Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМилена2346643
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте, Меня зовут Милена мне 18. Я бы хотела поделиться с вами своей мечтой. На меня сейчас свалилось очень много проблем. У меня умерла бабушка с которой я жила т.к родители разбились в ДТП. Я осталась со всем одна. Живу на съёмной квартире,оплачиваю учебу и повязла в долгах. Вы спросите,почему же я не живу в бабушкиной квартире? А потому её продал бабушкин сын и не дал мне ни копейки. Он даже не захотел оплачивать похороны-это делала я сама. Сейчас я учусь до 4 часов дня,а потом бегу на работу и работаю там до 3 ночи и денег вообще не хватает. Я взяла кредиты на похороны и на первый месяц проживания т.к мне нечем было платить и теперь мне угрожают коллекторы, у меня есть два варианта выхода 1)я оплачиваю кредиты и не нахожу деньги на квартиру 2) я оплачиваю за квартиру и на меня пишут в суд. Хотела бы попросить о помощи, потому что одна я не справлюсь. Исполните пожалуйста мою мечту быть свободной🥹 тинькоф 2200700629369942
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужна помощь
А как он мог продать квартиру с прописанной несовершеннолетней?Шумер: 19 сен 2024, 15:23 gar, я о том, что автор проспала своё наследство . А дядя это наследство (квартиру) продал. Вот теперь ей надо как то вернуть своё наследство.
По сути, дядя обокрал свою племянницу![]()
-
gar
- Всего сообщений: 47
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Что бы понять полностью ситуацию для начало автору в паспортном Столе необходимо взять форму 7, Форму 9 обычную и Архивную,и также форма 12
(Это история квартиры ) В принципе и по архивной форме 9 можно все понять
,а если все таки прописан ребенок ,остался в квартире,то мама может помойму без собственника зарегистрироваться в квартиру
Продать он не может,мы точно не знаем ,но сейчас легко проверяется один собственик или несколько за минимальную плату в россестре,а так мы точно не знаем как он продавал,если наследственное дело,то он открыл наследственное дело и прождал 6 месяцев ,других претендентов не было вовремя не обратились и он стал собственником,но если с квартира была приобретена по фальшивым документам или как иначе,то можно оспорить,в теории продать может ,но с обременением вместе с ребенком, не совершеннолетния ,его выписать нельзя до достижения совершенолетия
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Что бы понять полностью ситуацию для начало автору в паспортном Столе необходимо взять форму 7, Форму 9 обычную и Архивную,и также форма 12
(Это история квартиры ) В принципе и по архивной форме 9 можно все понять
,а если все таки прописан ребенок ,остался в квартире,то мама может помойму без собственника зарегистрироваться в квартиру
Последний раз редактировалось gar 19 сен 2024, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
2200490310951857 банк Ингосстрах
Gem Space: ie45
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Так ей 18 уже. В россии это совершеннолетние.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
gar
Продал до достижение совершеннолетнего возраста,то можно попытаться вернуть,опротестовать сделку признать не действительной и опять это бегать по инстанциям соберать кучу бумаг и в суд ,правда писали теперь пошлина в Суде увеличена в 10 раз,но не знаю уже работает или еще нет,пошлина в суд 300 руб,а по новому 3000руб,может еще не ввели и возможно зависит от регионов
,если
Продал до достижение совершеннолетнего возраста,то можно попытаться вернуть,опротестовать сделку признать не действительной и опять это бегать по инстанциям соберать кучу бумаг и в суд ,правда писали теперь пошлина в Суде увеличена в 10 раз,но не знаю уже работает или еще нет,пошлина в суд 300 руб,а по новому 3000руб,может еще не ввели и возможно зависит от регионов
-
Шумер
gar, о том и рассказываю: дядя, пользуясь не грамотностью племянницы , втихаря вступил в наследство и продал квартиру.
наверное, в уши надул, документы забрал и всё.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
gar, ну квартиры, они щас и в астрахани несколько миллионов стоят. Как по мне , стоит на суды потратиться, чтоб хоть половину стоимости квартиры вернуть.
наверное, в уши надул, документы забрал и всё.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
gar, ну квартиры, они щас и в астрахани несколько миллионов стоят. Как по мне , стоит на суды потратиться, чтоб хоть половину стоимости квартиры вернуть.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
gar
Если ,выяснится ,что странное с квартирой могут и полностью вернуть ,вобшем как минимум для начало автору надо взять форму о которых я выше писал,они бесплатные дальше уже думать
-
Шумер
-
gar
Сейчас котику не очень совсем пока плохо,а он самый молодой ,лечить дорого,,но мы в ответе кого приучили ,пока лечили одного ,другому плохо стало,хоть благотворительный сбор открывай ,я об этом думал ,даже с возвратом,если буду обещать ,я на простые долги ,сроки пропускаю,но тут иное ,просить стыдно, но порой иногда выручают постороние люди,по возможности отдам,но это очень долго,а благотворительный сбор подразумевает без отдачи,но я считаю если кто поможет я буду обязан ,если не вернуть ,помочь другим животным,вообще все очень сложно и дорого,я работать толком не могу,пока занимаюсь котами,
Отправлено спустя 40 минут 16 секунд:
Извините,что с котом влез не в свою тему,кот уинас появился не так давно спасенный из Новгородской области,у него также чуть раньше заболела его сестра,но у нее немного другое,сестра живёт в другой семье,
Если у кого будет желание и возможность помочь котикам и нам вот сбор https://www*tbank*ru/cf/6x2T4VpVefL
Также можно на эту карту : 2200260127919508 на лечение котиков
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Сейчас котику не очень совсем пока плохо,а он самый молодой ,лечить дорого,,но мы в ответе кого приучили ,пока лечили одного ,другому плохо стало,хоть благотворительный сбор открывай ,я об этом думал ,даже с возвратом,если буду обещать ,я на простые долги ,сроки пропускаю,но тут иное ,просить стыдно, но порой иногда выручают постороние люди,по возможности отдам,но это очень долго,а благотворительный сбор подразумевает без отдачи,но я считаю если кто поможет я буду обязан ,если не вернуть ,помочь другим животным,вообще все очень сложно и дорого,я работать толком не могу,пока занимаюсь котами,
Отправлено спустя 40 минут 16 секунд:
Извините,что с котом влез не в свою тему,кот уинас появился не так давно спасенный из Новгородской области,у него также чуть раньше заболела его сестра,но у нее немного другое,сестра живёт в другой семье,
Если у кого будет желание и возможность помочь котикам и нам вот сбор https://www*tbank*ru/cf/6x2T4VpVefL
Также можно на эту карту : 2200260127919508 на лечение котиков
-
S
- Всего сообщений: 734
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
gar
пока не пользуюсь можно через СБП по номеру +79924445823 Ак Барс банк( он по умолчанию банк )
-
gar
Лишних не надо,своих хватает,но они все молодцы котики и все понимают,и держатся за жизнь стараются,котики и не только котики,порой гораздо Лучше Людей всё понимают и никогда не предадут,в отличие от некоторых ,
Мобильная версия