Помогите собрать деньги на операциюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Desertanorchid
Всего сообщений: 45
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать деньги на операцию

Сообщение Desertanorchid »

Здравствуйте.
Хотела бы обратиться, к тому кто сможет помочь.. у меня проблема с ногой,есть образование, которое к сожалению не удаляют по омс ввиду отсутствия злокачественности, но есть риск упустить это дело, а я боюсь очень и была бы возможность сразу же прооперировалась.
Но у меня финансовые трудности,поэтому придётся откладывать эту операцию, наверное в течение года два.
Нужно от 120 000р до 160 0000р это включая искусственный имплант.
Помогите мне пожалуйста сделать эту операцию, все документы есть. :(
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Помогите собрать деньги на операцию

Сообщение Илинка »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:25 нашла клинику, сказали все сделают, возьмут искусственный материал, даже не из своих костей,
Остеопластика - это и есть замена костной ткани. Вам её сделали уже. Вы хотите ещё что-то сделать?
Автор темы
Desertanorchid

Илинка, только биопсию..нужна еще резекция,остеопластику не говорили,хотя может это входит в одну операцию..точно не подскажу,не очень разбираюсь(
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Илинка: 16 авг 2024, 14:40 Вы хотите ещё что-то сделать?
Жилищные условия мамы улучшить.
Илинка

Сообщение Илинка »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:40 Илинка, только биопсию..нужна еще резекция,остеопластику не говорили,хотя может это входит в одну операцию..точно не подскажу,не очень разбираюсь(
Остеопластику вам сделали. Правда не поняла, что вы ещё хотите делать. У вас есть направление? Рекомендация на повторную операцию?

Отправлено спустя 27 секунд:
Mathilda: 16 авг 2024, 14:41
Илинка: 16 авг 2024, 14:40 Вы хотите ещё что-то сделать?
Жилищные условия мамы улучшить.
Похвально:) Но придётся работать. Много. :good:
Автор темы
Desertanorchid

S, жаль,что так у вас произошло (да подушка безопасности всегда должна быть,я это понимаю и знаю,но у меня не получилось так сделать
Илинка

Сообщение Илинка »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:43 S, жаль,что так у вас произошло (да подушка безопасности всегда должна быть,я это понимаю и знаю,но у меня не получилось так сделать
Вам нужно прекратить снимать отдельное жилье и снять комнату или койку.
Автор темы
Desertanorchid

S, государственная
ГКБ 31 им Савельевой

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Mathilda, ну что вы,маме сама помогу со временем,просто она не сможет переехать ко мне,я про это имела ввиду
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:46 S, государственная
ГКБ 31 им Савельевой

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Mathilda, ну что вы,маме сама помогу со временем,просто она не сможет переехать ко мне,я про это имела ввиду
Ну значит, не сможет
Денег Вам тут правда тоже никто не даст
Всем в этой жизни везет в плане халявы в разной степени, увы
Автор темы
Desertanorchid

Илинка, вот в том то и дело что нету направления от больницы где я записана, по полису омс эта операция мне не положена,только в злокачественном случае все сделают,а я сильно боюсь(мне врач сказал в вашем случае делать только платно)не хотела бы инвалидом становиться либо еще чего-то худшего ждать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:50 Илинка, вот в том то и дело что нету направления от больницы где я записана, по полису омс эта операция мне не положена,только в злокачественном случае все сделают,а я сильно боюсь(мне врач сказал в вашем случае делать только платно)не хотела бы инвалидом становиться либо еще чего-то худшего ждать.
Я не поняла: вам её на словах рекомендовали сделать?
И что за остеопластику вам уже сделали?
Автор темы
Desertanorchid

Илинка, да снимаю,сейчас у меня уходит 35000 за все на аренду,плюс из зарплаты в 60000 я получаю только 19900…мама еще помогает немного совсем,в долг. я ей верну все обязательно,не судите меня сильно строго,я знаю что виновата и это по глупости произошло что сейчас я в таком положении с банкротством этим,не просила бы ни за что если бы не болезнь эта…нога болела до марта,потом я обезболивающие пила,сейчас не болит почти только если иду больше 15 минут..,и биопсию мне с трудом сделали,выбивала месяцами.Хотела бы в ближайшее время сделать,но если не получится и не поможет никто,значит буду ждать до тех пор пока не образуется ситуация моя,надеюсь не опоздаю.Но попросить помощи все равно я решилась,вдруг меня кто-то поймет и поможет может под свои какие то условия,по договору,с процентами,просто так….не знаю,но я надеюсь все равно.
В общежитие или снять комнату я не могу,у меня кот есть,его я тоже люблю и не вынесу если прийдется с ним расстаться или если кто-то его обидит.Жила бы одна,давно бы так поступила,это лучший вариант для того чтобы копить деньги на будущее
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 15:03 В общежитие или снять комнату я не могу,у меня кот есть,его я тоже люблю и не вынесу если прийдется с ним расстаться или если кто-то его обидит.Жила бы одна,давно бы так поступила,это лучший вариант для того чтобы копить деньги на будущее
То есть, мы должны отдать 160к ради кота?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

У меня слов нет. Ни фига себе приоритеты. Ну значит любите друг друга с котом. Будь у вас на самом деле серьёзная ситуация - нашли бы куда девать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 15:03 Илинка, да снимаю,сейчас у меня уходит 35000 за все на аренду,плюс из зарплаты в 60000 я получаю только 19900…мама еще помогает немного совсем,в долг. я ей верну все обязательно,не судите меня сильно строго,я знаю что виновата и это по глупости произошло что сейчас я в таком положении с банкротством этим,не просила бы ни за что если бы не болезнь эта…нога болела до марта,потом я обезболивающие пила,сейчас не болит почти только если иду больше 15 минут..,и биопсию мне с трудом сделали,выбивала месяцами.Хотела бы в ближайшее время сделать,но если не получится и не поможет никто,значит буду ждать до тех пор пока не образуется ситуация моя,надеюсь не опоздаю.Но попросить помощи все равно я решилась,вдруг меня кто-то поймет и поможет может под свои какие то условия,по договору,с процентами,просто так….не знаю,но я надеюсь все равно.
В общежитие или снять комнату я не могу,у меня кот есть,его я тоже люблю и не вынесу если прийдется с ним расстаться или если кто-то его обидит.Жила бы одна,давно бы так поступила,это лучший вариант для того чтобы копить деньги на будущее
Ещё раз: в документах написано, что вас вылечили и сделали остеопластику. На что вы тут пытаетесь собрать 160 штук?

Кота можно маме, кстати, отдать.
Автор темы
Desertanorchid

Danielle_k, я не знаю как это объяснить,действительно у меня расход приличный получается,экономить можно,но я уже так живу 4йгод,узнала что заболела только в январе этого года.
Я подумаю еще подумаю над всем,что мне предложили,как поступить
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 15:24 Danielle_k, я не знаю как это объяснить,действительно у меня расход приличный получается,экономить можно,но я уже так живу 4йгод,узнала что заболела только в январе этого года.
Я подумаю еще подумаю над всем,что мне предложили,как поступить
Давно бы собрали эту сумму, не тратясь на аренду и прочие ништяки, которые наверняка там есть, если покопаться.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:33 люди стремятся улучшить что-то в своей жизни…
Верно, но не за чужой счет. Позвольте спросить - открыв тему на данном форуме, вы предполагали что здесь огромная масса людей, раздающих свои деньги?
Автор темы
Desertanorchid

юриймаксимович,я рассказала свою ситуацию,потому что у меня сейчас нет пока вариантов,тяжело,но я бы хотела сделать операцию,так как мне она необходима.
От никого ничего не жду,не надеюсь,но ищу способы ,вдруг кто-то сможет помочь либо посоветует как поступить ,так как есть трудности :(
Но с советами уже разобралась,благодарю кто проявил интерес.
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 13:10 сейчас я работаю почти как неделями,на работе не все хорошо,говорят что возможно сокращение,но еще работаю.Из-за ужасного графика не могу искать новое что-то
...Но "ужасный" график, не помешал найти в недрах инета этот форум)
Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:33 (если в Донецке делать операцию там за имплант 230т-250т
... Донецк. И в профиле -РФ)
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 17:04 юриймаксимович,я рассказала свою ситуацию,потому что у меня сейчас нет пока вариантов,тяжело,но я бы хотела сделать операцию,так как мне она необходима.
От никого ничего не жду,не надеюсь,но ищу способы ,вдруг кто-то сможет помочь либо посоветует как поступить ,так как есть трудности :(
Но с советами уже разобралась,благодарю кто проявил интерес.
выходите замуж :angel: и всё наладится. Удачи
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
Desertanorchid

OlesyaS.: 16 авг 2024, 21:14 Но "ужасный" график, не помешал найти в недрах инета этот форум)
представляете,я еще и бываю свободна от дел некоторое время на работе,что могу искать в интернете информацию,столько сколько потребуется мне.
Как то от вашего веселья и ехидства,совсем не смешно ,а очень жаль что есть бездушные люди в мире.
Но не мне вас судить.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Шумер, спасибо за совет..но с этим не сложилось пока,к сожалению :(
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 22:00
OlesyaS.: 16 авг 2024, 21:14 Но "ужасный" график, не помешал найти в недрах инета этот форум)
представляете,я еще и бываю свободна от дел некоторое время на работе,что могу искать в интернете информацию,столько сколько потребуется мне.
Как то от вашего веселья и ехидства,совсем не смешно ,а очень жаль что есть бездушные люди в мире.
Но не мне вас судить.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Шумер, спасибо за совет..но с этим не сложилось пока,к сожалению :(
К Вам мама не едет из-за котов, хотя помощь необходима
А бездушные мы :)
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Desertanorchid, ну а чего же вы : не замужняя, на таком форуме и без своей фотографии на аватарке. А вдруг кто то влюбится :oops:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
Desertanorchid

Danielle_k, в целом я все поняла,попробую накопить сама,я когда писала некоторые свои сообщения иногда плакала,а иногда смеялась потому что все что было сказано в мой адрес,все по существу написано и действительно никто просто так не станет помогать не пойми кому.
Покидаю эту беседу,буду стараться потихоньку…
Напротив мама приезжала ко мне и в момент бросила работу,бабушку оставила на знакомых с животными ,а я ей говорила ничего мам,сама как-то справлюсь,не приезжай…
Вы мне открыли глаза,спасибо Вам :Rose:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 00:20 Danielle_k, в целом я все поняла,попробую накопить сама,я когда писала некоторые свои сообщения иногда плакала,а иногда смеялась потому что все что было сказано в мой адрес,все по существу написано и действительно никто просто так не станет помогать не пойми кому.
Покидаю эту беседу,буду стараться потихоньку…
Напротив мама приезжала ко мне и в момент бросила работу,бабушку оставила на знакомых с животными ,а я ей говорила ничего мам,сама как-то справлюсь,не приезжай…
Вы мне открыли глаза,спасибо Вам :Rose:
То есть, для мамы Вы справитесь сама, а от нас 160к надо?)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 00:20 Напротив мама приезжала ко мне и в момент бросила работу
здешнему контингенту только дай повод бросить работу :good:
Автор темы
Desertanorchid

Danielle_k, нет совсем не так, она мне до сих пор помогает иногда, пару тысяч в месяц отправляет, но я ей верну обязательно, потому что знаю что в осознанном возрасте дети должны помогать родителям, а не наоборот. И это пройдет, как говорят... Но конкретно сейчас я действительно нуждаюсь в помощи, но только ради здоровья, не ради удобств, вещей каких-то, еды дорогой, а просто чтобы успеть.самое плохое может начаться с самой малости, важно сделать все возможное чтобы предотвратить серьёзную болезнь :(
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 12:35 Danielle_k, нет совсем не так, она мне до сих пор помогает иногда, пару тысяч в месяц отправляет, но я ей верну обязательно, потому что знаю что в осознанном возрасте дети должны помогать родителям, а не наоборот. И это пройдет, как говорят... Но конкретно сейчас я действительно нуждаюсь в помощи, но только ради здоровья, не ради удобств, вещей каких-то, еды дорогой, а просто чтобы успеть.самое плохое может начаться с самой малости, важно сделать все возможное чтобы предотвратить серьёзную болезнь :(
Пусть Ваши близкие берут на себя кредит для Вас
Автор темы
Desertanorchid

Hans: 17 авг 2024, 00:52 здешнему контингенту только дай повод бросить работ
я не стремилась именно показать, что надо работу бросать, а подчеркнула то что мама выехала сразу же ко мне,как на рентгене показало у меня проблему, она спешила узнать ,что можно сделать как можно быстрее у врачей

Отправлено спустя 33 секунды:
Danielle_k: 17 авг 2024, 12:38 Пусть Ваши близкие берут на себя кредит для Вас
были бы они еще, но не повезло даже с этим. (
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 12:40 были бы они еще, но не повезло даже с этим. (
Это странно, а от таких людей стоит держаться подальше
Если Ваши знакомые не хотят помогать, то чужие за какие заслуги должны?
Ответить Пред. темаСлед. тема