Помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVladimir161
- Всего сообщений: 61
- Статус: нуждающийся
Помощь
Здравствуйте, прошу помочь кто сколько сможет , так как попал 2 года назад в трудную ситуацию , огромные долги , выплачиваю , но никак не могу погасить ! Долг в районе 750 тысяч , большую часть должен людям ! Я не туниядец всю жизнь работаю, но так как семья , сьемное жилье и куча проблем не могу раскидаться с долгами ! Я не прошу закрыть мои долги ! Прошу помочь кто сколько сможет. ! За ранее спасибо всем ! Если необходимо скрины Долгов и доказательства предоставлю !!!
2202206844132683
Сбербанк Владимир Андреевич
2200 1523 5670 5783
Альфа банк
2202206844132683
Сбербанк Владимир Андреевич
2200 1523 5670 5783
Альфа банк
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь
Но лучше потратить эту сумму на себя
Вы не согласны?)
Отправлено спустя 53 секунды:
Это форум, если что
На нем пишут
Да все здесь могут помочьVladimir161: 07 авг 2024, 09:23 Не вывожу не хватает денег! Поэтому обратился за помощью к тем кто может помочь , к тем у кого есть возможность ! А не к таким как вы умным , великолепным языкоплетам!
Но лучше потратить эту сумму на себя
Вы не согласны?)
Отправлено спустя 53 секунды:
Я все же миссис
Это форум, если что
На нем пишут
-
Автор темыVladimir161
Так зачем тогда здесь сидеть ? Если можете, но не считаете нужным ? Я же говорю чисто самоутвердиться за счет проблем и трудностей других людей
-
Danielle_k
Это лишняя для Вас информация)Vladimir161: 07 авг 2024, 09:26 Так зачем тогда здесь сидеть ? Если можете, но не считаете нужным ? Я же говорю чисто самоутвердиться за счет проблем и трудностей других людей
-
Автор темыVladimir161
Да нет у вас ничего , никакой информации , просто по сидеть по зларадствовать и советы давать ! Все больше ничего нет
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Мы сидим не здесь, а на работе/дома/где угодно ещё. Каждый занимается своими делами и, заметьте, решает свои проблемы сам. А вот почему вы до сих пор продолжаете здесь сидеть - никак не пойму. Хватайтесь за любую подработку, если ваша супруга не желает вас поддержать.
Господи, дай мне терпенияVladimir161: 07 авг 2024, 09:26 Так зачем тогда здесь сидеть ? Если можете, но не считаете нужным ? Я же говорю чисто самоутвердиться за счет проблем и трудностей других людей
Мы сидим не здесь, а на работе/дома/где угодно ещё. Каждый занимается своими делами и, заметьте, решает свои проблемы сам. А вот почему вы до сих пор продолжаете здесь сидеть - никак не пойму. Хватайтесь за любую подработку, если ваша супруга не желает вас поддержать.
-
Автор темыVladimir161
Я уже ответил что вы здесь делаете ! Можете больше не писать ! Вы сидите дома скорее всего и злорадствуите ! Вот и все ваше человеческое! Как непонятно кто себя ведете , еще раз повторю не пишите , если не хотите помогать , зачем давать советы ? Есть те люди которые их дают , вы совсем незнакомый мне человек , ваши советы не интересны! И насчет подработок я постоянно работаю , так что не умничайте ! Умничать дома надо , а не с незнакомыми людьми !
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы не знаете как и что происходит у меня в жизни и даете советы! Ответьте на вопрос , вы адекватный человек ? Ответ сам напрашивается!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы не знаете как и что происходит у меня в жизни и даете советы! Ответьте на вопрос , вы адекватный человек ? Ответ сам напрашивается!
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А просить чужих людей оплатить своим трудом Ваши долги норм?)Vladimir161: 07 авг 2024, 09:35 Есть те люди которые их дают , вы совсем незнакомый мне человек , ваши советы не интересны! И насчет подработок я постоянно работаю , так что не умничайте ! Умничать дома надо , а не с незнакомыми людьми !
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А Вы уверены, что эти деньги мне так просто достались?)Vladimir161: 07 авг 2024, 09:36 Вы не знаете как и что происходит у меня в жизни и даете советы! Ответьте на вопрос , вы адекватный человек ? Ответ сам напрашивается!
-
Автор темыVladimir161
Слушай напиши этой девушке которая мне пишет , вы похожи качеств нет у обоих и человеческого тоже ничего нет !
Отправлено спустя 59 секунд:
Так я тебя не заставляю и не обязываю , не хочешь не надо ! Я не умоляю тебя ! Я по просил помощи , кто захочет тот поможет !
Отправлено спустя 59 секунд:
Так я тебя не заставляю и не обязываю , не хочешь не надо ! Я не умоляю тебя ! Я по просил помощи , кто захочет тот поможет !
-
Danielle_k
Отправлено спустя 49 секунд:
Денег не будет
А где Ваши друзья и родня с их помощью?Vladimir161: 07 авг 2024, 09:38 Слушай напиши этой девушке которая мне пишет , вы похожи качеств нет у обоих и человеческого тоже ничего нет !
Отправлено спустя 49 секунд:
Мы вряд ли на Ты, тем не менее вроде уже все понятно?Vladimir161: 07 авг 2024, 09:39 Так я тебя не заставляю и не обязываю , не хочешь не надо ! Я не умоляю тебя ! Я по просил помощи , кто захочет тот поможет !
Денег не будет
-
Athena
-
Автор темыVladimir161
Ну повторю , не будет , так не будет ! Не пишите ! Я не готов с тобой говорить на вы , у меня нет к тебе уважения после всего написанного тобой !я сделал свои выводы !
-
Danielle_k
Лучше бы работал)Vladimir161: 07 авг 2024, 09:41 Ну повторю , не будет , так не будет ! Не пишите ! Я не готов с тобой говорить на вы , у меня нет к тебе уважения после всего написанного тобой !я сделал свои выводы !
-
Автор темыVladimir161
Так я работал 2 недели без выходных , могу отдохнуть день ! Короче умничай дома !
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Твой максимум умничать не зная жизни и ситуаций других людей !
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Твой максимум умничать не зная жизни и ситуаций других людей !
-
Danielle_k
Муж у меня в сети деньги не клянчит
. Я и в школе умничала, и в двух вузах тоже, а дома мне не надоVladimir161: 07 авг 2024, 09:44 Так я работал 2 недели без выходных , могу отдохнуть день ! Короче умничай дома !
Муж у меня в сети деньги не клянчит
-
Athena
-
Автор темыVladimir161
-
Athena
Автор, для вас дорого даже содержать домашнюю клушу с ребёнком. Предложите ей чему-нибудь научиться и пусть чешет работать, не будет же она всю жизнь этим диспетчером или как там его.
-
Danielle_k
-
Athena
-
Автор темыVladimir161
-
Athena
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Какого ещё свидания? Ступайте отрабатывать свои долги.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Нельзя просто так захотеть, нужна какая-то причина.Vladimir161: 07 авг 2024, 09:39 Так я тебя не заставляю и не обязываю , не хочешь не надо ! Я не умоляю тебя ! Я по просил помощи , кто захочет тот поможет !
-
Автор темыVladimir161
-
Danielle_k
-
Автор темыVladimir161
-
Athena
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И вообще - есть люди, не умеющие распоряжаться деньгами. Не дано. Таким нужно как раз выдавать прожиточный минимум, достаточный для того, чтобы они не померли.
Нет, я помню, что вы проиграли деньги от скуки. Значит, они были вам не нужны.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И вообще - есть люди, не умеющие распоряжаться деньгами. Не дано. Таким нужно как раз выдавать прожиточный минимум, достаточный для того, чтобы они не померли.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну зато теперь вам весело. По крайней мере, точно не скучно. В чем проблема?Vladimir161: 07 авг 2024, 08:35 Ситуация следующая , порвал связки , было скучно решил выиграть денег!
-
Автор темыVladimir161
Я выше писал , что не хватает средств долги закрыть , чтоб один долг закрыть приходится перезанимать . Круговорот вообщем ! А долг по факту не закрывается ! Пытаюсь но не очень получается , поэтому обратился за помощью к тем у кого есть возможность и желание помочь !
-
Илинка
Жену выпинывайте на нормальную работу. Или пусть в ночь работать чешет. Есть ещё тяжёлые и вредные работы. Вам и жене стоит к ним присмотреться
Возможность у всех почти есть. С желанием проблема. Подарить незнакомому дядьке 700 штук, потому что ему "было скучно" - это абсурд какой-то:)Vladimir161: 07 авг 2024, 10:50 Я выше писал , что не хватает средств долги закрыть , чтоб один долг закрыть приходится перезанимать . Круговорот вообщем ! А долг по факту не закрывается ! Пытаюсь но не очень получается , поэтому обратился за помощью к тем у кого есть возможность и желание помочь !
Жену выпинывайте на нормальную работу. Или пусть в ночь работать чешет. Есть ещё тяжёлые и вредные работы. Вам и жене стоит к ним присмотреться
-
S
- Всего сообщений: 734
Vladimir161, вы обратились по факту не за помощью, а за деньгами, не вами заработанными, на вашу слабость (игрульки).
Ищите подработки, жена август месяц может поработать где-то, пока лето и каникулы.
Вы живёте на расслабоне с женой и хотите, чтобы ваши проблемы решали посторонние люди на форуме, только им это не за чем.

Все свое негодование можете высказать родным, на форуме общаются, деньги выдаются на работе и в банке/мфо.
Ищите подработки, жена август месяц может поработать где-то, пока лето и каникулы.
Вы живёте на расслабоне с женой и хотите, чтобы ваши проблемы решали посторонние люди на форуме, только им это не за чем.
Все свое негодование можете высказать родным, на форуме общаются, деньги выдаются на работе и в банке/мфо.
-
Илинка
Мобильная версия