Пытался строить отношения, все тратил, а потом в депрессии целыми днями ходил по кафешкам, плюс тотальная финансовая безграмотность ввиду депрессии, связанной с непониманием меня людей, и мною их.
Одним днем переехал в Сочи за 2000км, жил в машине месяц (морально не было сил), заблокировал всех друзей, родню (мне никто никогда не помогал ни в чем).
А теперь, когда нашел себя и многое осознал - уже не осталось ни сил, ни здоровья толком на реализацию задуманного.
Посты вроде "клавиатура за 6 к нужна, за 600 рублей плохая" вообще смешат - я с учебой работал, и по выходным тоже.
Меня вполне устроит кредит, ныть и собирать копейки я не собираюсь.
Но мне его не дают, блин. Недавно автокредит закрыл только, продав авто за 50% стоимости. КИ отличная, но много заявок глупых делал. Обратился к брокеру, жду..
Я просто очень устал, пока не сдохну, я, конечно, буду продолжать работать, но хотелось бы хоть какой-то помощи от людей, хоть в чем-то, да хоть советом..
Меня часто обманывают, кидают на десятки тысяч - с родного города так 150 к и не вернули, и вряд ли вернут, например, я уже не считаю даже..
Я хочу купить прицеп-дачу (кемпер), нашел место под него, арендую уже. Красивое, в центре Сочи, за забором частного дома.
Хочу открыть там музыкальную студию (в юности занимался, хочу профессионально начать).
Все очень красиво обустрою, как в сказке, все будет светиться.
Буду вести ламповый канал на ютубе.
Хочу сделать из максискутера бургман 650 подобие пони (с крыльями), чтобы тоже все светилось и выглядело ярко, наивно и забавно.
Буду кататься по городам и обнимать подписчиков)
Я был бы счастлив, если бы они в пижаме единорогов следовали за мной на общее мероприятие, допустим, всем вместе в кино сходить..
Вкратце про меня - я асексуален и антиагрессивен и просто люблю романтику, держаться за ручки, гулять, играть, и я хочу делать все вместе:
по утрам бегать, днем готовить, вечером играть, целоваться в прыжке с парашютом, обниматься, сидя на рыбалке, да хоть на охоту ходить или по магазинам.
Мне интересно абсолютно все, и я хочу чтобы моя малышка была рядом всегда во всем, любое занятие можно сделать красиво.
Так вот, просто хочу создать некоторый оазис романтики на просторах интернета, где будет только тепло, красота, наивность и юность, и чтобы люди все там были милые..
Мечтаю петь, писать книги и строить самую красивую историю любви

22 годика, Дима.
Среди желающих потушить и помешать я отчаянно пытаюсь сохранить свой огонек, но не знаю, насколько меня еще хватит, порой ловлю истерики уже. Пообщаться буду рад. Обнимаю.
В плане помощи - материальную не приму, деньги у меня есть, пусть и ценой полного отсутствия личной жизни.
Нужны советы по кемперу (может дружба с живущими в них), советы по кредиту и в целом поддержка, я очень мягкий для этого мира, а жизнь бьет постоянно, усталь я.
(ориентацию не приплетать - мужских поступков я делаю в разы больше остальных, + обычно любят любить девушек, а я люблю их как людей)
В идеале чей-то прицеп-дачу взять под выкуп. Автодома слишком дорогие, не рассматриваю (это большая мечта)
На работу хорошую буду рад устроиться. (Удаленка, смена не по 14 часов, чистенький и в тепле, готов получать поменьше)