Пожалуйста, ответьте на опрос ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыpolina.ilina
- Всего сообщений: 23
Доброго вечера! Я студентка КПСР, и мне хотелось бы попросить вас поучаствовать в моём опросе, для написания курсовой работы. Если вам не будет трудно, пожалуйста, дать ответы, и если можно прокомментировать их. Пока сижу на больничном, хочется написать уже работу, а пока нет материала, с чего его писать, так как нужно провести опрос, и взять его за основу. Буду очень рада, если поучаствуют многие. Спасибки, вот вам мои улыбки
.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Пожалуйста, ответьте на опрос
Некрофил детектед. Наряду с прочими достоинствами. Чтобы откопать топик трёхлетней давности, надо вообще больше ничего не делать. Работать шагом марш! Льготы ему, паразиту.
-
Андрюша
- Всего сообщений: 38
Я, вообще-то, на опрос ответил автору темы, который в первом сообщении темы. Поэтому тут написал просто. Это не ВамTheona: 07 апр 2023, 21:41 Некрофил детектед. Наряду с прочими достоинствами. Чтобы откопать топик трёхлетней давности, надо вообще больше ничего не делать. Работать шагом марш! Льготы ему, паразиту
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Не видать тебе денег. Что насосал, то и подарили. Живи на тыщу.
А он два года ждал твоего ответа, малоипущий.
Не видать тебе денег. Что насосал, то и подарили. Живи на тыщу.
-
ie.450
- Всего сообщений: 43
- Статус: эксперт по правде и лжи
При том тоже деляться что то от пенсионного, что то от федерального бюджета, вообщем все сложно, главное что бы денежные средства выплачивались во время, а то пишут пенсию подняли на 200 руб, а цены на 80%, ещё сейчас с объединение ем ПФР на СФР поступление идут в разные дни и не как обычно, то есть в числа, теперь не возможно все просчитать
Льгот предостаточно, но типы льгот Разные, даже когда говорят повышение пенсии (в моем понимание это повышение в моем понимание для пенсионеров по старости, я имею инвалидность,polina.ilina: 21 фев 2021, 21:49 Возможно я не права, в моём понимании, что хотя бы минимально у каждого есть понимание о социальных льготах. Например в виде бесплатного проезда в общественном транспорте, или частичного погашения
При том тоже деляться что то от пенсионного, что то от федерального бюджета, вообщем все сложно, главное что бы денежные средства выплачивались во время, а то пишут пенсию подняли на 200 руб, а цены на 80%, ещё сейчас с объединение ем ПФР на СФР поступление идут в разные дни и не как обычно, то есть в числа, теперь не возможно все просчитать
2200700482723094-Тинькофф
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
-