Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлена90
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что не одна такая, но может меня кто услышит и поможет.
Мы многодетная семья, мама, папа, и 3 детей. Двое у нас школьников, один дошкольник. Живём мы в Хабаровском крае, в селе. Семья мы не пьющая, и можно сказать выживаем как можем. Зп у мужа зимой 23000 тыс рублей, летом 15000. Я зимой не работаю, так как нет работы, а летом работаю на полях, до осени. У нас проблема такая, что накопился у нас долг за свет, 30000 тыс рублей. Нашего дохода хватает только на еду, собрать детей в школу и купить кое какую одежду детям. И сегодня нам сказали, что нам отключат электричество в ближайшие дни. Люди добрые, если есть возможность, помогите нам пожалуйста. Если нужно будет предоставить какие то документы, фото квитанции, я предоставлю. 89249278561, номер привязан к карте. Любой копеечке будем благодарны
Мы многодетная семья, мама, папа, и 3 детей. Двое у нас школьников, один дошкольник. Живём мы в Хабаровском крае, в селе. Семья мы не пьющая, и можно сказать выживаем как можем. Зп у мужа зимой 23000 тыс рублей, летом 15000. Я зимой не работаю, так как нет работы, а летом работаю на полях, до осени. У нас проблема такая, что накопился у нас долг за свет, 30000 тыс рублей. Нашего дохода хватает только на еду, собрать детей в школу и купить кое какую одежду детям. И сегодня нам сказали, что нам отключат электричество в ближайшие дни. Люди добрые, если есть возможность, помогите нам пожалуйста. Если нужно будет предоставить какие то документы, фото квитанции, я предоставлю. 89249278561, номер привязан к карте. Любой копеечке будем благодарны
-
Автор темыАлена90
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите пожалуйста
Сделали вы этот скрин, за жкх мы не оформляли субсидию, потому что пока долг есть, не дадут её. Дальше, из пособий я получаю всего 4200,все,больше ничего у нас нет, транспорт оплачивают в городе, не в деревне. Спорить с вами не буду. Чтобы понять, как тут, тут надо жить, а не читать в интернете
-
nina
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Не надо прибедняться.Если вам лень поднять свою задницу,поехать в город,и получить всё,что полагается.То это опять же ваша лень и бездействие.Алена90: 20 фев 2021, 14:25 Сделали вы этот скрин, за жкх мы не оформляли субсидию, потому что пока долг есть, не дадут её. Дальше, из пособий я получаю всего 4200,все,больше ничего у нас нет, транспорт оплачивают в городе, не в деревне. Спорить с вами не буду. Чтобы понять, как тут, тут надо жить, а не читать в интернете
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А Вы сами читаете? Как можно оформить субсидию при задолженности, например. Конечно, проще сидеть и размещать просьбы.Алена90: 20 фев 2021, 14:25 Сделали вы этот скрин, за жкх мы не оформляли субсидию, потому что пока долг есть, не дадут её. Дальше, из пособий я получаю всего 4200,все,больше ничего у нас нет, транспорт оплачивают в городе, не в деревне. Спорить с вами не буду. Чтобы понять, как тут, тут надо жить, а не читать в интернете
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
) к зарплате мужа в 23000. Итого: 27200 +огород. Вам мало? А, ну если молоко покупать по 130 рублей и фаберже по 100р, то мало, конечно. Придётся урезать аппетиты, ну или сидите без света.
Значит плюс 4200(о пособиях скромно умолчали
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Алена90, сколько же вы за свет не платили? Многодетным семьям во всех школах питание бесплатно! В селе нужно иметь свою птицу и хотя бы хрюшек, или ухаживать лень?!
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Наташка, не всем, подруга многодетная, 3е школьников, школа частная.... в посёлке
Разница, что детей 5 и не попрошайкает, как автор, старается крутиться сама, хотя ситуация далеко не айс....
Не всегда лень, бывает не на что.
Разница, что детей 5 и не попрошайкает, как автор, старается крутиться сама, хотя ситуация далеко не айс....
Не всегда лень, бывает не на что.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
K.J, ну на частные школы вроде как и не распространяются льготы
. Я имела ввиду государственные школы.
Мобильная версия