Здравствуйте.
На мне висят несколько кредитов и займов, которые я брала по многим причинам . Одна из которых это обучения, а вторая помощь любимому человеку (С которым у меня все кончено), остальные по мелочи. Живу на съемной квартире далеко от родины. Сначала успешно оплачивала минимум и закрывала микрозаймы, но в связи с некоторыми жизненными событиями я потеряла работу и постепенно обросла долгами. Сейчас надрываюсь на двух работах круглые сутки. Знакомые и родственники предпочли технично исчезнуть из моей жизни (И я их понимаю). ОБращение сюда это попытка не сломаться на последнем дыхании. То что сейчас зарабатываю, чисто физически не получается закрыть минимум из всей суммы. Из-за долгов коллекторы угрожают моим родным и ребенку. СКрины КИ и просрочек предоставляю
Так же была шальная мысль создать своё дело, что бы опять же закрывать долги. Зарегистрировалась, как Ип. И сделала упор на несколько узких аудиторий. Товарная категория связана с Азиатскими странами, соответственно это: Аниме, музыка, фильмы, сериалы, книги/манги/маньхуа, одежда и школьные принадлежности, хобби и немного гаджеты. Как по мне это хорошая и прибыльная сфера рынка продаж.
Готова взять деньги в долг и вернуть всю сумму в течении одного года. Нужен в срочном порядки 1 500 000.
На 2200152963359107 Альфа Банк; 2200300103578041 Райффайзен
Для связи: klifanova86@gmail.com; @keei5, 89141861042 (На ватсап, либо перевод для сбп. В связи со звонками от коллекторов могу не ответить)
Развитие малого бизнеса и финансофые проблемы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkseniya.lifanova
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Развитие малого бизнеса и финансофые проблемы
Скорее, неумная. Но даже такой всё это вскоре может надоесть.Илинка: 27 авг 2024, 08:22 Добрая сожительница. У меня бы вылетела автор из квартиры вместе с ребенком.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Согласен, не справедливо. Подруга есть, а дольки в бизнесе её нет 
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Ethel, ну может у автора и впрямь продуманный бизнес. Магазин, прям на против школы
например.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Понятно, что напротив школы, плюшки бы лучше разбирали. Ну может там полно магазинов с плюшками.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Понятно, что напротив школы, плюшки бы лучше разбирали. Ну может там полно магазинов с плюшками.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
Теперь дошло, что альфонсы вам не по карману?kseniya.lifanova: 27 авг 2024, 02:57 а вторая помощь любимому человеку (С которым у меня все кончено)
-
Innusik_Vd
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
А че бы не отправить экспедицию на Альфу Центавру, вдруг залетит. Идиоты оплатят....

И тууууут шальная, императрица, в объятьях альфонса - надумала стать Илонихой МаскИхой.
А че бы не отправить экспедицию на Альфу Центавру, вдруг залетит. Идиоты оплатят....
Лень делает всякое дело трудным.
-