Нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталия4381
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь.
Здравствуйте. Начну с того, что это мой первый опыт в просьбе о помощи, мне очень стыдно, но.. Мне 43 года, уже 13 лет я болею. Живу в небольшом селе, врачи вылечить не могут. Страшных диагнозов у меня к счастью нет, но от этого не легче. Врачи развели руками и сказали, что помочь ничем не могут, многие лекарства, что они прописывали за все эти годы, просто мне не шли, мне становилось хуже. Бывали и такие случаи, что врачи выписывали лекарства, которые мне просто противопоказаны, у меня киста в голове и мне многие лекарства нельзя. Но наши врачи об этом наверное не знают. Я к чему это всё пишу, чтобы меня поняли, почему я не могу обеспечить сама себя и детей. Моё состояние описать можно тремя словами, мне всегда плохо. Вот за 13 лет не было ни одного дня, ни одного часа, чтобы я чувствовала себя как раньше. Я ездила и в ближайшие города, там тоже только обследования проводили и отправляли домой. На полное обследование МРТ у меня не было и нет средств. Я не из богатой семьи. Все эти годы я справлялась как могла, где-то подработки, выращивала рассаду в огород, цветы, на продажу. Но это копейки.. Тем более, что давалось мне всё это с большим трудом. С каждым годом происходят ухудшения в плане здоровья. И в плане жизни соответственно. Сын у меня вырос , устроился на работу, помогал как мог. Этим летом потерял работу, сам весь в долгах и в просрочках по кредитам. Ещё у меня есть дочь, ей 13 лет. С отцом детей я в разводе давно. В последнее время он совсем спился и его выгнали с работы, соответственно алименты на дочь перестали поступать. Да и до этого были копейки. Сейчас скоро зима, у меня нет средств на дрова и на уголь, чтобы топить печку, дома уже холодно. В этом и заключается моя просьба о помощи. Дрова у нас стоят, машина около 20000, тонна угля 5000, нужно три тонны. Для меня сейчас самое главное, это тепло в доме. То, что нет даже на покушать это я разберусь. Огород мало мальски вырастила, чуть-чуть солений наготовила, картошки вот только нет.. В общей сложности нужно 40000, чтобы купить топливо для печи и картошку, для еды. Если есть у вас возможность, кто сколько может, буду очень благодарна и буду молиться за вас
Реквизиты, номер карты Россельхозбанк: 2200380379194954
-
Автор темыНаталия4381
Re: Нужна помощь.
Илинка, Сдавать однушку без удобств, в деревне, в четырёх квартирном доме это примерно 1,5-2 тысячи в месяц, максимум. Не думаю, что эта сумма достойна того, чтобы жить в троём в одной комнате. А продать квартиру, чтобы купить дрова с углём, ну это уж простите , самая большая глупость, какую я только слышала.
-
S
- Всего сообщений: 734
Про то, что вы в 1-комн.кв, а не доме живёте написали только сейчас. Если есть огород в посёлке, логично предположить, что есть участок и свой дом.
Вам никто ничего не должен, тем более работать на ваш комфорт ввиде тепла.
В Алтайском крае есть колхозы, в которых люди работают, пусть не рядом можно найти работу если человек трудолюбивый, ответственный и руки откуда надо растут.
Вас никто конкретно не оскорблял, автор, все вопросы заданы исключительно по теме.Наталия4381: 20 сен 2024, 17:27 Илинка, Повторюсь, врачи говорят, что с кистой можно и всю жизнь прожить, даже внимание на это не обращают. Смотрят на другие диагнозы как, неврология, неврастения, анемия и т.д. Вы меня прям в шок ввергаете, продать свою квартиру??? Вы сейчас серьёзно??? И куда переезжает, в мою однушку? Где живём мы с дочерью, на 27 квадратах? Мда уж.. И скажу Вам так, Вы хоть как меня здесь оскорбляйте, до слёз меня уже довели, плевать, но сыну я никогда не позволю лишиться своего жилья, которое он уже предлагал продать.
Про то, что вы в 1-комн.кв, а не доме живёте написали только сейчас. Если есть огород в посёлке, логично предположить, что есть участок и свой дом.
Вам никто ничего не должен, тем более работать на ваш комфорт ввиде тепла.
В Алтайском крае есть колхозы, в которых люди работают, пусть не рядом можно найти работу если человек трудолюбивый, ответственный и руки откуда надо растут.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Купить квартиру там, где её сдать невозможно- это, конечно, шикарный поступок. Но мне опять же, без разницы
Ну не продавайте, мне вообще без разницыНаталия4381: 20 сен 2024, 17:34 . А продать квартиру, чтобы купить дрова с углём, ну это уж простите , самая большая глупость, какую я только слышала
Купить квартиру там, где её сдать невозможно- это, конечно, шикарный поступок. Но мне опять же, без разницы
-
Автор темыНаталия4381
Илинка, Смешно. Я могу с такой же уверенностью сказать о Вас, что Вы можете ходить по горящим углям или парить в воздухе и не говорите, что Вы на это не способны. Я Вам тоже не поверю, как и Вы мне. Ваше право, только не стоит так судить о человеке, совсем его не зная. Бог всё видит. И любимым летят своим посылает испытания, правда не всегда и не все справляются с ними. Увы.
-
Илинка

Отправлено спустя 33 секунды:
Ну и говорите, мне-то что? Мне деньги не нужны ни от кого, и ваша вера мне к подошве только не прилиплаНаталия4381: 20 сен 2024, 17:38 Смешно. Я могу с такой же уверенностью сказать о Вас, что Вы можете ходить по горящим углям или парить в воздухе и не говорите, что Вы на это не способны
Отправлено спустя 33 секунды:
Идите работать, вместе с сыномНаталия4381: 20 сен 2024, 17:38 . Ваше право, только не стоит так судить о человеке, совсем его не зная. Бог всё видит. И любимым летят своим посылает испытания, правда не всегда и не все справляются с ними. Увы.
-
Автор темыНаталия4381
S, Есть у нас колхоз, который почти развалился, как и в других сёлах. Осталось два двора из пяти, там рабочие уже давно набраны . Вы думаете, мы просто сидим дома и ничего не узнаём и не делаем? Зря, у Вас не правильное мнение.
-
Илинка
И сын купил квартиру в колхозе, который почти умер? А зачем?Наталия4381: 20 сен 2024, 17:43 S, Есть у нас колхоз, который почти развалился, как и в других сёлах. Осталось два двора из пяти, там рабочие уже давно набраны . Вы думаете, мы просто сидим дома и ничего не узнаём и не делаем? Зря, у Вас не правильное мнение.
-
Автор темыНаталия4381
Илинка, Да работала бы, если б могла. Но увы.. И зря вы так про Веру. Не красиво. Потому что мы здесь живём и сын здесь работал, поэтому и купил здесь квартиру. Неужели это сложно понять?
-
Илинка
А вы можете, я уверена.
Да, сложно. Но это был его выбор. Теперь вашей семье нужно жить с последствиями этого выбора. Всё просто.Наталия4381: 20 сен 2024, 17:46 Потому что мы здесь живём и сын здесь работал, поэтому и купил здесь квартиру. Неужели это сложно понять?
-
Автор темыНаталия4381
Danielle_k, Простите, не увидела Ваше сообщение сразу. Нет конечно, не позволю. И не прошу этого ни от кого, зачем???
-
S
Наталия4381, кто такая Вера?Наталия4381: 20 сен 2024, 17:46 Илинка, Да работала бы, если б могла. Но увы.. И зря вы так про Веру. Не красиво. Потому что мы здесь живём и сын здесь работал, поэтому и купил здесь квартиру. Неужели это сложно понять?
-
Илинка
Почему вы просите деньги на свое содержание, имея взрослого работоспособного сына? И да, вы тоже можете работать. Просто не хотите.Наталия4381: 20 сен 2024, 17:49 Danielle_k, Простите, не увидела Ваше сообщение сразу. Нет конечно, не позволю. И не прошу этого ни от кого, зачем???
-
Автор темыНаталия4381
Илинка, Ох, ваши слова да Богу в уши. Мне бы такую уверенность и здоровье, как у Вас, прям завтра же побежала работу искать, ни дня бы ни села дома! Но болезнь не даёт. Дай Бог Вам этого никогда не узнать. Чтобы Ваши дети не видели каждый день скорую, врачей, не видели бы Ваших слёз и мучений. Не видели бы, как Вас увозит скорая и неизвестно вернётся ли мама обратно домой. Не судите, да не судимы будете. На этом откланяюсь, Вы меня очень утомили, до слёз довели, пойду принимать успокоительное и постараюсь забыть весь этот ужас, через который мне сейчас пришлось пройти.
-
S
Наталия4381, неужели вам так сложно понять, что каждый сам крутится и зарабатывает на свои нужды.
Есть, конечно, те, у кто денег нет в кредиты/займы лезет и потом в инет "помогите люди добрые..... Мир не без добрых людей.... С миру по нитке...." и тд тп.
Нет желающих работать на чужую семью. В посёлке предложите другим на ваш комфорт поработать, что они вам ответят?
Есть, конечно, те, у кто денег нет в кредиты/займы лезет и потом в инет "помогите люди добрые..... Мир не без добрых людей.... С миру по нитке...." и тд тп.
Нет желающих работать на чужую семью. В посёлке предложите другим на ваш комфорт поработать, что они вам ответят?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Долги Ваши заплатить чтобы)Наталия4381: 20 сен 2024, 17:49 Простите, не увидела Ваше сообщение сразу. Нет конечно, не позволю. И не прошу этого ни от кого, зачем???
-
Автор темыНаталия4381
Илинка, Я поняла, Вы наверное по себе судите, раз так уверены. Вы наверное чего-то не хотите и не делаете. А я вот очень хочу выздороветь и работать, чтобы ни от кого не зависит, ни у кого не просить помощи. Попробовала сегодня первый раз и то столько грязи на меня вылили. Но увы, не могу, болезнь не даёт. Всего вам доброго, да храни вас Бог.
-
Илинка

Если бы вам нужна была операция, вам бы её назначили. Если бы вы действительно не могли работать, у вас была бы инвалидность. Не надо ломать комедию.
У вас МРТ ничего страшного не показало, не надо драматизироватьНаталия4381: 20 сен 2024, 17:53 Илинка, Ох, ваши слова да Богу в уши. Мне бы такую уверенность и здоровье, как у Вас, прям завтра же побежала работу искать, ни дня бы ни села дома! Но болезнь не даёт. Дай Бог Вам этого никогда не узнать. Чтобы Ваши дети не видели каждый день скорую, врачей, не видели бы Ваших слёз и мучений. Не видели бы, как Вас увозит скорая и неизвестно вернётся ли мама обратно домой. Не судите, да не судимы будете. На этом откланяюсь, Вы меня очень утомили, до слёз довели, пойду принимать успокоительное и постараюсь забыть весь этот ужас, через который мне сейчас пришлось пройти.
Если бы вам нужна была операция, вам бы её назначили. Если бы вы действительно не могли работать, у вас была бы инвалидность. Не надо ломать комедию.
-
Автор темыНаталия4381
Danielle_k, Что за чушь? Зачем кому-то продавать свой дом, чтобы помочь человеку??? Если у кого есть возможность, тот поможет, чем может, но квартиру продавать зачем? Не понимаю я Вас..
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 22 секунды:
Ну да. Я не делаю то, что не хочу. Но это здесь вообще при чем?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А от чего "выздороветь"? У вас и диагноза существенного никакого нет.Наталия4381: 20 сен 2024, 17:56 А я вот очень хочу выздороветь и работать, чтобы ни от кого не зависит, ни у кого не просить помощи
Отправлено спустя 26 секунд:
Не, этого мало. Нужно ещё желание.
Отправлено спустя 22 секунды:
Какая?
-
Автор темыНаталия4381
Илинка, Сразу видно, что Вы не сталкивались с врачами, тем более в глубинке. Как же у Вас всё просто.. А вот разочарую Вас, я не умею разыгрывать комедий, операцию мне делать не решились, киста находится в очень труднодоступном месте в голове, нужно будет затронуть сам мозг, а это последствия и 50/50 , я не хочу умереть на операционном столе. А группу у нас даже слепым не дают, у меня кстати и зрение -8.5. А есть женщина, на один глаз слепая, второй практически не видит, там очень большой минус, и то ей группу не дают. У нас пока совсем не сляжет человек, группу не дают. А раньше давали группу когда у человека был остеохондроз, как у меня, теперь группу по нему не дают..
Отправлено спустя 2 минуты :
Илинка, Как я сразу не поняла, что Вы просто издеваетесь надо мной, как это называется, троллите меня. Ну что ж.. Наигрались? Нашутились над больным человеком? Бог Вам судья. Я больше не намерена с Вами общаться. Всего хорошего.
Отправлено спустя 2 минуты :
Илинка, Как я сразу не поняла, что Вы просто издеваетесь надо мной, как это называется, троллите меня. Ну что ж.. Наигрались? Нашутились над больным человеком? Бог Вам судья. Я больше не намерена с Вами общаться. Всего хорошего.
Последний раз редактировалось Наталия4381 20 сен 2024, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Какой диагноз мешает вам работать? Теперь это уже остеохондроз, который у каждого третьего?
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 51 секунду:
При чем тут глубинка, если полис ОМС действует по всей стране?Наталия4381: 20 сен 2024, 18:04 Илинка, Сразу видно, что Вы не сталкивались с врачами, тем более в глубинке. Как же у Вас всё просто.. А вот разочарую Вас, я не умею разыгрывать комедий, операцию мне делать не решились, киста находится в очень труднодоступном месте в голове, нужно будет затронуть сам мозгч а это последствия и 50/50 , я не хочу умереть на операционном столе. А группу у нас даже слепым не дают, у меня кстати и зрение -8.5. А есть женщина, на один глаз слепая, второй практически не видит, там очень большой мину, и то ей группу не дают. У нас пока совсем не сложно человек, группу не дают. А раньше давали группу когда у человека был остеохондроз, как у меня, теперь группу по нему не дают..
Какой диагноз мешает вам работать? Теперь это уже остеохондроз, который у каждого третьего?
Отправлено спустя 32 секунды:
Странное изречение
Отправлено спустя 51 секунду:
По-моему, это вы издеваетесь, выпрашивая деньги на дрова у посторонних, а не у здорового мужика- вашего сынаНаталия4381: 20 сен 2024, 18:06 Как я сразу не поняла, что Вы просто издеваетесь надо мной, как это называется, троллите меня. Ну что ж.. Наигрались? Нашутились над больным человеком? Бог Вам судья. Я больше не намерена с Вами общаться. Всего хорошего.
-
Автор темыНаталия4381
Я с Вами уже попрощалась, но хорошо, отвечу последний раз. У меня 11 диагнозов, поставленных врачами, всяких разных. И я не знаю, в какой сказке у Вас полис работает, у нас бесплатно только пройти в местной поликлинике, кроме зубного, а в другой город ездила всегда платно, ничего бесплатного нет. Ту же МРТ сделать, даже по очереди и то платно. Снимите розовые очки.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вот никто и не будет тратить на Вас время, труд и силы, раз сынуля не хочет продать хату ради мамыНаталия4381: 20 сен 2024, 17:59 Danielle_k, Что за чушь? Зачем кому-то продавать свой дом, чтобы помочь человеку??? Если у кого есть возможность, тот поможет, чем может, но квартиру продавать зачем? Не понимаю я Вас..
-
Илинка

Отправлено спустя 45 секунд:
Если 11 диагнозов, так лечиться надо. По ОМС. А сыну нужно было вкладывать в ваше лечение, а не квартиру покупать. Но такие у него, видимо, приоритетыНаталия4381: 20 сен 2024, 18:13 Я с Вами уже попрощалась, но хорошо, отвечу последний раз. У меня 11 диагнозов, поставленных врачами, всяких разных. И я не знаю, в какой сказке у Вас полис работает, у нас бесплатно только пройти в местной поликлинике, кроме зубного, а в другой город ездила всегда платно, ничего бесплатного нет. Ту же МРТ сделать, даже по очереди и то платно. Снимите розовые очки.
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну вам сделали МРТ уже. Ничего страшного не показала она.
-
Автор темыНаталия4381
Илинка, Да что Вы привязались к моему сыну? К его квартире? Люди берут кредиты, ипотеки с бешеными процентами на покупку жилья, а Вы твердите, чтобы он продал своё жильё. Бред полный. Где он возьмёт деньги, если у него их нет? Работы нет, кушать нечего, Вы чего добиваетесь, я из-за Ваших издёвок наверное скорую себе буду вызывать! Хватит уже, Вы ничего про нас не знаете, не смейте говорить лишнего! Не хотите помогать, пройдите мимо. Зачем так обижаете? Я всю жизнь была за правду, всегда говорю только её. Всё, я больше не намерена отвечать на эти унижения.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
Дада. Я уже в курсе, что бедные лечатся только платно.Наталия4381: 20 сен 2024, 18:13 И я не знаю, в какой сказке у Вас полис работает, у нас бесплатно только пройти в местной поликлинике,
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы так с наездом на сына лучше. Мне-то плюнуть на ваши вопли и растереть. А у него, возможно, проснётся совесть и сыновний долгНаталия4381: 20 сен 2024, 18:20 Илинка, Да что Вы привязались к моему сыну? К его квартире? Люди берут кредиты, ипотеки с бешеными процентами на покупку жилья, а Вы твердите, чтобы он продал своё жильё. Бред полный. Где он возьмёт деньги, если у него их нет? Работы нет, кушать нечего, Вы чего добиваетесь, я из-за Ваших издёвок наверное скорую себе буду вызывать! Хватит уже, Вы ничего про нас не знаете, не смейте говорить лишнего! Не хотите помогать, пройдите мимо. Зачем так обижаете? Я всю жизнь была за правду, всегда говорю только её. Всё, я больше не намерена отвечать на эти унижения.
Отправлено спустя 47 секунд:
Я не знаю, но может, на работе? Мы там берём.
Отправлено спустя 29 секунд:
Мне вообще все равно. Можете мёрзнуть.
-
S
Наталия4381, обратитесь за помощью к своим добрым односельчанам, неужели дровами с вами не поделятся?
Последний раз редактировалось S 20 сен 2024, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
На детей своих оритеНаталия4381: 20 сен 2024, 18:20 Хватит уже, Вы ничего про нас не знаете, не смейте говорить лишнего!
-
Автор темыНаталия4381
Ну я так и думала, вы обычный тролль.. Тьфу..Только вы мне гадости и пишите. Нормальные люди в личку пишут хорошие слова поддержки. И спасибо им огромное за это. Я лучше буду с ними общаться.
-
Илинка
И дрова сейчас купят.
Ах да, в личку если кто и пишет, то это мошенники. Они очень вежливые
Конечно, пишутНаталия4381: 20 сен 2024, 18:24 Ну я так и думала, вы обычный тролль.. Тьфу..Только вы мне гадости и пишите. Нормальные люди в личку пишут хорошие слова поддержки. И спасибо им огромное за это. Я лучше буду с ними общаться.
Ах да, в личку если кто и пишет, то это мошенники. Они очень вежливые
Мобильная версия