Помогите пережить тяжелый период ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSterben
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пережить тяжелый период
Мне 23 года, инвалид 2й группы. ( Полинейропатия нижних конечностей + анорексия ) Большое колл денег тратиться на поддержание здоровья, есть кредит, денег с пенсии и мелких подработок в интернете почти не хватает.
В данный момент без постоянной работы ( Но в активном поиске ) Сейчас найти удаленку довольно трудно. Коплю на пк/ноут чтобы расширить спектр возможностей ( Учеба, работа )
Буду благодарен любой сумме, иногда бывает что под конец месяца даже на питание не хватает.
<3
В данный момент без постоянной работы ( Но в активном поиске ) Сейчас найти удаленку довольно трудно. Коплю на пк/ноут чтобы расширить спектр возможностей ( Учеба, работа )
Буду благодарен любой сумме, иногда бывает что под конец месяца даже на питание не хватает.
<3
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Помогите пережить тяжелый период
А у меня не получится даже праздник встретить, только 2-го и 3-го. Ну да ладно, в начале весны наверстаю в виде отдыха!Ethel: 23 ноя 2025, 21:49 Я надеюсь отдохнуть на НГ несколько дней, но полностью не получится. Зато весной и летом - по полной программе
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Пока они тебе что-то рассказывают, я готовлюсь к поездкам за рубеж. Безумно интересным поездкам.Екатеринодарец: 23 ноя 2025, 21:58 бомжи рассказывают, что весной и летом живут спокойно на улице, а зимой приходится работать в бараке.
-
Екатеринодарец
- Всего сообщений: 51
- Забанен: Бессрочно
ну не мне, а в видео на ютуб. тут у нас все равно интересы схожие.
-
Леся С.
-
Ethel
Надеюсь, у вас всё получится. Мы знаем, для чего стараемся.
А мне всё равно, я лягу спать в новогоднюю ночь. Не люблю посиделки и нарушение режима. И вообще еле терплю зиму и не понимаю всей этой новогодней эстетики. Весна и лето - это топЛеся С.: 23 ноя 2025, 21:58 А у меня не получится даже праздник встретить, только 2-го и 3-го. Ну да ладно, в начале весны наверстаю в виде отдыха!
-
Леся С.
-
Ethel
-
Екатеринодарец
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Мы опять в Латвии будем. Там друзья и снег. Здесь снега нет.Ethel: 23 ноя 2025, 22:01А мне всё равно, я лягу спать в новогоднюю ночь. Не люблю посиделки и нарушение режима. И вообще еле терплю зиму и не понимаю всей этой новогодней эстетики. Весна и лето - это топЛеся С.: 23 ноя 2025, 21:58 А у меня не получится даже праздник встретить, только 2-го и 3-го. Ну да ладно, в начале весны наверстаю в виде отдыха!Надеюсь, у вас всё получится. Мы знаем, для чего стараемся.
-
Екатеринодарец
-
Леся С.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я тоже терпеть не могу зиму. Хотя НГ мне нравится как праздник, но честное слово, я уже и забыла, когда праздновала с 31 на 1-е. Как то так получается, что основная работа именно в эти "развеселые" дни.Ethel: 23 ноя 2025, 22:01 А мне всё равно, я лягу спать в новогоднюю ночь. Не люблю посиделки и нарушение режима. И вообще еле терплю зиму и не понимаю всей этой новогодней эстетики. Весна и лето - это топ
Благодарю! Ну а куда же денусь, конечно получится)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
К сожалению, нет. Дух от дырявых пахнущих носков в одном из комментариев, сейчас на форуме витает.
-
Тупой Император
- Всего сообщений: 23
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Еще завидую сожранным дорогим и невкусным блюдам в разных ресторанах . А я, дурак, все по театрам хожу. Этой осенью посмотрел "Ромео и Джульетта" в театре Поколение, "Упражнения в прекрасном " в Моссовета, "Любовь в квадрате" и "Четыре Тирана" во Дворце на Яузе.
Согласен с неким персонажем с данного форум на букву Фе, что кто рассуждает как старпер, тот и есть старпер. Конечно, режим, теплый плед, кресло-качалка - удел молодежи. А старперы веселятся в Новогоднюю ночь, бухают, танцуют, взрывают петарды.Ethel: 23 ноя 2025, 22:01 мне всё равно, я лягу спать в новогоднюю ночь. Не люблю посиделки и нарушение режима.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Все. Начало клинить.)))) Некий ник написал на неком форуме, что готовится к зарубежным поездкам готовится. Как мне теперь жить? Все теперь ночами спать не буду. Тем более, по ночам работаю.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Учитывая что собираюсь к сыну на Кипр, я весь обзавидовался поездке в какую-то сраную Латвию.
Еще завидую сожранным дорогим и невкусным блюдам в разных ресторанах . А я, дурак, все по театрам хожу. Этой осенью посмотрел "Ромео и Джульетта" в театре Поколение, "Упражнения в прекрасном " в Моссовета, "Любовь в квадрате" и "Четыре Тирана" во Дворце на Яузе.
-
Илинка

Я езжу, куда хочу. Вы - нет. Не можете себе позволить.
Вы завидуете наличию средств, как любая беднота.
Это че было? Выброс ферромонов?Тупой Император: 28 ноя 2025, 21:48 Учитывая что собираюсь к сыну на Кипр, я весь обзавидовался поездке в какую-то сраную Латвию.
Я езжу, куда хочу. Вы - нет. Не можете себе позволить.
Вы завидуете наличию средств, как любая беднота.
-
Тупой Император
А что есть у тебя?
Это ты завидуешь. Моей свободе. Никогда не был мещанином. И не буду. Предпочитаю питаться духовной пищей. Тебе этого не понять. Уж больно цепляешься за наличие средств. А у меня все есть: крыша над головой, работа, холодильник набитой едой, взрослые сыновья. Родные и друзья. Хобби в виде собирания монет. Деньги на походы в театр и музей. Дамы, которые составляют компанию в этих походах. Что еще в жизни надо?. Если только внуков. Но, надеюсь, это дело времени.
А что есть у тебя?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Тупой Император: 28 ноя 2025, 21:48 Учитывая что собираюсь к сыну на Кипр, я весь обзавидовался поездке в какую-то сраную Латвию.
Вот они , маркеры!Тупой Император: 29 ноя 2025, 00:02 Никогда не был мещанином. И не буду. Предпочитаю питаться духовной пищей. Тебе этого не понять. Уж больно цепляешься за наличие средств. А у меня все есть: крыша над головой, работа, холодильник набитой едой, взрослые сыновья. Родные и друзья. Хобби в виде собирания монет. Деньги на походы в театр и музей. Дамы, которые составляют компанию в этих походах.
-
Илинка
у вас нет вообще ничего хорошего в силу зависимости и бедности.
Свободы у вас нет, у меня есть.
А холодильник с едой - ну это да, жизнь удалась.
И да, вы очень завидуете. Смешно наблюдать.
Это прикол такой?Тупой Император: 29 ноя 2025, 00:02Это ты завидуешь. Моей свободе. Никогда не был мещанином. И не буду. Предпочитаю питаться духовной пищей. Тебе этого не понять. Уж больно цепляешься за наличие средств. А у меня все есть: крыша над головой, работа, холодильник набитой едой, взрослые сыновья. Родные и друзья. Хобби в виде собирания монет. Деньги на походы в театр и музей. Дамы, которые составляют компанию в этих походах. Что еще в жизни надо?. Если только внуков. Но, надеюсь, это дело времени.
А что есть у тебя?
Свободы у вас нет, у меня есть.
А холодильник с едой - ну это да, жизнь удалась.
И да, вы очень завидуете. Смешно наблюдать.
-
Тупой Император
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Завидуешь мне ты. Мне не смешно. Мне жаль тебя . Ты очень несчастна. Что у тебя есть? Ну квартира в каком-то английском дождливом захолустье. Ну машина. Возможно, сколько-то фунтов или евро на счетах. И все?. Это показатель обеспеченности?.В Англии возможно. В Москве все так живут.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
У тебя нет свободы. А у меня есть. Аксиома. Ты зависима от всяких материальных благ.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Завидуешь мне ты. Мне не смешно. Мне жаль тебя . Ты очень несчастна. Что у тебя есть? Ну квартира в каком-то английском дождливом захолустье. Ну машина. Возможно, сколько-то фунтов или евро на счетах. И все?. Это показатель обеспеченности?.В Англии возможно. В Москве все так живут.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да. Почему нет? Нет, конечно, хотелось бы иметь в своей коллекции Гангут. Но не могу себе позволить. Действительно не по карману. Ты тоже из-за своей бедности не можешь позволить себе купить картину Рембрандта или Васнецова. Или, хотя бы , жить в нормальной месте.
-
Тупой Император
Тебя я сразу не приметил,
Но вот что я скажу, дружок,
Мифического существа отличье
От всех других единый рог.
С двумя животное рогами,
Хоть даже и с одним хвостом,
Пусть даже и с двумя ногами,
А именуется козлом». ( с просторов интернета)
Ну или козой.
"Послушай ты меня, балда!
С двумя животное рогами,
Ну или козой.
-
Илинка

Отправлено спустя 58 секунд:
Свобода, броня, это деньги. Расслабьтесь, смиритесь.
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да, я завидую старенькому люберецкому алкозависимому охраннику из панельки. Вот такая я необычнаяТупой Император: 29 ноя 2025, 03:15 Завидуешь мне ты. Мне не смешно. Мне жаль тебя . Ты очень несчастна. Что у тебя есть? Ну квартира в каком-то английском дождливом захолустье. Ну машина. Возможно, сколько-то фунтов или евро на счетах. И все?. Это показатель обеспеченности?.В Англии возможно. В Москве все так живут.
Отправлено спустя 58 секунд:
Вы от них зависимы. Просто у вас их нет. А у меня они есть. Вы зависимы от своей мизерной зарплаты, от наличия у вас пусть и стрёмной, но халупки. Пошли бы вы работать охранником, если бы не были зависимы от денег? Конечно нет. Вам нужен даже этот мизер, который вы зарабатываете каждый месяц. А что поделать? Судьба у вас такая.Тупой Император: 29 ноя 2025, 03:15 У тебя нет свободы. А у меня есть. Аксиома. Ты зависима от всяких материальных благ.
Свобода, броня, это деньги. Расслабьтесь, смиритесь.
Отправлено спустя 32 секунды:
В Люберцах в панельке? Не, я не могу себе это позволить. Я себя слишком люблю.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да. Но зависит от суммы. Обеспеченность определяется размером дохода. А вы точно работали бухгалтером?Тупой Император: 29 ноя 2025, 03:15 Возможно, сколько-то фунтов или евро на счетах. И все?. Это показатель обеспеченности?
-
Апата
А всё потому, что
Никто тебя не любит? Никто не приголубит? Пришел за порцией внимания, бедняжка?Тупой Император: 29 ноя 2025, 07:58"Послушай ты меня, балда!
С двумя животное рогами,
Ну или козой.
Забыл?
Этому?
-
Илинка
-
Апата
-
Тупой Император
Конечно ДА. Мне нравится моя работа. На старости лет нашел себя. Работа, как раз, по мне.Илинка: 29 ноя 2025, 11:48 Пошли бы вы работать охранником, если бы не были зависимы от денег? Конечно нет.
-
Илинка
Нравится охранять сыр? Ну да, нашли себя, согласна. Вы бы его и бесплатно охраняли, "для души". В это несложно поверитьТупой Император: 01 дек 2025, 19:26 Конечно ДА. Мне нравится моя работа. На старости лет нашел себя. Работа, как раз, по мне.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
А вдруг в тот магазин ещё и какой-нибудь заслуженный спортсмен из прошлого века зайдёт, тогда его можно уломать сфотографироваться и раскидывать эти предметы особой гордости по всему форуму с выкриками «а ты небось и не слыхала о таком!!!»Илинка: 01 дек 2025, 19:29 Нравится охранять сыр? Ну да, нашли себя, согласна. Вы бы его и бесплатно охраняли, "для души". В это несложно поверить
-
Леся С.
У меня один из друзей временно остался без работы, устроился охранником в маркет. Его хватило на пару часов - чуть не помер (с его слов) от скуки. Сейчас начальником СБ в одном из банков работает. Очень рад)
-