Помогите пожалуйста . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpasha.baturov
- Всего сообщений: 57
Помогите пожалуйста .
Вот увидел и решил написать .Пишу первый раз на подобные сайты итд .Потому,что кажется ,что добра нет ..У людей миллионы ,миллиарды и просто помочь с коляской ,а в нашей деревне администратор сказал нет денег ,хотя у самих хоромы .
На самом деле у меня сын инвалид .У сына ДЦП и денег которые мы собрали не хватает на ту инвалидную коляску которая нужна .Старая просто изнасилась и сломалась .Которая нужна стоит 66 тысяч ,собрали 61500.61500 собирали 3 года Живем в деревне Красный октябрь Владимирская область ,зарплата не большая 11 тысяч рублей , если не жалко помогите 4500р не хватает ,для меня это огромная сумма . Просто не хочу второй кредит брать и так сложно жить на еду еле хватает , за дом выплачиваем 15 тр. в месяц из пенсии сына 13 тысяч .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки . .Заранее спасибо .Всем здоровья и мира .Могу прислать фотографию .
4276 3801 1757 6160 сбербанк .
На самом деле у меня сын инвалид .У сына ДЦП и денег которые мы собрали не хватает на ту инвалидную коляску которая нужна .Старая просто изнасилась и сломалась .Которая нужна стоит 66 тысяч ,собрали 61500.61500 собирали 3 года Живем в деревне Красный октябрь Владимирская область ,зарплата не большая 11 тысяч рублей , если не жалко помогите 4500р не хватает ,для меня это огромная сумма . Просто не хочу второй кредит брать и так сложно жить на еду еле хватает , за дом выплачиваем 15 тр. в месяц из пенсии сына 13 тысяч .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки . .Заранее спасибо .Всем здоровья и мира .Могу прислать фотографию .
4276 3801 1757 6160 сбербанк .
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста .
А я всё никак полностью не перестроюсь на левую сторону и правый руль. Муж сразу стал нормально ездить, а я всё на европейской машине леворульной. Вроде езжу сама, но стрессую немного.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Илина, я редко езжу в авто, до работы мне быстрее и спокойнее на метро. В Москве через центр ездить на машине нормально можно только ночью -пробки. На авто удобно в маркеты, за город, на отдых куда нить. Но я плохой водитель -предпочитаю просто сидеть рядом.
-
Илина
Я не плохой водитель (вроде), но ленивый. Мне тоже лучше рядом, если я человеку доверяю.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
А хули ты хотела ? Именно хули и хотела !Олеся С.: 05 фев 2022, 23:07 Еще вчера это было очень больно. Димка Меня в мягкое место трахнул. Я так кричала - не надо не надо ! А он все равно это сделал !
-
ИринаЮ
- Всего сообщений: 206
- Статус: нуждающийся
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Олеся С.
ИринаЮ, а мы думали что ты сдо... дрыхнешь) Чего не спится? Стадион уже закрыт -тебе обидно, да?)
-
ИринаЮ
Ты кто вообще?
Последний раз редактировалось ИринаЮ 05 фев 2022, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
-
lyudmila
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
а я то на левом руле езжу, то на правом, одно время у меня одновременно были и праворукая и леворукая
-
Илина
Я бы может и справилась с правым рулём, но в комбинации с левосторонним движением - тяжеловато было. Поэтому я решила сначала привыкнуть к движению, а когда буду менять машину, куплю уже праворульную. Ну, если мы отсюда не уедем к тому моментуHans: 06 фев 2022, 00:03 а я то на левом руле езжу, то на правом, одно время у меня одновременно были и праворукая и леворукая
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Тогда какого хуя ты тут делаешь ? Пиздишь не по делу ? И всё что ли ?
Твою же мать - тебе здесь делать не хуя ! Съебни отсюда и что бы больше здесь Я тебя не видел ! нищебродка вонючая ...
Иди умойся - бездомная
Ёб твою мать. ты еще и нищебродкаОлеся С.: 05 фев 2022, 23:40 Это ж про меня! Живу в квартире, да, есть деньги, правда не особо экономлю и раз в год езжу в отпуск к морю.
Твою же мать - тебе здесь делать не хуя ! Съебни отсюда и что бы больше здесь Я тебя не видел ! нищебродка вонючая ...
Иди умойся - бездомная
-
ИринаЮ
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вот и славненько. Каждому горшочку по своей крышечке. Рыбак рыбака..., маргинал маргинала...
-
Олеся С.
Марта Тимофеевна, сначала подумала что это аднака с бодуна на женский ник перешел. Да вроде нет -бухгалтерша и охранник двое разнополых бухариков)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Поэтому ей всё понравилось. Собственно и её Мартышка и т.д. из её бухгалтерского ротика с 20 летним стажем выдаёт её с головой. Сто грамм смузи на завтрак из ближайшего стадиона, ну и пара бутылок авакадо в течении дня.
Два маргинала. Аднака вчера уже совсем ничего не соображал. Чертила и мудила, среди алкашей и маргиналов обычно по отношению к мужикам. А у него вообще похоже крыша поехала. У приличной бухгалтерше из Москвы уши в трубочку бы свернулись, а ей нормально, потому что приаычный круг общения из таких Аднак.
Поэтому ей всё понравилось. Собственно и её Мартышка и т.д. из её бухгалтерского ротика с 20 летним стажем выдаёт её с головой. Сто грамм смузи на завтрак из ближайшего стадиона, ну и пара бутылок авакадо в течении дня.
-
Олеся С.
Марта Тимофеевна, да ужас, конечно же) Неудивительно, что аккурат перед НГ эту бухгалтершу выперли с работы: кому из адекватных работодателей нужно спонсировать алкашню?
Аднака с перепоя аж ориентацию почти поменял: сдружился с той бабой!)
Аднака с перепоя аж ориентацию почти поменял: сдружился с той бабой!)
-
lyudmila
-
Илина
Кстати, мы все тут стебемся, а ведь именно это и похоже на правду.Олеся С.: 06 фев 2022, 10:06 Неудивительно, что аккурат перед НГ эту бухгалтершу выперли с работы: кому из адекватных работодателей нужно спонсировать алкашню?
-
Олеся С.
Илина, не то чтобы похоже -так оно и есть! Комменты этой бабы-буха -огонь!
-
lyudmila
Ну что вы на женщину наговариваете - это просто климакс. Нестабильный гормональный фон - вот и результат. Просто каждую плющит по-разному. Ну вот ее так сильно 
-
ИринаЮ
-
Олеся С.
Климакс с пойлом дает непредсказуемые результаты, что мы собственно и видим тут. Бухающий бух -страшная сила!lyudmila: 06 фев 2022, 15:19 Ну что вы на женщину наговариваете - это просто климакс. Нестабильный гормональный фон - вот и результат. Просто каждую плющит по-разному. Ну вот ее так сильно
-
ИринаЮ
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Падежи и запятые не так плохи, как на первый взгляд) Вас хоть понимать будут
-
ИринаЮ
Ну я не МартЫшкка. А помощь где?Danielle: 06 фев 2022, 21:02 Падежи и запятые не так плохи, как на первый взгляд) Вас хоть понимать будут
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
ИринаЮ
-
lyudmila
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Давно нет.
Здесь все помогают. Только нуждающихся что-то не видно. Денег полно, а отдать некому. Одни неадекватные халявщицы забредают, редко когда ютубер заскочет деньжат поклянчить. Нет настоящих нуждающихся.
Мобильная версия