Помощь больным деткам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkapelka
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Помощь больным деткам
Здравствуйте всем !
Меня зовут Галина Ивановна ! Врач терапевт .Последнее время жила в г.Горловка Донецкой обл. Сейчас в России. Мне помогать не нужно .Я взрослый человек : руки и ноги есть . Не голодаю. Но я не могу помочь своим землякам, особенно больным деткам ! Но и для них мне деньги пересылать не нужно : можно связываться конкретно с нуждающимися людьми в приложении BE Angel . Это приложение опубликовал волонтёр Алексей Смирнов . Который вначале войны бросил всё, по моему продал квартиру и на свои средства вывозил людей из под огня и помогал чем мог ! Бывший рос.режиссёр .Сейчас помогает гуманитарно .У него есть свой отряд .Его аккаунты и группы есть в любой соц.сети. В приложении есть номера телефонов, описание нужд .Есть много больных деток .Тяжело больных . Я когда то хотела посчитать сколько адресов в этом приложении, но не смогла - нервы не выдержали .И не захожу до сих пор .А что расстраиваться , если не могу помочь. Пытаюсь даже бизнесом заняться для этих целей, но пока не выстреливает . Можно оказывать адресную помощь для конкретных людей и постоянно ,1000 руб.там уже богатство - по крайней мере можно купить главное для больного ребёнка - лекарство. Оставляю свой тел.8 9854683406 Помогу информационно, могу поселить в своей квартире если хотите приехать в Горловку .
С уважением Телитченко Галина Ивановна
Меня зовут Галина Ивановна ! Врач терапевт .Последнее время жила в г.Горловка Донецкой обл. Сейчас в России. Мне помогать не нужно .Я взрослый человек : руки и ноги есть . Не голодаю. Но я не могу помочь своим землякам, особенно больным деткам ! Но и для них мне деньги пересылать не нужно : можно связываться конкретно с нуждающимися людьми в приложении BE Angel . Это приложение опубликовал волонтёр Алексей Смирнов . Который вначале войны бросил всё, по моему продал квартиру и на свои средства вывозил людей из под огня и помогал чем мог ! Бывший рос.режиссёр .Сейчас помогает гуманитарно .У него есть свой отряд .Его аккаунты и группы есть в любой соц.сети. В приложении есть номера телефонов, описание нужд .Есть много больных деток .Тяжело больных . Я когда то хотела посчитать сколько адресов в этом приложении, но не смогла - нервы не выдержали .И не захожу до сих пор .А что расстраиваться , если не могу помочь. Пытаюсь даже бизнесом заняться для этих целей, но пока не выстреливает . Можно оказывать адресную помощь для конкретных людей и постоянно ,1000 руб.там уже богатство - по крайней мере можно купить главное для больного ребёнка - лекарство. Оставляю свой тел.8 9854683406 Помогу информационно, могу поселить в своей квартире если хотите приехать в Горловку .
С уважением Телитченко Галина Ивановна
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь больным деткам
благими намерениями, как известно...Фроська Бурлакова: 10 фев 2021, 21:19 Это да, но тетку хаить за это не нужно, может она с чистых побуждений
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111
Не трынди, но её выгоды тут точно нет сHans: 10 фев 2021, 21:24благими намерениями, как известно...Фроська Бурлакова: 10 фев 2021, 21:19 Это да, но тетку хаить за это не нужно, может она с чистых побуждений
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Фроська Бурлакова
Грыыы
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Фроська Бурлакова, Инн, новый ник и статус? 
А оскорблять форумчан это по "твоему" нормально из чистых побуждений?!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Представляете этот БФ даже в Министерство юстиции отчет за 2019 год не подавал.http://unro.minjust.ru/NKOReports.aspx?request_type=nko
Каждый БФ обязан подавать отчеты о деятельности ежегодно
Каждый БФ обязан подавать отчеты о деятельности ежегодно
-
Фроська Бурлакова
Где оскорбление?K.J: 10 фев 2021, 22:22 Фроська Бурлакова,
Последний раз редактировалось Фроська Бурлакова 11 фев 2021, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыkapelka
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Дяденька ! Ну про пососать это разговор твоих подружек с сайта ! Они тут всё рассказывали про пососать а спонсор так и не находится ! Я спонсора не ищу это ты здесь за помощь предлагаешь % себе сшибить ! Смотрите не прогадайте а то вдруг кого бесплатно накормите ! Ведь не переживете ! Придется вас оживлять ! Во вторых я не хохлушка и не принадлежу к народу убивающему в 21 веке своих же сограждан ! Може ты из них ? В третьих ко мне и за плату идут на прием а ты и бесплатно никому не нужна ! Еще есть вопросы ? В четвертых бабкабазарная пошла шарить ро аккаунтам ! Вот ты мне нахрен не сдалась разыскивать тебя еще в инете . Ну базар он такой !
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Только не нужно про благие ваши намерения на этом спонсорском сайте ! Про чужие особенно !
Только не нужно про благие ваши намерения на этом спонсорском сайте ! Про чужие особенно !
-
Фроська Бурлакова
Это что сейчас было? Это кому?kapelka: 11 фев 2021, 12:47 Дяденька ! Ну про пососать это разговор твоих подружек с сайта ! Они тут всё рассказывали про пососать а спонсор так и не находится ! Я спонсора не ищу это ты здесь за помощь предлагаешь % себе сшибить ! Смотрите не прогадайте а то вдруг кого бесплатно накормите ! Ведь не переживете ! Придется вас оживлять ! Во вторых я не хохлушка и не принадлежу к народу убивающему в 21 веке своих же сограждан ! Може ты из них ? В третьих ко мне и за плату идут на прием а ты и бесплатно никому не нужна ! Еще есть вопросы ? В четвертых бабкабазарная пошла шарить ро аккаунтам ! Вот ты мне нахрен не сдалась разыскивать тебя еще в инете . Ну базар он такой !
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Образованная и сильно нужная женщина блистает интеллектом и своими эротическими фантазиями
Главное - от кого
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Тётенька Халя крепко сидит на стакане. Ежедневные вливания плохо влияют на мозговую деятельность. Что в пьяных мозгах, то и несёт в массы. Тётка сама по себе добрая, детишек жалеет. Но бухандос её крепко накрыл.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 11 фев 2021, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
марианна
- Всего сообщений: 784

ихунуся в сидит с открытым ртом и офигиваетФроська Бурлакова: 11 фев 2021, 16:45Это что сейчас было? Это кому?kapelka: 11 фев 2021, 12:47 Дяденька ! Ну про пососать это разговор твоих подружек с сайта ! Они тут всё рассказывали про пососать а спонсор так и не находится ! Я спонсора не ищу это ты здесь за помощь предлагаешь % себе сшибить ! Смотрите не прогадайте а то вдруг кого бесплатно накормите ! Ведь не переживете ! Придется вас оживлять ! Во вторых я не хохлушка и не принадлежу к народу убивающему в 21 веке своих же сограждан ! Може ты из них ? В третьих ко мне и за плату идут на прием а ты и бесплатно никому не нужна ! Еще есть вопросы ? В четвертых бабкабазарная пошла шарить ро аккаунтам ! Вот ты мне нахрен не сдалась разыскивать тебя еще в инете . Ну базар он такой !
Только не нужно про благие ваши намерения на этом спонсорском сайте ! Про чужие особенно !![]()
хватит слать мне непристойности
-
марианна
ну да у неё то не такая жирная мягкое место как у тебяlyudmila: 11 фев 2021, 16:58Главное - от когоОбразованная и сильно нужная женщина блистает интеллектом и своими эротическими фантазиями
-
марианна

а ты на бутылке со своими зекамиМарта Тимофеевна: 11 фев 2021, 18:15 Тётенька Халя крепко сидит на стакане. Ежедневные вливания плохо влияют на мозговую деятельность. Что в пьяных мозгах, то и несёт в массы. Тётка сама по себе добрая, детишек жалеет. Но бухандос её крепко накрыл.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Пропустил уже после работы Димуска сладкая попка? чота редко заходишь, тихий какой-то. Отошёл от празднования Нового года, Печёнку бережёшь или деньжат нема?марианна: 11 фев 2021, 19:37а ты на бутылке со своими зекамиМарта Тимофеевна: 11 фев 2021, 18:15 Тётенька Халя крепко сидит на стакане. Ежедневные вливания плохо влияют на мозговую деятельность. Что в пьяных мозгах, то и несёт в массы. Тётка сама по себе добрая, детишек жалеет. Но бухандос её крепко накрыл.![]()
-
марианна
в отличии от тебя страшилы жирножопой я работаю а не на форуме сижу и бельё грязное полоскаюМарта Тимофеевна: 11 фев 2021, 19:41Пропустил уже после работы Димуска сладкая попка? чота редко заходишь, тихий какой-то. Отошёл от празднования Нового года, Печёнку бережёшь или деньжат нема?марианна: 11 фев 2021, 19:37а ты на бутылке со своими зекамиМарта Тимофеевна: 11 фев 2021, 18:15 Тётенька Халя крепко сидит на стакане. Ежедневные вливания плохо влияют на мозговую деятельность. Что в пьяных мозгах, то и несёт в массы. Тётка сама по себе добрая, детишек жалеет. Но бухандос её крепко накрыл.![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Димка-мелкописечник, так где мои фотки-то? 
Отправлено спустя 26 секунд:
Умные люди работают онлайн.
Отправлено спустя 26 секунд:
Да понятно, охраняешь прачечную в поте лицамарианна: 12 фев 2021, 11:43 в отличии от тебя страшилы жирножопой я работаю а не на форуме сижу и бельё грязное полоскаю
Умные люди работают онлайн.
-
марианна
о жирножопик вылез шо не спиться тебе илька мягкое место отлежала?
-
Илина
Ну где фотки-то? Бил себя пяткой в чахлую грудь, обещал фотки мои.
Привет, мелкописечный димка-марианка
-
марианна
всё будет рыба моя вечером некогда было мне дел много жирножопик ты прям ждала меня смотрю готовилась прям
-
Илина
Давай, жду, страшилочка ты наша местнаямарианна: 12 фев 2021, 12:25 всё будет рыба моя вечером некогда было мне дел много жирножопик ты прям ждала меня смотрю готовилась прям
-
марианна
-
Илина
-
марианна
вы ж мои любимки скучно вам без меня кто ж вас так повеселит то ещё каждый день одни и те же темы от скучных просящие а тут раз и Димка заскочил
-
Илина
Да, Димон, ты определенно привносишь на форум то, чего здесь никто больше не приносит. Напоминание о том, что человеческий разум - вещь хрупкая.марианна: 12 фев 2021, 12:33 вы ж мои любимки скучно вам без меня кто ж вас так повеселит то ещё каждый день одни и те же темы от скучных просящие а тут раз и Димка заскочил
-
марианна
тфу вот ты где а я тебя там зову зову, бобра будешь?Илина: 12 фев 2021, 12:40Да, Димон, ты определенно привносишь на форум то, чего здесь никто больше не приносит. Напоминание о том, что человеческий разум - вещь хрупкая.марианна: 12 фев 2021, 12:33 вы ж мои любимки скучно вам без меня кто ж вас так повеселит то ещё каждый день одни и те же темы от скучных просящие а тут раз и Димка заскочил
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Вот и старый терапевт - начиталась ногтегрыза, у нее крышу и снесло. А я-то думал, что она все о сосании пишет... А это вот, применительно к пышущему объекту!
-