Пожалуйста, ответьте на опросОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать

Каким категориям граждан, стоит добавить социальные льготы, и какие?

Не стоит ничего добавлять.
2
33%
Только инвалидам.
1
17%
Только многодетным семьям.
1
17%
Только малоимущим слоям населения.
2
33%
Всем гражданам РФ.
0
Голосов нет

Всего голосов: 6

Автор темы
polina.ilina
Всего сообщений: 23
 Пожалуйста, ответьте на опрос

Сообщение polina.ilina »

Доброго вечера! Я студентка КПСР, и мне хотелось бы попросить вас поучаствовать в моём опросе, для написания курсовой работы. Если вам не будет трудно, пожалуйста, дать ответы, и если можно прокомментировать их. Пока сижу на больничном, хочется написать уже работу, а пока нет материала, с чего его писать, так как нужно провести опрос, и взять его за основу. Буду очень рада, если поучаствуют многие. Спасибки, вот вам мои улыбки :) .
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Пожалуйста, ответьте на опрос

Сообщение Theona »

Bad Baby: 07 апр 2023, 21:35Я считаю
Некрофил детектед. Наряду с прочими достоинствами. Чтобы откопать топик трёхлетней давности, надо вообще больше ничего не делать. Работать шагом марш! Льготы ему, паразиту.
Андрюша
Всего сообщений: 38

Сообщение Андрюша »

Theona: 07 апр 2023, 21:41 Некрофил детектед. Наряду с прочими достоинствами. Чтобы откопать топик трёхлетней давности, надо вообще больше ничего не делать. Работать шагом марш! Льготы ему, паразиту
Я, вообще-то, на опрос ответил автору темы, который в первом сообщении темы. Поэтому тут написал просто. Это не Вам
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Bad Baby: 07 апр 2023, 21:47 на опрос ответил автору темы
А он два года ждал твоего ответа, малоипущий.
Не видать тебе денег. Что насосал, то и подарили. Живи на тыщу.
ie.450
Всего сообщений: 43
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение ie.450 »

polina.ilina: 21 фев 2021, 21:49 Возможно я не права, в моём понимании, что хотя бы минимально у каждого есть понимание о социальных льготах. Например в виде бесплатного проезда в общественном транспорте, или частичного погашения
Льгот предостаточно, но типы льгот Разные, даже когда говорят повышение пенсии (в моем понимание это повышение в моем понимание для пенсионеров по старости, я имею инвалидность,
При том тоже деляться что то от пенсионного, что то от федерального бюджета, вообщем все сложно, главное что бы денежные средства выплачивались во время, а то пишут пенсию подняли на 200 руб, а цены на 80%, ещё сейчас с объединение ем ПФР на СФР поступление идут в разные дни и не как обычно, то есть в числа, теперь не возможно все просчитать
2200700482723094-Тинькофф
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
Ответить Пред. темаСлед. тема