Не справился с кредитами, слишком большие проценты+ еще аллименты. К сожалению мозгов для высоко оплачиваемой работы у меня не хватает... Прошу помочь 800.000т.р. в рассрочку на 3 года. Это поможет значительно снизить финансовую нагрузку, не стать бомжом и не сесть в тюрьму.
Информация для сочуствующих:
Семьи нет, квартиры нет. Из ценного только телевизор... Живу с дочкой и матерью пенсионеркой... даже на еду с трудом хватает.
Прошу денег в рассрочку на 3 года. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыBald717
- Всего сообщений: 9
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу денег в рассрочку на 3 года.
А Вы сами стали бы оплачивать кредиты незнакомых людей, если бы имели хороший доход?
Насчëт балаболов ничего не скажу, на то и форум, чтобы болтать. А насчëт "поумнее" думаю Вы не ошиблись.Bald717: 19 фев 2025, 08:55 Всерьез я думал что тут балаболов не будет и люди по умнее меня собрались
А Вы сами стали бы оплачивать кредиты незнакомых людей, если бы имели хороший доход?
-
Автор темыBald717
- Всего сообщений: 9
Но форум для того что бы просить и помогать.
Так что да, если бы я был тут не в качестве малоимущего, то конечно помог бы. И не стал ты всех кто просит тут осуждать и говорить какие они не хорошие.
Так что да, если бы я был тут не в качестве малоимущего, то конечно помог бы. И не стал ты всех кто просит тут осуждать и говорить какие они не хорошие.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вы вольны жить так, как считаете нужным. Потратили 800 тысяч чужих рублей - должны их вернуть. Не можете - делайте банкротство.
Вас никто не осудил.Bald717: 19 фев 2025, 18:10 И не стал ты всех кто просит тут осуждать и говорить какие они не хорошие.
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Bald717, просить можно, а помогать такому как вы - только портить, сядете на шею и ножки свесите.
Вы мужчина или кто? Вас мама с папой как воспитывали, мужчиной добытчиком или попрошайкой и хамом, которым вы себя здесь показываете?
Малоимущее это ваш выбор, слабого человека, сильный не в кредиты полезет, а пару работ найдёт и крутиться будет.
Это не осуждение, а констатация факта и вашего выбора.
Вы мужчина или кто? Вас мама с папой как воспитывали, мужчиной добытчиком или попрошайкой и хамом, которым вы себя здесь показываете?
Малоимущее это ваш выбор, слабого человека, сильный не в кредиты полезет, а пару работ найдёт и крутиться будет.
Это не осуждение, а констатация факта и вашего выбора.
-