Промсвязьбанк Владислав:2200 0305 3217 4555
С Наступающим Новым Годом Вас!
Ну как карта ляжетАлександр: 29 дек 2024, 23:22 Разве приличные католики заканчивают праздновать Рождество до Нового Года?
ты лучше на Илину посмотри ... Ты видишь ее аватар ? Это призыв выхода Великобритании из евросоюза ...Александр: 29 дек 2024, 23:22 Разве приличные католики заканчивают праздновать Рождество до Нового Года?
Что именно нужно сказать Путину?Яаднака: 29 дек 2024, 23:41 Илина ты это Путину скажи ... И желательно прямо в лицо ... И Я буду считать Тебя самой СМЕЛОЙ Женщиной России причем, С Большой буквы !
то, что на аватаре написано, то и скажи
Зачем?
да конечно ... Америка и Британия в надписи затронута (и сила ее тоже) про Си Цзинь Пиню забудь ! Мне одно не понятно Ты Вообще на чьей стороне ??? Если не трудно - ответь ! любой твой ответ мною будет воспринят как уважаемого Человека !
Отдохнуть вам надоЯаднака: 29 дек 2024, 23:57да конечно ... Америка и Британия в надписи затронута (и сила ее тоже) про Си Цзинь Пиню забудь ! Мне одно не понятно Ты Вообще на чьей стороне ??? Если не трудно - ответь ! любой твой ответ мною будет воспринят как уважаемого Человека !
С чего бы вдруг? Никогда не забуду.
ты так и не ответила на вопрос ! Скажи честно - ты боишься ? А ведь ждал от тебя СМЕЛОСТИ ... Думал ЧТО ТЫ Смелая ! С наступающим Тебя !
не в в это не поверю ! Хоть Я с Москвы, и за моё высказывание Меня как минимум "забанят" Но, Я все таки напишу ... Я Москвич, и родился здесь, и бизнес сам сделал, и вообще не от кого не зависим ! Но, Путинский режим - мягко говоря не одобряю !
Так он нефига не делал. Медальки собирал и книжки типа писал. Развлекался, как мог.Яаднака: 30 дек 2024, 00:16 Единственный МНОГО УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК с Большой буквы был Леонид Брежнев !
ЭТО НЕ ПРАВДА ! Давай посчитаем ... Квартиры бесплатно, медицина бесплатно, любое образование Бисплатно, пионерские лагеря, бесплатноИлинка: 30 дек 2024, 00:23 Так он нефига не делал. Медальки собирал и книжки типа писал. Развлекался, как мог
Вам точно нужно отдохнутьЯаднака: 30 дек 2024, 00:33 ЭТО НЕ ПРАВДА ! Давай посчитаем ... Квартиры бесплатно, медицина бесплатно, любое образование Бисплатно, пионерские лагеря, бесплатно
отдых на курорте бесплатно, завтрак обед в пту тоже бесплатно ...
так Я и отдыхаю ! Какая разница во времени ? Сегодня 30 е ... Завтра 31 Е ... ПОСЛЕ ЗАВТРА 1 ОЕ ... НУ И ЧТО ? НОВЫЙ ГОД ? 2025 й ... а что он принесёт ?
Мне не нужны заступницы. Никто никого здесь на войну не отправлял. Вам пора баинькиЯаднака: 30 дек 2024, 00:56 Илина, здесь была Женщина, твоя заступница - Я не помню как ее зовут... Она двух сыновей отправила на войну.
Да, это охранник был.Alesia: 30 дек 2024, 09:41 Оно воскресло. Имею ввиду спившегося строгинского охранника ночлежки (или кто там он был, не помню точно). Предполагала, что вслед за поэтом отправился...