Помогите пережить тяжелый периодМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sterben
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите пережить тяжелый период

Сообщение Sterben »

Мне 23 года, инвалид 2й группы. ( Полинейропатия нижних конечностей + анорексия ) Большое колл денег тратиться на поддержание здоровья, есть кредит, денег с пенсии и мелких подработок в интернете почти не хватает.
В данный момент без постоянной работы ( Но в активном поиске ) Сейчас найти удаленку довольно трудно. Коплю на пк/ноут чтобы расширить спектр возможностей ( Учеба, работа )
Буду благодарен любой сумме, иногда бывает что под конец месяца даже на питание не хватает.
<3
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Помогите пережить тяжелый период

Сообщение Леся С. »

Ethel: 23 ноя 2025, 21:49 Я надеюсь отдохнуть на НГ несколько дней, но полностью не получится. Зато весной и летом - по полной программе
А у меня не получится даже праздник встретить, только 2-го и 3-го. Ну да ладно, в начале весны наверстаю в виде отдыха!
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Екатеринодарец: 23 ноя 2025, 21:58 бомжи рассказывают, что весной и летом живут спокойно на улице, а зимой приходится работать в бараке.
Пока они тебе что-то рассказывают, я готовлюсь к поездкам за рубеж. Безумно интересным поездкам.
Екатеринодарец
Всего сообщений: 51
Забанен: Бессрочно

Сообщение Екатеринодарец »

Ethel: 23 ноя 2025, 21:59 Пока они тебе что-то рассказывают, я готовлюсь к поездкам за рубеж
ну не мне, а в видео на ютуб. тут у нас все равно интересы схожие.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Екатеринодарец: 23 ноя 2025, 21:58 бомжи рассказывают
Ну вашим друганам не привыкать к любым условиям ради пойла.
Ethel

Сообщение Ethel »

Леся С.: 23 ноя 2025, 21:58 А у меня не получится даже праздник встретить, только 2-го и 3-го. Ну да ладно, в начале весны наверстаю в виде отдыха!
А мне всё равно, я лягу спать в новогоднюю ночь. Не люблю посиделки и нарушение режима. И вообще еле терплю зиму и не понимаю всей этой новогодней эстетики. Весна и лето - это топ :good: Надеюсь, у вас всё получится. Мы знаем, для чего стараемся.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ethel: 23 ноя 2025, 21:59 я готовлюсь к поездкам за рубеж. Безумно интересным поездкам.
Ну вот, сейчас броньку опять переклинит)
Ethel

Сообщение Ethel »

Леся С.: 23 ноя 2025, 22:01 Ну вот, сейчас броньку опять переклинит)
Это же хорошо. Будет цирк с клоунами :)
Екатеринодарец

Леся С.: 23 ноя 2025, 22:00 Ну вашим друганам не привыкать к любым условиям ради пойла
пить спирт кстати, в рабочих домах запрещают.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Ethel: 23 ноя 2025, 22:01
Леся С.: 23 ноя 2025, 21:58 А у меня не получится даже праздник встретить, только 2-го и 3-го. Ну да ладно, в начале весны наверстаю в виде отдыха!
А мне всё равно, я лягу спать в новогоднюю ночь. Не люблю посиделки и нарушение режима. И вообще еле терплю зиму и не понимаю всей этой новогодней эстетики. Весна и лето - это топ :good: Надеюсь, у вас всё получится. Мы знаем, для чего стараемся.
Мы опять в Латвии будем. Там друзья и снег. Здесь снега нет.
Екатеринодарец

Леся С.: 23 ноя 2025, 22:01 Ну вот, сейчас броньку опять переклинит
тебе мерещится дух броньки, когда его уже месяц как нет здесь?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ethel: 23 ноя 2025, 22:01 А мне всё равно, я лягу спать в новогоднюю ночь. Не люблю посиделки и нарушение режима. И вообще еле терплю зиму и не понимаю всей этой новогодней эстетики. Весна и лето - это топ
Я тоже терпеть не могу зиму. Хотя НГ мне нравится как праздник, но честное слово, я уже и забыла, когда праздновала с 31 на 1-е. Как то так получается, что основная работа именно в эти "развеселые" дни.
Ethel: 23 ноя 2025, 22:01 Надеюсь, у вас всё получится.
Благодарю! Ну а куда же денусь, конечно получится)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Екатеринодарец: 23 ноя 2025, 22:04 тебе мерещится дух броньки, когда его уже месяц как нет здесь?
К сожалению, нет. Дух от дырявых пахнущих носков в одном из комментариев, сейчас на форуме витает.
Тупой Император
Всего сообщений: 23

Сообщение Тупой Император »

Ethel: 23 ноя 2025, 22:01 мне всё равно, я лягу спать в новогоднюю ночь. Не люблю посиделки и нарушение режима.
Согласен с неким персонажем с данного форум на букву Фе, что кто рассуждает как старпер, тот и есть старпер. Конечно, режим, теплый плед, кресло-качалка - удел молодежи. А старперы веселятся в Новогоднюю ночь, бухают, танцуют, взрывают петарды.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Леся С.: 23 ноя 2025, 22:01 вот, сейчас броньку опять переклинит)
Все. Начало клинить.)))) Некий ник написал на неком форуме, что готовится к зарубежным поездкам готовится. Как мне теперь жить? Все теперь ночами спать не буду. Тем более, по ночам работаю.

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Илинка: 23 ноя 2025, 22:02 Мы опять в Латвии будем. Там друзья и снег. Здесь снега нет.
Учитывая что собираюсь к сыну на Кипр, я весь обзавидовался поездке в какую-то сраную Латвию.
Еще завидую сожранным дорогим и невкусным блюдам в разных ресторанах . А я, дурак, все по театрам хожу. Этой осенью посмотрел "Ромео и Джульетта" в театре Поколение, "Упражнения в прекрасном " в Моссовета, "Любовь в квадрате" и "Четыре Тирана" во Дворце на Яузе.
Илинка

Сообщение Илинка »

Тупой Император: 28 ноя 2025, 21:48 Учитывая что собираюсь к сыну на Кипр, я весь обзавидовался поездке в какую-то сраную Латвию.
Еще завидую сожранным дорогим и невкусным блюдам в разных ресторанах . А я, дурак, все по театрам хожу. Этой осенью посмотрел "Ромео и Джульетта" в театре Поколение, "Упражнения в прекрасном " в Моссовета, "Любовь в квадрате" и "Четыре Тирана" во Дворце на Яузе.
Это че было? Выброс ферромонов? :lol:

Я езжу, куда хочу. Вы - нет. Не можете себе позволить. :unknown:
Вы завидуете наличию средств, как любая беднота.
Тупой Император

Илинка: 28 ноя 2025, 23:15 Вы завидуете наличию средств, как любая беднота.
Это ты завидуешь. Моей свободе. Никогда не был мещанином. И не буду. Предпочитаю питаться духовной пищей. Тебе этого не понять. Уж больно цепляешься за наличие средств. А у меня все есть: крыша над головой, работа, холодильник набитой едой, взрослые сыновья. Родные и друзья. Хобби в виде собирания монет. Деньги на походы в театр и музей. Дамы, которые составляют компанию в этих походах. Что еще в жизни надо?. Если только внуков. Но, надеюсь, это дело времени.
А что есть у тебя?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Тупой Император: 28 ноя 2025, 21:48 Учитывая что собираюсь к сыну на Кипр, я весь обзавидовался поездке в какую-то сраную Латвию.
Тупой Император: 29 ноя 2025, 00:02 Никогда не был мещанином. И не буду. Предпочитаю питаться духовной пищей. Тебе этого не понять. Уж больно цепляешься за наличие средств. А у меня все есть: крыша над головой, работа, холодильник набитой едой, взрослые сыновья. Родные и друзья. Хобби в виде собирания монет. Деньги на походы в театр и музей. Дамы, которые составляют компанию в этих походах.
Вот они , маркеры! :-D
Илинка

Сообщение Илинка »

Тупой Император: 29 ноя 2025, 00:02
Илинка: 28 ноя 2025, 23:15 Вы завидуете наличию средств, как любая беднота.
Это ты завидуешь. Моей свободе. Никогда не был мещанином. И не буду. Предпочитаю питаться духовной пищей. Тебе этого не понять. Уж больно цепляешься за наличие средств. А у меня все есть: крыша над головой, работа, холодильник набитой едой, взрослые сыновья. Родные и друзья. Хобби в виде собирания монет. Деньги на походы в театр и музей. Дамы, которые составляют компанию в этих походах. Что еще в жизни надо?. Если только внуков. Но, надеюсь, это дело времени.
А что есть у тебя?
Это прикол такой? :) у вас нет вообще ничего хорошего в силу зависимости и бедности.
Свободы у вас нет, у меня есть.
А холодильник с едой - ну это да, жизнь удалась. :-D

И да, вы очень завидуете. Смешно наблюдать.
Тупой Император

Илинка: 29 ноя 2025, 00:10 Свободы у вас нет, у меня есть.
У тебя нет свободы. А у меня есть. Аксиома. Ты зависима от всяких материальных благ.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Илинка: 29 ноя 2025, 00:10 да, вы очень завидуете. Смешно наблюдать.

Завидуешь мне ты. Мне не смешно. Мне жаль тебя . Ты очень несчастна. Что у тебя есть? Ну квартира в каком-то английском дождливом захолустье. Ну машина. Возможно, сколько-то фунтов или евро на счетах. И все?. Это показатель обеспеченности?.В Англии возможно. В Москве все так живут.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Илинка: 29 ноя 2025, 00:10 холодильник с едой - ну это да,
Да. Почему нет? Нет, конечно, хотелось бы иметь в своей коллекции Гангут. Но не могу себе позволить. Действительно не по карману. Ты тоже из-за своей бедности не можешь позволить себе купить картину Рембрандта или Васнецова. Или, хотя бы , жить в нормальной месте.
Тупой Император

Апата: 29 ноя 2025, 00:09Вот они , маркеры!
"Послушай ты меня, балда!
Тебя я сразу не приметил,
Но вот что я скажу, дружок,
Мифического существа отличье
От всех других единый рог.
С двумя животное рогами,
Хоть даже и с одним хвостом,
Пусть даже и с двумя ногами,
А именуется козлом». ( с просторов интернета)

Ну или козой.
Илинка

Сообщение Илинка »

Тупой Император: 29 ноя 2025, 03:15 Завидуешь мне ты. Мне не смешно. Мне жаль тебя . Ты очень несчастна. Что у тебя есть? Ну квартира в каком-то английском дождливом захолустье. Ну машина. Возможно, сколько-то фунтов или евро на счетах. И все?. Это показатель обеспеченности?.В Англии возможно. В Москве все так живут.
Да, я завидую старенькому люберецкому алкозависимому охраннику из панельки. Вот такая я необычная :)

Отправлено спустя 58 секунд:
Тупой Император: 29 ноя 2025, 03:15 У тебя нет свободы. А у меня есть. Аксиома. Ты зависима от всяких материальных благ.
Вы от них зависимы. Просто у вас их нет. А у меня они есть. Вы зависимы от своей мизерной зарплаты, от наличия у вас пусть и стрёмной, но халупки. Пошли бы вы работать охранником, если бы не были зависимы от денег? Конечно нет. Вам нужен даже этот мизер, который вы зарабатываете каждый месяц. А что поделать? Судьба у вас такая.
Свобода, броня, это деньги. Расслабьтесь, смиритесь.

Отправлено спустя 32 секунды:
Тупой Император: 29 ноя 2025, 03:15 Или, хотя бы , жить в нормальной месте.
В Люберцах в панельке? Не, я не могу себе это позволить. Я себя слишком люблю.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тупой Император: 29 ноя 2025, 03:15 Возможно, сколько-то фунтов или евро на счетах. И все?. Это показатель обеспеченности?
Да. Но зависит от суммы. Обеспеченность определяется размером дохода. А вы точно работали бухгалтером?
Апата

Сообщение Апата »

Тупой Император: 29 ноя 2025, 07:58
Апата: 29 ноя 2025, 00:09Вот они , маркеры!
"Послушай ты меня, балда!
Тебя я сразу не приметил,
Но вот что я скажу, дружок,
Мифического существа отличье
От всех других единый рог.
С двумя животное рогами,
Хоть даже и с одним хвостом,
Пусть даже и с двумя ногами,
А именуется козлом». ( с просторов интернета)

Ну или козой.
Никто тебя не любит? Никто не приголубит? Пришел за порцией внимания, бедняжка? :-D А всё потому, что
Бронислав В: 10 апр 2023, 21:53 Я очень нехороший человек. Очень ленивый, трусливый и эгоистичный.
Забыл?
Тупой Император: 29 ноя 2025, 03:15 Завидуешь мне ты.
Этому?
Бронислав В: 07 май 2023, 21:38 Жизнь хреновая, на самом деле. Сам себе такую создал.
Илинка

Сообщение Илинка »

Апата: 29 ноя 2025, 11:58Этому
Ну мало ли, может я люблю нетривиальные поводы для зависти :)
Апата

Сообщение Апата »

Илинка: 29 ноя 2025, 12:00 Ну мало ли, может я люблю нетривиальные поводы для зависти
Тогда наш броник просто кладезь:
Бронислав В: 07 окт 2022, 13:54 По пьяне просадил огромную сумму кредита, потерял работу.
Тупой Император

Илинка: 29 ноя 2025, 11:48 Пошли бы вы работать охранником, если бы не были зависимы от денег? Конечно нет.
Конечно ДА. Мне нравится моя работа. На старости лет нашел себя. Работа, как раз, по мне.
Илинка

Сообщение Илинка »

Тупой Император: 01 дек 2025, 19:26 Конечно ДА. Мне нравится моя работа. На старости лет нашел себя. Работа, как раз, по мне.
Нравится охранять сыр? Ну да, нашли себя, согласна. Вы бы его и бесплатно охраняли, "для души". В это несложно поверить :good:
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Илинка: 01 дек 2025, 19:29 Нравится охранять сыр? Ну да, нашли себя, согласна. Вы бы его и бесплатно охраняли, "для души". В это несложно поверить
А вдруг в тот магазин ещё и какой-нибудь заслуженный спортсмен из прошлого века зайдёт, тогда его можно уломать сфотографироваться и раскидывать эти предметы особой гордости по всему форуму с выкриками «а ты небось и не слыхала о таком!!!»
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 01 дек 2025, 19:29 Нравится охранять сыр?
У меня один из друзей временно остался без работы, устроился охранником в маркет. Его хватило на пару часов - чуть не помер (с его слов) от скуки. Сейчас начальником СБ в одном из банков работает. Очень рад)
Ответить Пред. темаСлед. тема