Помогите , нужна помощь. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЕкатерина Васильевна
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
Помогите , нужна помощь.
Здравствуйте, меня зовут Екатерина .У меня двое деток. Детки хорошие , здоровые умнички у меня .Я сама инвалид. У нас все не так уж и плохо. Наверное все как и у всех ) Есть у нас мечта свой дом . Живём в коммуналке. Если есть действительно человек который сможет помочь нам , будем очень благодарны и рады слышать его . Я не прошу помощи у людей которые не могут помочь , я не прошу советов .Я и сама могу их дать .Отзовитесь тот кто готов помочь , кто может помочь .Будем с нетерпением ждать )
-
- Всего сообщений: 14991
-
- Всего сообщений: 3563
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 10410
Re: Помогите , нужна помощь.
Домов много в заброшенных деревнях, они даже бесплатно. Обращаясь на форум, вы предполагали, что кто-то оторвет у своей семьи заработанные деньги для неизвестно кого?Екатерина Васильевна: ↑30 янв 2025, 13:31 Есть у нас мечта свой дом . Живём в коммуналке. Если есть действительно человек который сможет помочь нам , будем очень благодарны и рады слышать его .
-
Зачем отрывать от семьи что ? Скажите ещё последние деньги ! Боже упаси вас так думать
-
А на что вы рассчитывали, скажите, пожалуйста?Екатерина Васильевна: ↑30 янв 2025, 15:34 Зачем отрывать от семьи что ? Скажите ещё последние деньги ! Боже упаси вас так думать
-
Вы взрослый мужчина, зачем как ребёнку разжовывать все ?!У вас есть мнение пусть таким и останется у вас.
-
Да просто интересно, почему люди наивно полагают, что в интернете дают деньги. Ну, как хотите.Екатерина Васильевна: ↑30 янв 2025, 15:40 Вы взрослый мужчина, зачем как ребёнку разжовывать все ?!У вас есть мнение пусть таким и останется у вас.
-
Квартира в Питере за 3млн - это бывает вообще?

Видимо, на то, что у кого-то есть "ненужные деньги", о которых мечтают почти все нуждающиеся

-
А если даже не последние, то зачем отдавать их вам?Екатерина Васильевна: ↑30 янв 2025, 15:34 Зачем отрывать от семьи что ? Скажите ещё последние деньги ! Боже упаси вас так думать

-
А для чего вы сидите тут ? Что вы просите ? Или вы здесь, что блистать своим умом .Раздавать классные советы .Я никогда не видела на столько несчастных людей
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Есть люди которым нужна помощь , есть люди которые помогают .А вот вы зачем вы здесь? Оскорбить, с умничать , показать типо я крутой. Я как-то думала где же вы сидите ?!нашла
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Есть люди которым нужна помощь , есть люди которые помогают .А вот вы зачем вы здесь? Оскорбить, с умничать , показать типо я крутой. Я как-то думала где же вы сидите ?!нашла
-
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ничего не просим, всего хватает

Мы общаемся. Где написано, что это запрещено?Екатерина Васильевна: ↑30 янв 2025, 15:55 Или вы здесь, что блистать своим умом .Раздавать классные советы .
Это вы про детей своих? Да, не повезло им. Но, возможно, данные обстоятельства послужат стимулом получить образование и покинуть это… жилище.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Если вас оскорбили, пожалуйтесь админу. Он накажет этого человека.
Ну а это хотя бы что?…
-
Ну вот как и сказала .Я вас нашла .Вы ещё и ещё и ещё раз подтвердили мои слова
-
Я думаю, что автор разговаривает не с нами и видит что-то своё. Она не понимает сути вопросов.Екатерина Васильевна: ↑30 янв 2025, 16:04 Ну вот как и сказала .Я вас нашла .Вы ещё и ещё и ещё раз подтвердили мои слова
-
- Всего сообщений: 350
Theona, не забывайте,, что автор на инвалидности, у них несколько иное восприятие и отношение к жизни, мягко скажем 

-
Мне-то что. Я могу не забывать, а могу и забыть. Кто хочет чего-то от других, тот и должен под них подстраиваться. Мне ничего не нужно.
-
- Всего сообщений: 350
Theona, вы правы, автор и ей подобные отчего-то считают, что подстраиваться должны люди под них и их хотелки/потребности.
-
Ну, наконец-то у вас это получилось... Лично я очень переживал, что это не сбудется.
-
С чего вы решили, что я и мне подобны считают , что кто то под нас должен подстраиваться?! И с чего вы решили , что люди с инвалидность с каким то другим восприятием к жизни ?Вы от куда вообще такое берете , вы с чего такие выводы делаете ? Вы зачем отсебятину пишите ? Берете вырываете отдельные слова из текста .Вв после всего этого будите говорить что то, даёте ещё советы.Кошмар .Я ещё раз убедилась зачем вы здесь и кто и что вы !
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Обалдеть просто .Я с такими людьми ещё не сталкивалась . Теперь есть о чем подумать о чем поговорить , обсудить .Нет бывают же люди такие .

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Обалдеть просто .Я с такими людьми ещё не сталкивалась . Теперь есть о чем подумать о чем поговорить , обсудить .Нет бывают же люди такие .

-
- Всего сообщений: 4594
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если до этого Вас по первому требованию заваливали недвигой в Санкт-Петербурге, то зачем Вам еще?)Екатерина Васильевна: ↑30 янв 2025, 16:55 Обалдеть просто .Я с такими людьми ещё не сталкивалась . Теперь есть о чем подумать о чем поговорить , обсудить .Нет бывают же люди такие .
-
-
- Всего сообщений: 4594
- Статус: эксперт по правде и лжи
Главное понимать, что апартаменты в северной столице нахаляву - без шансов
Это бываетЕкатерина Васильевна: ↑30 янв 2025, 17:04 Я не требовала так то. Не очень поняла честно вашего вопроса ответа
Главное понимать, что апартаменты в северной столице нахаляву - без шансов
-
Я не требовала.Не просила советов у людей которые ничем не могут помочь .Которые возможно сами не имеют ничего. Я обратилась к людям которые действительно могут помочь , если есть такой человек.Была очень рада и благодарна пообщаться с ним .Я не говорила , что бы не дай бог отрывать деньги от семьи или забирать последнее.А получилось , что люди начали нести отсебятину , делать вообще не начем необоснованные, странные выводы ..Зачем ? Я объяснила зачем , блеснуть умом , как то задеть , показать свой не достаток .Всё очень просто.
-
Не, вы что, откудаЕкатерина Васильевна: ↑30 янв 2025, 17:12 Не просила советов у людей которые ничем не могут помочь .Которые возможно сами не имеют ничего

А зачем вы ему? Есть какие-то мысли на этот счёт?Екатерина Васильевна: ↑30 янв 2025, 17:12 если есть такой человек.Была очень рада и благодарна пообщаться с ним
-
Если без шансов опять же таки это ваше мнение , возможно мнение ещё десятка людей .Но это не приговор .
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Даже если и есть мысли , зачем мне с вами то делиться ? Вы якобы все имеете , такой умный человек и вам ничего не нужна .И я ошиблась на ваш счёт, почему тогда пол дня тут со мной сидите ? И пытаетесь что то из себя выжить ?))))
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Даже если и есть мысли , зачем мне с вами то делиться ? Вы якобы все имеете , такой умный человек и вам ничего не нужна .И я ошиблась на ваш счёт, почему тогда пол дня тут со мной сидите ? И пытаетесь что то из себя выжить ?))))
-
-
Все пытаетесь советы дать , детей даже затронули уже ну незнаете как , как же показать Я ГЕНИЙ .И просидели пол дня тут
действительно удачные , умные люди
.Фухх не могу смеяться больше правда .ну хватит

.Фухх не могу смеяться больше правда .ну хватит
-

Отправлено спустя 33 секунды:
Так у вас есть объяснение? Зачем какому-то человеку покупать/отдавать вам жильё?Екатерина Васильевна: ↑30 янв 2025, 17:23 Если без шансов опять же таки это ваше мнение , возможно мнение ещё десятка людей .Но это не приговор .
Выжить? Мне не надо пытаться выжить, я хорошо живу

Отправлено спустя 33 секунды:
Это к дохтуру

-
Многие могут .Не увидела не одного одыкватного человека. В начале одна девушка была , совет дала .И больше не писала.Потому , что помочь не может к сожалению , а совет хороший дала.А остальные только выделовались на перегонки. Строчили черт пойми что .Кто тут многие могут .
-

Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Молодец. С двумя детьми в коммуналке - и смеётесь.

Отправлено спустя 38 секунд:
Где "тут"?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну мне лично не хотелось бы выглядеть "одыкватной" в ваших глазах. Это бы означало, что со мной что-то не так.
-
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну как мужик в ящике. У Карлсона.
Отправлено спустя 45 секунд:
Что такое «перегонки»?