Огромный долгДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Sabbi
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Огромный долг

Сообщение Sabbi »

Меня зовут Сабина, у меня долг 60 миллионов я попала в долговую яму. И эта сумма с каждым месяцем растёт. Люди помогите мне пожалуйста, я до конца жизни не смогу заработать такую сумму
. Умоляю у кого есть возможность помогите мне пожалуйста
2202202345670354 Это номер карты🙏🙏🙏
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Огромный долг

Сообщение Илинка »

Sabbi: 27 ноя 2024, 21:28 Никакого там нет криминала. Друг его занимался мебелью у него сгорел склад прогорел человек, а весь товар у него был взят под реализацию. Там долгая история просто вкратце не рассказать. Нет там никакого криминала, просто люди добрые очень дают под процент и загоняют обычных как мы людей в ямы
А застраховать товар друг не додумался? Вы ему дали деньги и даже не настояли на страховке?

И как должны действовать реально добрые люди? Подарить вам эту сумму или дать без процентов, потеряв на этой сделке? Интересная логика.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Огромный долг

Сообщение Топотушка »

Sabbi: 27 ноя 2024, 21:28 Никакого там нет криминала. Друг его занимался мебелью у него сгорел склад прогорел человек, а весь товар у него был взят под реализацию. Там долгая история просто вкратце не рассказать
Какая бы история не была, не понимаю на что вы рассчитывали, залезая в такие огромные долги. Даже если бы ваш друг остался жив, чем бы он отдавал вам долг?
Насчëт процентов: а вы как думали? Инфляция, всë дорожает с каждым днëм. Никто не желает оставаться в убытках из-за чужих проблем.
Ответить Пред. темаСлед. тема