Деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Даниэла
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Деньги в долг

Сообщение Даниэла »

Здравствуйте,нужны деньги в долг,занять не у кого,займите на месяц очень надо🙏
Телефон для связи в ватсап 89777170755
Автор темы
Даниэла
 Re: Деньги в долг

Сообщение Даниэла »

Для всех интересующихся,я не замужем с таким количеством деток,я рожала их для СЕБЯ :) да к тому же они и не от разных отцов,все от одного,но сейчас это на столько редкость,что вы вряд ли в это поверите
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий

Сообщение OlesyaS. »

Даниэла: 07 окт 2024, 22:26 Для всех интересующихся,я не замужем с таким количеством деток,я рожала их для СЕБЯ да к тому же они и не от разных отцов,все от одного,но сейчас это на столько редкость,что вы вряд ли в это поверите
Вы по статусу -мать-одиночка?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Даниэла: 07 окт 2024, 11:57 Здравствуйте,нужны деньги в долг,занять не у кого,займите на месяц очень надо
Телефон для связи в ватсап 89777170755
@
Даниэла: 07 окт 2024, 22:26 Для всех интересующихся,я не замужем с таким количеством деток,я рожала их для СЕБЯ да к тому же они и не от разных отцов,все от одного,но сейчас это на столько редкость,что вы вряд ли в это поверите
А впечатление, что для нас рожали
Автор темы
Даниэла

Сообщение Даниэла »

Я данный вопрос уже закрыла,а вы до сих пор ядом плещите,видимо и сидите на этом сайте явно не для «помощи»,а от ни чего неделания,от скучной жизни,искренне вас жаль,а то разбираетесь здесь под всеми постами,а реально ни кому не помогли :thank_you:
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Даниэла: 07 окт 2024, 22:31 Я данный вопрос уже закрыла,а вы до сих пор ядом плещите,видимо и сидите на этом сайте явно не для «помощи»,а от ни чего неделания,от скучной жизни,искренне вас жаль,а то разбираетесь здесь под всеми постами,а реально ни кому не помогли
У вас есть (или нет) мужчина/мужчины, от которого вы рожали. Вы "работаете" на сомнительной должности. Вы -многодетная мать, со всеми льготами и пособиями от нас, налогоплательщиков. У вас еще вопросы?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Danielle_k: 07 окт 2024, 22:30 для нас рожали
Мне чужие дети не нужны) Хотя я налоги вынуждена платить за в т.ч. и на их содержание)
Автор темы
Даниэла

Сообщение Даниэла »

Открою вам большую тайну,вы налоги платите не за чужих детей,а за себя любимую,и да статуса матери одиночки у меня нет,и работаю я не только как вы выражаетесь на «сомнительной» должности,и детей я воспитываю сама,и так же плачу налоги,но вот получается по вашим словам,я плачу налоги за вас,но вот за змей налоги платить,такая себе история)

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Для вас я не рожала,рожала я для Себя,вопросов у меня к вам нет,но с таким мышлением и умением нападать на людей просто так,дам вам один совет,посетите доктора и полечите голову,ибо у вас серьезные проблемы)
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Даниэла: 07 окт 2024, 22:46 Открою вам большую тайну,вы налоги платите не за чужих детей,а за себя любимую
Налоги граждане вынуждены платить не за себя, можете ознакомиться с перечнем в МФЦ, или в поисковиках.
Даниэла: 07 окт 2024, 22:46 и да статуса матери одиночки у меня нет
Почему папу ваших многочисленных детишек, вы не способны озадачить долгом 15 тыс.?
Даниэла: 07 окт 2024, 22:46 и так же плачу налоги,но вот получается по вашим словам,я плачу налоги за вас,но вот за змей налоги платить,такая себе история)
Даниэла: 07 окт 2024, 22:46 Для вас я не рожала,рожала я для Себя,вопросов у меня к вам нет,но с таким мышлением и умением нападать на людей просто так,дам вам один совет,посетите доктора и полечите голову,ибо у вас серьезные проблемы)
Вы что-то празднуете в начале недели? Просто у вас совсем что то бессвязное)
Влад777
Всего сообщений: 195

Сообщение Влад777 »

Даниэла: 07 окт 2024, 22:26 не замужем с таким количеством деток,я рожала их для СЕБЯ
Для кого рожали, у того и занимайте.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Danielle_k: 07 окт 2024, 21:40
OlesyaS.: 07 окт 2024, 21:21 в крайнее время, слишком много идентичных ников с вами, например, Daniel222,  Даниэла)
Нет, это не я:) просто и деньги просят под легенды без фантазии, и ники такие же
да ладно, ничего страшного , со всеми бывает ;-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Даниэла: 07 окт 2024, 11:57 ,занять не у кого,займите на месяц очень надо
Как это? Рожать есть для кого и от кого, а занять не у кого? :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема