Деньги в долг чтобы спасти жизньДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Наталия13
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг чтобы спасти жизнь

Сообщение Наталия13 »

Здравствуйте.

Меня зовут Наталия и я просто молю о помощи.
Я не ищу благотворительности. Я ищу где могу занять 300 000 рублей под расписку и процент.
Я готова предоставить подтверждение, что я работаю.

Шанс на выживание сестры моего жениха 30/70. Нам нужна очень сумма 300 000р. Она уже сутки без сознания и потеряла много крови.

Если коротко: сестра моего жениха больна раком. Находится на лечении в Италии. Он вылетел туда. У него все деньги в банке США, сайт которого не работает в Италии. Я оплатила 8500$ за налог, который он вовремя не оплатил и его счет заблокировали. Смогла оплатить с его счета 13500$ за переливание крови, а дальше мне все операции отклонили.
Я не смогла оплатить операцию с его счета так как не являюсь официальным представителем жениха, Банк выставил требования оплатить 12750$ за включение меня в бенефициары. (могу прислать переписку) Эту сумму найти нереально. Найти сумму для банка мы не смогли, поэтому ищем возможность оплатить проживание и обратный билет. Как у него будет доступ к счету - мы вернем деньги. Деньги есть, только ни он, ни я сейчас не можем ими воспользоваться из-за политики банка в США.

Больница: salvador international hospital
Он там уже месяц и мы никак не можем найти решение и просто в отчаянии. Он там почти без денег и подрабатывает в кафе. Его сестре становится только хуже, ей срочно нужна операция. Он же может ее оплатить вернувшись в Корею - так ответил банк( подтверждение есть)
Кредиты уже нигде не дают.
Деньги в долг чтобы спасти жизнь - IMG_5210.jpg
Деньги в долг чтобы спасти жизнь - IMG_5304.jpg
Деньги в долг чтобы спасти жизнь - IMG_5401.jpg
Деньги в долг чтобы спасти жизнь - IMG_5405.jpg
Деньги в долг чтобы спасти жизнь - IMG_5406.jpg
Деньги в долг чтобы спасти жизнь - IMG_5562.jpg
Деньги в долг чтобы спасти жизнь - IMG_5903.jpg
Последний раз редактировалось Наталия13 11 дек 2024, 23:35, всего редактировалось 8 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Деньги в долг чтобы спасти жизнь

Сообщение Илинка »

Наталия13: 12 дек 2024, 00:10 Просто интересно, вы на этом сайте чтобы помогать, просить о помощи или просто почитать что люди пишут
Вас интересуют странные вещи :)
Особенно учитывая наличие ваших собственных проблем.
И реакция странная у вас.

Отправлено спустя 59 секунд:
Наталия13: 12 дек 2024, 00:10 Если все понятно, то почему вы тратите свое время на переписку с «мошенницей»?
Хочу и трачу. Помогаю вам информационно :good:
Автор темы
Наталия13
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся

Сообщение Наталия13 »

Илинка: 12 дек 2024, 00:15 И реакция странная у вас.
просто нет смысла что-то доказывать, каждый останется при своем мнении

А вопросы такие, потому что у вас много уточняющих вопросов. Поэтому хочется понять, зачем вам это.
Здесь два варианта: либо вы можете помочь и вам нужны доказательства, что я не обманываю - это было бы логично. Либо вы просто проводите тут свое время.

Я без претензий или осуждения это пишу, просто впервые сталкиваюсь с подобной площадкой и хочется понять, кто тут находится, а вы первый человек, кто мне ответил. Может и смысла нет от того, что я здесь написала свою просьбу о помощи
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Наталия13: 12 дек 2024, 00:35 просто нет смысла что-то доказывать, каждый останется при своем мнении
Оставайтесь. Даже если вас кинут, я не расстроюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Наталия13: 12 дек 2024, 00:35 вопросы такие, потому что у вас много уточняющих вопросов.
Потому что я вижу развод.

Вы можете ответить: почему по-вашему менеджеры американского банка пишут на ужасающем английском? :)

Да, и не существует никаких "authorisation codes", которые надо у банка покупать. :)
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Влад777 »

Наталия13: 11 дек 2024, 22:36 Шанс на выживание сестры моего жениха 30/70. Нам нужна очень сумма 300 000р. Она уже сутки без сознания и потеряла много крови.
Этому тупому разводу уже несколько лет лет.
Неужели остались дурочки, которые на него клюют?

Отправлено спустя 27 минут 35 секунд:
Наталия13: 11 дек 2024, 22:36 Если коротко: сестра моего жениха больна раком. Находится на лечении в Италии. Он вылетел туда. У него все деньги в банке США, сайт которого не работает в Италии. Я оплатила 8500$ за налог, который он вовремя не оплатил и его счет заблокировали. Смогла оплатить с его счета 13500$ за переливание крови, а дальше мне все операции отклонили.
Я не смогла оплатить операцию с его счета так как не являюсь официальным представителем жениха, Банк выставил требования оплатить 12750$ за включение меня в бенефициары. (могу прислать переписку) Эту сумму найти нереально. Найти сумму для банка мы не смогли, поэтому ищем возможность оплатить проживание и обратный билет. Как у него будет доступ к счету - мы вернем деньги. Деньги есть, только ни он, ни я сейчас не можем ими воспользоваться из-за политики банка в США.

Больница: salvador international hospital
Он там уже месяц и мы никак не можем найти решение и просто в отчаянии. Он там почти без денег и подрабатывает в кафе. Его сестре становится только хуже, ей срочно нужна операция. Он же может ее оплатить вернувшись в Корею - так ответил банк( подтверждение есть)

Неужели не хватает ума набрать в гугле
Как брачные аферисты обманывают женщин?
Хотя если не способна усвоить басню Крылова Ворона и лиса, она это заслуживает?
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

Наталия13: 11 дек 2024, 23:42 я знакома с ним лично и с его сестрой.
И давно Вы с женихом знакомы? И почему "жених", а не просто знакомый, возлюбленный, Вы с ним помолвлены, или может уже жили вместе?
Могу предположить, что знакомство ваше произошло в интернете, он Вам наплëл всяческих небылиц, предложил пожениться, но внезапно оказалась при смерти " сестра".
Стандартная и древняя схема обмана наивных женщин, очень желающих замуж.
В интернете навалом подобных историй.
Мой Вам совет: если уже потратились, то смиритесь с потерей и как можно скорее отправьте в игнор этого "жениха".
Ищите мужчину в реальной жизни.
Почитайте на досуге:
https://journal.tinkoff.ru/safedating/
https://dzen.ru/a/ZPPBaMK51jBVp130
Влад777

Сообщение Влад777 »

Ради красивой фотки и лести отправлять деньги и выключать мозг. Это что нужно иметь в голове?
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

Наталия13, чтобы занять 300тр под расписку и % - обратитесь в банк.
Никто без ликвидного залога не будет рисковать даже такой суммой.
Влад777

Сообщение Влад777 »

Наталия13: 11 дек 2024, 22:36 У него все деньги в банке США, сайт которого не работает в Италии. Я
Италия не вводила санкции против Американских банков. Верить в такую тупость даже Буратино не станет.
Хороший урок для дур, падких на иностранцев
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Наталия13: 11 дек 2024, 22:36 Он там почти без денег и подрабатывает в кафе. Его сестре становится только хуже, ей срочно нужна операция. Он же может ее оплатить вернувшись в Корею - так ответил банк( подтверждение есть)
Ну да, все так и есть.
Наталия13: 11 дек 2024, 22:36 Как у него будет доступ к счету - мы вернем деньги
Естественно.
Наталия13: 11 дек 2024, 22:36 Кредиты уже нигде не дают.
А где давали под такую сказку?
Ответить Пред. темаСлед. тема