Новый год на улице-помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКатя-авария
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Новый год на улице-помогите!
Хочу обратиться не к равнодушным людям помогите пожалуйста! Дело в том что я инвалид 3гр, мама пенсионерка потеряли жильё из-за мошенников. Долгое время снимали я работала, но 2 месяца назад меня уволили. Все что было отложено на черный день закончилось. Работу ищу, но в большинстве своём не подхожу по требованиям. Сейчас нахожусь в патовой ситуации-новый год на улице. Администрация одни отписки. Помогите кто чем может, мне бы только пережить новый год, устроится на работу, а там я смогу я выберусь. Я готова даже взять в долг под расписку. Никогда не думала что придется просить, но другого выхода нет. Помогите кто-нибудь пожалуйста.карта Тинькофф 2200 7004 7957 6786. Могу предоставить документы.
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Re: Новый год на улице-помогите!
Чему сочувствовать, безграмотной просилке в интернете?
Что же вы такого совершили, что на вас бумеранг уже так сработал, привел к инвалидности и озлобленности на всех и всяКатя-авария: 15 дек 2024, 20:15 Слушайте оставьте свой сарказм пожалуйста при себе. Эффект бумеранга ещё никто не отменял.И уж поверьте от вас я меньше всего жду помощи и сочувствия!А по поводу по средствам зайдите на сайт аренды в СПБ
Чему сочувствовать, безграмотной просилке в интернете?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Зачем? Это вы зайдите и найдите себе жильё по средствам. Если не сможете, значит ищите не в СПб, а подальше.
-
Автор темыКатя-авария
Да нет мне кажется это вы озлобленный, язвительный и не грамотный человек. Слава Богу мир состоит не только из таких людей, и поверьте мне кичится и опускать человека это не лучшие качества, которыми можно гордиться. А то что вы в каждом обсуждении на этом форуме вставляете свои "умные высказывания" вас не красит.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А по по поводу просилки ой не зарекайтесь!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
У вас наверное в жизни ничего интересного не происходит
Раз вы сидите на таких сайтах? Мне вас жаль, вы знаете я сейчас поняла что у меня на самом деле не все так плохо)
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А по по поводу просилки ой не зарекайтесь!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
У вас наверное в жизни ничего интересного не происходит
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А что касается "Новый год на улице"... Так я тоже на улицу выйду, встречу.
И никто еще не утверждал. Бумерангистов тут было несметное количество.
А от кого вы здесь ждете денег, подскажите?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Каких "таких"? Название форума ни о чем не говорит. Денег здесь не выдают.
А что касается "Новый год на улице"... Так я тоже на улицу выйду, встречу.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Автор темыКатя-авария
Не зарекайтесь . Я тоже думала меня не коснётся .Явно не от человека у которого в жизни мало что происходит, если он сидит и на каждое сообщение о помощи , пишет язвительные комментарии. Так вот вы живете в вакууме, и поверьте мне кажется вы и себе то помочь не можете, что уж говорить о других. Мой друг, начните с себя будьте добрее.
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
-
Lis
- Всего сообщений: 291
В отличие от автора топика у комментаторов на форуме просилок нет, все на свои нужды и хотелки работают самостоятельно.
Свой уровень интеллекта авторы просилок показывают с лихвой, вернее, его отсутствие, поэтому и в просилки никто не верит и не проникается.
Автор, начните с себя, будьте добрее.
Себя почитайте, может и озлобленность свою заметите.Катя-авария: 15 дек 2024, 20:48 Не зарекайтесь . Я тоже думала меня не коснётся .Явно не от человека у которого в жизни мало что происходит, если он сидит и на каждое сообщение о помощи , пишет язвительные комментарии. Так вот вы живете в вакууме, и поверьте мне кажется вы и себе то помочь не можете, что уж говорить о других. Мой друг, начните с себя будьте добрее.
В отличие от автора топика у комментаторов на форуме просилок нет, все на свои нужды и хотелки работают самостоятельно.
Свой уровень интеллекта авторы просилок показывают с лихвой, вернее, его отсутствие, поэтому и в просилки никто не верит и не проникается.
Автор, начните с себя, будьте добрее.
-