Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Luna luna
Всего сообщений: 13
Статус: прохожий
 Нужна помощь

Сообщение Luna luna »

Меня зовут Татьяна, проживаю в Луганске. Занимаемся с мужем разведением домашней птицы второй год. В этом году у нас складывается всё не очень удачно, от птичьего гриппа потеряли 50 курей и 45 цыплят, купить новых нет возможности, есть ещё утята и гусята. Впереди зима, а мы не можем достроить сарай, т. к. мне пришлось уйти с работы, ухаживаю за Мамай, ей 82 года, у нас двое несовершеннолетних детей, муж работает один. Региональной поддержки в Луганске нет. Может кто-то надумает помочь деньгами? Карта Сбербанка 2202203615480201.Благодарю за Вашу помощь и понимание. Спасибо, что уделили время на чтение моего обращения к Вам!
Queercat
Всего сообщений: 258
 Re: Нужна помощь

Сообщение Queercat »

S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

tatyana.pahomova, ребёнок 15л вполне может с бабушкой посидеть и вы на полдня хотя бы выйдете на работу.
Queercat

Сообщение Queercat »

tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 17:05 У нас требуют справку о доходах
У нас тоже требуют, но если сказать: "У меня ее нет", в заявлении не отказывают. Вот же даже на госуслугах написано:
Нужна помощь - Безымянный.jpg
Автор темы
Luna luna

Сообщение Luna luna »

IMG_20240905_163634.jpg
IMG_20240905_163613_1.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Заявление на единое пособие у нас подаётся через Госуслуги, но потом надо идти в Пенсионный и нести всё документы.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
На фото, где утки видна стена сарая, который мы начали строить. По поводу ухода за мамой, я уверена, что ей будет некомфортно перед внуком и ему ей менять памперсы.
Queercat

Сообщение Queercat »

tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 17:31 Заявление на единое пособие у нас подаётся через Госуслуги, но потом надо идти в Пенсионный и нести всё документы.
У нас точно так же. В первый год у меня официального дохода не было - все приняли, во второй год - у меня была распечаточка самозанятой из налога.ру - тоже приняли. Я принесла справки, что все время проживала тут, объяснила, что не могу выйти на нормальную работу из-за неработающих школ - мне сказали "Ясно, понятно". Всё.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

tatyana.pahomova, тогда не жалуйтесь, что денег в семье не хватает на нужды, сидите дома, занимайтесь хозяйством, уходом за мамой, а муж поищет подработки.
Маме разумеется, скорейшего выздоровления.
В помощи (деньгами не вами заработанными) вы не нуждаетесь.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 17:31 По поводу ухода за мамой, я уверена, что ей будет некомфортно перед внуком и ему ей менять памперсы.
Вопрос приоритетов. Комфорт или сарай:)
Комфорт будет, если заработаете. :unknown:
Автор темы
Luna luna

Сообщение Luna luna »

Комфорт для птицы - сарай
Илинка

Сообщение Илинка »

Отправлено спустя 35 секунд:
tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 17:57 Комфорт для птицы - сарай
Я про смену памперсов. Ваша семья не зарабатывает нормально. Вам и не должно быть комфортно. Вам нужно выходить на работу.
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 17:57 Комфорт для птицы - сарай
На вертеле она тоже будет смотреться неплохо. Продайте и/или съешьте сами.
Автор темы
Luna luna

Сообщение Luna luna »

Всём хочу сказать большое спасибо за комментарии, беседа идёт оживлённо, смотрела предыдущие посты, там прям очень слабо. Радует, что люди читают, пишут своё мнение, каждый считает,что он по своему прав, он сделал так бы, а не вот так. Я уверена, что никто из Вас не занимался и не будет заниматься домашней птицей, я тоже пришла к этому недавно. Не всё получается, учусь на своих ошибках, кто держит птицу, не очень делятся опытом, даже в инете мало нужной информации, которая действительно полезная. Просьба о помощи, это возможно от того, что всё навалилось сразу и неожиданно. Повторюсь, я и думала, что никто не поможет даже и рублём, просто, наверное, хотелось больше моральной поддержки, это тоже очень много значит, а получилось наоборот! То я хочу за ваш счёт получать прибыль, то я не нуждаюсь в помощи, то я не имею права тратить ваши деньги и т. д. У меня нет ни копейки чужого, я ни у кого не украла, не забрала.! Всём хорошего вечера и приятных выходных.
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 18:25 Повторюсь, я и думала, что никто не поможет даже и рублём, просто, наверное, хотелось больше моральной поддержки, это тоже очень много значит, а получилось наоборот! То я хочу за ваш счёт получать прибыль, то я не нуждаюсь в помощи, то я не имею права тратить ваши деньги и т. д.
Просто вы разместили номер карты, вот люди и подумали, что вы просите у них денег. Значит, показалось.
Автор темы
Luna luna

Сообщение Luna luna »

Да, указала номер карты, но яже не писала, что мне нужна определённая сумма денег, я описала свою ситуацию, и, что если кто-то захочет помочь, то это может сделать. Никого я не заставляю, это лично дело каждого. Просто когда ты в отчаянии, то ищешь помощь и поддержку везде. Я понимаю, что безвыходных ситуаций не бывает, выход найдётся, это дело времени.
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 18:42 Никого я не заставляю
Вот зачем вы это написали? Вы что, можете заставить перевести вам деньги?
Автор темы
Luna luna

Сообщение Luna luna »

Я это написала к тому, что помощь, хоть какая это лично дело каждого! Никого я не заставляю и не настаиваю, чтобы мне переводили деньги! Например, пришлите мне мешок цемента, поверьте, я буду очень рада!
Илинка

Сообщение Илинка »

tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 18:55 Я это написала к тому, что помощь, хоть какая это лично дело каждого! Никого я не заставляю и не настаиваю, чтобы мне переводили деньги! Например, пришлите мне мешок цемента, поверьте, я буду очень рада!
Может, вам работать пойти? Как-то странно, если условная я отдам вам часть своего дохода :)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 18:55 Никого я не заставляю
Потому что не можете :unknown:
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 18:55 Никого я не заставляю
У вас просто нет такой возможности - кого-то заставить. С какой стати вам помогать организовывать ваш бизнес? Живите на то, что муж заработал и на мамину пенсию.
Ответить Пред. темаСлед. тема