше то напишите а я сам сейчас посмотрю
-
Автор темыЭмиль
А вы я смотрю тоже осведомлён на пятёрку в уголовном кодексе, 15000тр я думаю могло быть и больше, вы спрашивали зачем мне 50000руб даже если счётчик бесплатно то тогда зайдите в интернет и задайте вопрос сколько стоит проводка и её установка в частном доме я посмотрел минимально около 30000тр не верите моим словам сами посмотрите сколько это стоит
Отправлено спустя 56 секунд:
И мне напишите потом пахнет 50000руб или нет умники
Отправлено спустя 56 секунд:
И мне напишите потом пахнет 50000руб или нет умники
-
Илина
При чем тут проводка? Вам всю проводку воры выдрали? И мне не надо ничего смотреть. Вам надо, вы и смотрите.Эмиль: 10 мар 2021, 15:25 А вы я смотрю тоже осведомлён на пятёрку в уголовном кодексе, 15000тр я думаю могло быть и больше, вы спрашивали зачем мне 50000руб даже если счётчик бесплатно то тогда зайдите в интернет и задайте вопрос сколько стоит проводка и её установка в частном доме я посмотрел минимально около 30000тр не верите моим словам сами посмотрите сколько это стоит
Нет, ну какие умники. Умник - это вы.
-
Автор темыЭмиль
Я не собираюсь ни на кого писать просто предупредил что где то вы также напишите и человек возьмёт и на вас напишет и что тогда будете делать
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не важно, в чем я осведомлена. Вам есть смысл заняться решением своих проблем. Можете подать на меня в суд, выиграете себе денег на проводку. Еще и на пузырь останется. Может быть.Эмиль: 10 мар 2021, 15:25 А вы я смотрю тоже осведомлён на пятёрку в уголовном кодексе, 15000тр я думаю могло быть и больше, в
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Спасибо за предупреждение. Мне будет очень интересно, если кто-то "возьмёт и напишет". Развлекательно очень будет.Эмиль: 10 мар 2021, 15:28 Я не собираюсь ни на кого писать просто предупредил что где то вы также напишите и человек возьмёт и на вас напишет и что тогда будете делать
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Автор темыЭмиль
Я не умник просто реально посмотрел сколько это стоит а если человек попросит я предоставлю видео где он всё увидеть какие работы требуются и если надо будет и договор на какую сумму будут выполнены работы вот и всё
-
Марта Тимофеевна
Да не, просто иногда новости просматриваю.
В законах хорошо разбираешься ты, как бабла на ровном месте можно стрясти.. Тебе за 40, пенсия по 2 группе минималка. Значит нифига не работал, стажа нет.Чем до 40 лет занимался?
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И высылать Петрова с Бошировым
Если вы инвалид, обратитесь в Русскую Березу. Может, они помогут.Эмиль: 10 мар 2021, 15:32 Я не умник просто реально посмотрел сколько это стоит а если человек попросит я предоставлю видео где он всё увидеть какие работы требуются и если надо будет и договор на какую сумму будут выполнены работы вот и всё
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Диагноз туберкулез как-то навевает мысли о том, чем человек занимался долгое время.
-
Автор темыЭмиль
К сведению я не пьющий и вам не советую, а вы как я понимаю просто сидите одна и поговорить не с кем вот и нашли где можно по судачить да?, и Илина тоже сама меня обсуждала сама просит на сайте 1000 рублей, больше можете ничего не писать я вам всё написал и как я уже сказал если человек захочет помочь то ему у предоставлю любые доказательства своей прозьбы а с вами переливать пустое в поржне не вижу смысла
Мобильная версия