Здравствуйте.
Хотела бы обратиться, к тому кто сможет помочь.. у меня проблема с ногой,есть образование, которое к сожалению не удаляют по омс ввиду отсутствия злокачественности, но есть риск упустить это дело, а я боюсь очень и была бы возможность сразу же прооперировалась.
Но у меня финансовые трудности,поэтому придётся откладывать эту операцию, наверное в течение года два.
Нужно от 120 000р до 160 0000р это включая искусственный имплант.
Помогите мне пожалуйста сделать эту операцию, все документы есть.
Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:40Илинка, только биопсию..нужна еще резекция,остеопластику не говорили,хотя может это входит в одну операцию..точно не подскажу,не очень разбираюсь(
Остеопластику вам сделали. Правда не поняла, что вы ещё хотите делать. У вас есть направление? Рекомендация на повторную операцию?
Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:43S, жаль,что так у вас произошло (да подушка безопасности всегда должна быть,я это понимаю и знаю,но у меня не получилось так сделать
Вам нужно прекратить снимать отдельное жилье и снять комнату или койку.
Илинка, вот в том то и дело что нету направления от больницы где я записана, по полису омс эта операция мне не положена,только в злокачественном случае все сделают,а я сильно боюсь(мне врач сказал в вашем случае делать только платно)не хотела бы инвалидом становиться либо еще чего-то худшего ждать.
Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:50Илинка, вот в том то и дело что нету направления от больницы где я записана, по полису омс эта операция мне не положена,только в злокачественном случае все сделают,а я сильно боюсь(мне врач сказал в вашем случае делать только платно)не хотела бы инвалидом становиться либо еще чего-то худшего ждать.
Я не поняла: вам её на словах рекомендовали сделать?
И что за остеопластику вам уже сделали?
Илинка, да снимаю,сейчас у меня уходит 35000 за все на аренду,плюс из зарплаты в 60000 я получаю только 19900…мама еще помогает немного совсем,в долг. я ей верну все обязательно,не судите меня сильно строго,я знаю что виновата и это по глупости произошло что сейчас я в таком положении с банкротством этим,не просила бы ни за что если бы не болезнь эта…нога болела до марта,потом я обезболивающие пила,сейчас не болит почти только если иду больше 15 минут..,и биопсию мне с трудом сделали,выбивала месяцами.Хотела бы в ближайшее время сделать,но если не получится и не поможет никто,значит буду ждать до тех пор пока не образуется ситуация моя,надеюсь не опоздаю.Но попросить помощи все равно я решилась,вдруг меня кто-то поймет и поможет может под свои какие то условия,по договору,с процентами,просто так….не знаю,но я надеюсь все равно.
В общежитие или снять комнату я не могу,у меня кот есть,его я тоже люблю и не вынесу если прийдется с ним расстаться или если кто-то его обидит.Жила бы одна,давно бы так поступила,это лучший вариант для того чтобы копить деньги на будущее
Desertanorchid: 16 авг 2024, 15:03
В общежитие или снять комнату я не могу,у меня кот есть,его я тоже люблю и не вынесу если прийдется с ним расстаться или если кто-то его обидит.Жила бы одна,давно бы так поступила,это лучший вариант для того чтобы копить деньги на будущее
Desertanorchid: 16 авг 2024, 15:03Илинка, да снимаю,сейчас у меня уходит 35000 за все на аренду,плюс из зарплаты в 60000 я получаю только 19900…мама еще помогает немного совсем,в долг. я ей верну все обязательно,не судите меня сильно строго,я знаю что виновата и это по глупости произошло что сейчас я в таком положении с банкротством этим,не просила бы ни за что если бы не болезнь эта…нога болела до марта,потом я обезболивающие пила,сейчас не болит почти только если иду больше 15 минут..,и биопсию мне с трудом сделали,выбивала месяцами.Хотела бы в ближайшее время сделать,но если не получится и не поможет никто,значит буду ждать до тех пор пока не образуется ситуация моя,надеюсь не опоздаю.Но попросить помощи все равно я решилась,вдруг меня кто-то поймет и поможет может под свои какие то условия,по договору,с процентами,просто так….не знаю,но я надеюсь все равно.
Ещё раз: в документах написано, что вас вылечили и сделали остеопластику. На что вы тут пытаетесь собрать 160 штук?
Danielle_k, я не знаю как это объяснить,действительно у меня расход приличный получается,экономить можно,но я уже так живу 4йгод,узнала что заболела только в январе этого года.
Я подумаю еще подумаю над всем,что мне предложили,как поступить
Desertanorchid: 16 авг 2024, 15:24Danielle_k, я не знаю как это объяснить,действительно у меня расход приличный получается,экономить можно,но я уже так живу 4йгод,узнала что заболела только в январе этого года.
Я подумаю еще подумаю над всем,что мне предложили,как поступить
Давно бы собрали эту сумму, не тратясь на аренду и прочие ништяки, которые наверняка там есть, если покопаться.
юриймаксимович,я рассказала свою ситуацию,потому что у меня сейчас нет пока вариантов,тяжело,но я бы хотела сделать операцию,так как мне она необходима.
От никого ничего не жду,не надеюсь,но ищу способы ,вдруг кто-то сможет помочь либо посоветует как поступить ,так как есть трудности
Но с советами уже разобралась,благодарю кто проявил интерес.
Desertanorchid: 16 авг 2024, 13:10
сейчас я работаю почти как неделями,на работе не все хорошо,говорят что возможно сокращение,но еще работаю.Из-за ужасного графика не могу искать новое что-то
...Но "ужасный" график, не помешал найти в недрах инета этот форум)
Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:33
(если в Донецке делать операцию там за имплант 230т-250т
Desertanorchid: 16 авг 2024, 17:04юриймаксимович,я рассказала свою ситуацию,потому что у меня сейчас нет пока вариантов,тяжело,но я бы хотела сделать операцию,так как мне она необходима.
От никого ничего не жду,не надеюсь,но ищу способы ,вдруг кто-то сможет помочь либо посоветует как поступить ,так как есть трудности
Но с советами уже разобралась,благодарю кто проявил интерес.
OlesyaS.: 16 авг 2024, 21:14
Но "ужасный" график, не помешал найти в недрах инета этот форум)
представляете,я еще и бываю свободна от дел некоторое время на работе,что могу искать в интернете информацию,столько сколько потребуется мне.
Как то от вашего веселья и ехидства,совсем не смешно ,а очень жаль что есть бездушные люди в мире.
Но не мне вас судить.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд: Шумер, спасибо за совет..но с этим не сложилось пока,к сожалению
OlesyaS.: 16 авг 2024, 21:14
Но "ужасный" график, не помешал найти в недрах инета этот форум)
представляете,я еще и бываю свободна от дел некоторое время на работе,что могу искать в интернете информацию,столько сколько потребуется мне.
Как то от вашего веселья и ехидства,совсем не смешно ,а очень жаль что есть бездушные люди в мире.
Но не мне вас судить.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд: Шумер, спасибо за совет..но с этим не сложилось пока,к сожалению
К Вам мама не едет из-за котов, хотя помощь необходима
А бездушные мы
Danielle_k, в целом я все поняла,попробую накопить сама,я когда писала некоторые свои сообщения иногда плакала,а иногда смеялась потому что все что было сказано в мой адрес,все по существу написано и действительно никто просто так не станет помогать не пойми кому.
Покидаю эту беседу,буду стараться потихоньку…
Напротив мама приезжала ко мне и в момент бросила работу,бабушку оставила на знакомых с животными ,а я ей говорила ничего мам,сама как-то справлюсь,не приезжай…
Вы мне открыли глаза,спасибо Вам
Desertanorchid: 17 авг 2024, 00:20Danielle_k, в целом я все поняла,попробую накопить сама,я когда писала некоторые свои сообщения иногда плакала,а иногда смеялась потому что все что было сказано в мой адрес,все по существу написано и действительно никто просто так не станет помогать не пойми кому.
Покидаю эту беседу,буду стараться потихоньку…
Напротив мама приезжала ко мне и в момент бросила работу,бабушку оставила на знакомых с животными ,а я ей говорила ничего мам,сама как-то справлюсь,не приезжай…
Вы мне открыли глаза,спасибо Вам
То есть, для мамы Вы справитесь сама, а от нас 160к надо?)
Danielle_k, нет совсем не так, она мне до сих пор помогает иногда, пару тысяч в месяц отправляет, но я ей верну обязательно, потому что знаю что в осознанном возрасте дети должны помогать родителям, а не наоборот. И это пройдет, как говорят... Но конкретно сейчас я действительно нуждаюсь в помощи, но только ради здоровья, не ради удобств, вещей каких-то, еды дорогой, а просто чтобы успеть.самое плохое может начаться с самой малости, важно сделать все возможное чтобы предотвратить серьёзную болезнь
Desertanorchid: 17 авг 2024, 12:35Danielle_k, нет совсем не так, она мне до сих пор помогает иногда, пару тысяч в месяц отправляет, но я ей верну обязательно, потому что знаю что в осознанном возрасте дети должны помогать родителям, а не наоборот. И это пройдет, как говорят... Но конкретно сейчас я действительно нуждаюсь в помощи, но только ради здоровья, не ради удобств, вещей каких-то, еды дорогой, а просто чтобы успеть.самое плохое может начаться с самой малости, важно сделать все возможное чтобы предотвратить серьёзную болезнь
Hans: 17 авг 2024, 00:52
здешнему контингенту только дай повод бросить работ
я не стремилась именно показать, что надо работу бросать, а подчеркнула то что мама выехала сразу же ко мне,как на рентгене показало у меня проблему, она спешила узнать ,что можно сделать как можно быстрее у врачей
Отправлено спустя 33 секунды:
Danielle_k: 17 авг 2024, 12:38
Пусть Ваши близкие берут на себя кредит для Вас
Умоляю помогите мне пожалуйста собрать деньги на операцию пожалуйста умоляю помогите номер карты 5169497173306691 Наталья
Последнее сообщение
Я живу в Таразе у меня рак 1степени мне будут делать операцию в Астане на голову если я к маю не соберу хотя бы 200.00 то может начать прогрессировать
200000 чего? Рублей или тенге?
Кот сломал лапу, застряв между заборами. Операция будет стоить от 5000, без учёта медикаментов, последующих рентгенов. Собрала часть суммы
4276 2200 1613 2618 Валерия И сбер
Последнее сообщение
Кот сломал лапу, застряв между заборами. Операция будет стоить от 5000, без учёта медикаментов, последующих рентгенов. Собрала часть суммы
4276 2200 1613 2618 Валерия И сбер
Здравствуйте мой пёс заболел нужна операция по удалению опухоли помогите собрать денежку +79516449831 почта банк и Ватсапп
Последнее сообщение
Maria1995 , это печально, лечение животных обычно за свой счет, тем более история с реквизитами без документального подтверждения, любую сказку написать можно. :read:
Здравствуйте
Меня зовут Алёна
Мне 20 лет и я нуждаюсь в замене сердечного клапана
Операция стоит 97тысяч рублей, всего мы собрали 33 тысячи рублей.
2202201747752950
Помогите собрать
Последнее сообщение
А квоту не желаете?
Я желаю! Не квоту, а смету и заключение врача от авторши.