Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте, я попала в сложную жизненную ситуацию, вкратце: по здоровью большие проблемы и юридические заморочки. Нужны 100000 рублей в займ до 30 марта 2026 года, конечно же все официально, через расписку о займе с полными паспортными данными и местом проживания и регистрации. Денежные средства в край нужны до 20 января 2026 года, буду благодарна любому человеку за любую сумму. Заранее спасибо allashestakova7@gmail.com почта
89964120708 телеграм, ватсап
Наверно в жизни у каждого возникал подобный период когда все рушиться одновременно и тебя некому поддержать и помочь. Я лишилась работы, погрязла в долгах оплачивая долги за квартиру (за которую не...
Последнее сообщение
погрязла в долгах оплачивая долги за квартиру (за которую не платил более 5 лет мой ближайший родственник)
Теперь квартира ваша?
не зависят от моего участия я остался без крыши над
головой. Никого я в этом плане не обвиняю,...
Последнее сообщение
У меня очень широкий круг друзей по всему миру. Я имею более 35-ти лет опыта в бизнесе. Очень успешно решаю трудно решаемые задачи в международной деловой сфере, типа траблшутера.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, оказалась в трудной жизненной ситуации
Меня зовут Каролина, проживаю в Тайшете. Около месяца назад похоронила маму, осталась одна с маленькой сестрой, которой 12...
Последнее сообщение
Мама с сестрой где то жили? Обращайтесь в органы опеки как ближайший родственник можете быть опекуном с 18 лет :wink:
Мой номер карты 4890 4947 7581 9469 СБП подключён, пожалуйста помогите кто сколько может, мне нужно на лекарство Кеппра не хватает 1200 рублей, помогите чем сможете
Последнее сообщение
Яйца красить будете?
Хоть их в брюках и не видно (с)