Деньги на еду до завтра до 18.00Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
artem.efimov
Всего сообщений: 12
 Деньги на еду до завтра до 18.00

Сообщение artem.efimov »

Ребята, здравствуйте киньте рублей 200-300 на еду. С утра голодом сижу. Завтра не смогу работать в таком состоянии.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Деньги на еду до завтра до 18.00

Сообщение Илинка »

Владос: 27 дек 2024, 16:03 Я в шоке вы сюда осуждать пришли или помочь?
Диванные эксперты вы бывали в таких ситуациях?
Я лично не раз опускался на дно и употреблял наркотики, уже 2 года служу по контракту, участник СВО, деньги платят сейчас только оклад, кому то не приходят, у меня нет родственников и друзей, только служба и девушка, бывают разные ситуации, и кто то пытается выкарабкаться а вы только осождаете, человека зацепить пытаетесь, что за народ в России
Обратитесь к девушке и погрузите ее в свои проблемы. Пусть даст вам денег. Незнакомые здесь вообще при чем?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Владос: 27 дек 2024, 16:03 Я в шоке вы сюда осуждать пришли или помочь?
На форумах обсуждают темы. И общаются между собой. Название форума ни о чем не говорит.
Владос: 27 дек 2024, 16:03 Я лично не раз опускался на дно и употреблял наркотики
Нашли чем похвалиться.
Владос: 27 дек 2024, 16:03 что за народ в России
Работающий и зарабатывающий для своих семей.
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Владос: 27 дек 2024, 16:03 вы сюда осуждать пришли или помочь?
Наталья С к вам приехала с несколькими сотками рублей "на еду"? А то всем форумом "беспокоимся", как она преодолела триста с гаком км до вас.
gar
Всего сообщений: 47
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение gar »

Илинка: 26 дек 2024, 18:22 вы тут работаете или просто угораете?
А вам какая разница?
Скорее угораете Вы(Попрошайки) я не исключения,тоже порой страдаю попрошайничеством) ,попрошайки думают а вось по везёт кто даром денежку подкинут,и которую отдавать не придется,таких дураков не осталось,а что бы получить реальную помощь,то надо четко описывать что именно надо,продукты ,либо билет,на автобус ,либо еще ,и отвечать не обижаясь на нелестные высказывания на поставленные вопросы,
И если будет желание ,и возможность то помогут,но из за большого кол-во лжи,а также мошенников ,тут задают каверзные вопросы,а так же например,если человек просит денешку на билет,в личке должен предоставить паспортные данные и если у меня появляется желание и возможность я оплачиваю билет со своей карты,,если действительно требуется еда,то людям желающим помочь,если таки найдутся проще заказать еду(оформить доставку) ,но в этом случаи потребуется фактический адрес доставки,и так же оплачивается через карту,
2200490310951857 банк Ингосстрах

Gem Space: ie45
Ответить Пред. темаСлед. тема