Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья С
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Я мама 2 дочек, воспитываю одна, старшей 15,младшей 10,с 6 лет младшая заболела сахарным диабетом, пришлось уйти с сада и мне с работы, по уходу за ней на пенсии. У нас общий двор, туалеты в общем дворе, детей не пускаю ходят на ведро, мечтаю уже поставить унитаз, но проблема в другом, у нас баня уличная, печка, раковина, ванна, машинка места нет ставить унитаз, так бы может собрали на унитаз, чтоб поставить унитаз нужно убрать забетонированную ванну, купить душевую и где стоит машинка туда унитаз, а между раковиной и душевой машинку, я не могу с пенсии купить душевую, унитаз, мастеру за работу, еще у девочек выпускной будет 9 кл, 4 кл, помогите, чем кто сможет, хочу создать детям условия, устали на ведра ходить и выливать по ночам в общах дворах и так уже 7 лет сбербанк 5469600038712246,верю в чудо, верю в добрых людей
-
Alesia
- Всего сообщений: 589
Re: Нужна помощь
В соседней теме авторша спешит передать 2-3 сотки автору на покушать. Наверное уже в пути: триста км всего то)Илинка: 26 дек 2024, 22:59 У вас два варианта: выходить на работу или продолжать жить без санузла.
Непонятно, что нужно от форума.
Мобильная версия