Добрый День. Я Михаил, мне 32 года проживаю в Самарской области.В июле месяце я получил диагноз цирроз в состоянии декомпенсации, с асцитом 1степени.После того как я выписался из больницы мне прописали ряд лекарств.До недавних пор я чувствовал себя неплохо.Но уже как три дня состояние ухудшилось.(Одышка,слабость,потеря аппетита).В данный момент безработен по состоянию здоровья(до того как попал в больницу работал кондуктором).Инвалидность еще не оформлена(в процессе).Практически все
лекарства у меня имеются аспаркам,верошпирон,оксилипен,мексидол,эуфилин. Нехватает гептрала(именно в уколах, так как страдаю дисфагией и не могу глотать таблетку целиком, а таблетки кишечнорастворимые и разгрызать их нельзя иначе эффекта либо не будет, либо будет совсем немного,я уже пробовал гептрал в таблетках)
Занимать мне не у кого.Живу только с матерью, она сама недавно вышла с больницы,больничный получила 4 тысячи.
Нужно 9 упаковок гептрала (у нас в городе он стоит 1800 за упаковку, то есть за все 16200)
Прикладываю полный эпикриз. Мог приложить еще два документа, но тут ограничения.
РЕКВИЗИТЫ Банк ВТБ : 2200 2451 6072 9088