Помощь с авиабилетомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дмитрий8
Всего сообщений: 40
Статус: нуждающийся
 Помощь с авиабилетом

Сообщение Дмитрий8 »

здравствуйте . мне нужна помощь с авиабилетом ! сам работаю разнорабочим и из ипотеки не могу собрать нужную сумму . стрёмно писать но мне надо ехать за невестой ! надеюсь с вашей помощью у меня всё получится . билеты дороговатые но сумму указывать не буду кому сколько не жалко скиньте на паер кошелёк (P1065445821) :oops: :oops: :sorry:
Theona
Всего сообщений: 3681
Статус: прохожий
 Re: Помощь с авиабилетом

Сообщение Theona »

Бронислав В: 25 май 2023, 18:17 Свою специальность забыли озвучить. Я про нее спрашивал.
Я не забыла, а не озвучила намеренно. Информации и так более чем достаточно.
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лошка »

lyudmila.ivanova: 25 май 2023, 15:56 Вспомнила из детства - всем давать - развалится кровать
нехилое у вас детство было :dumayu:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Theona: 25 май 2023, 18:19специальность
специальность у нее врушка на нищем форуме
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 25 май 2023, 18:17 Просто бывший работник налоговых органов. Но к вопросу это отношения не имеет.
А чего сразу не имеет? Расскажите! Почему больше не работаете в налоговых органах и где работаете сейчас?

Отправлено спустя 50 секунд:
Лошка: 25 май 2023, 18:25 специальность у нее врушка на нищем форуме
Верно. Больше пятнашки в месяц вообще нигде не платят на самом деле.
Лошка

Сообщение Лошка »

Theona: 25 май 2023, 18:28 Больше пятнашки в месяц вообще нигде не платят на самом деле.
платят. Но не вам
Theona

Сообщение Theona »

Лошка: 25 май 2023, 18:28 платят. Но не вам
Ага. Выздоравливайте!
Илинка
Всего сообщений: 18047

Сообщение Илинка »

Лошку так смешно бомбит :) "Не вы, не вам, да врёте вы всё!!!!" И так почти в каждой теме.
Лошка

Сообщение Лошка »

Theona: 25 май 2023, 18:31 Выздоравливайте
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 25 май 2023, 18:31 Лошку так смешно бомбит "Не вы, не вам, да врёте вы всё!!!!" И так почти в каждой теме
За земляков ему обидно. Их тут штук 50 повылазило, и ни один не изъясняется связно, а выпить и закусить хочется.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Theona: 25 май 2023, 18:19 Я не забыла, а не озвучила намеренно. Информации и так более чем достаточно.
Не понимаю, что скрывать, если Вы ничем противозаконным не занимаетесь. И чем Вам может навредить озвучка Вашей профессии.
Но дело Ваше. Будем сами придумывать, раз скрываете.
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 25 май 2023, 18:37 Не понимаю, что скрывать
А я не понимаю, зачем вам узнавать. Ведь ничем не поможет.
Бронислав В: 25 май 2023, 18:37 Будем сами придумывать, раз скрываете
Вы свои налоговые замашки бросьте. Поезд давно ушёл. Сами когда на вопрос ответите?
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theona: 25 май 2023, 18:28 А чего сразу не имеет? Расскажите! Почему больше не работаете в налоговых органах и где работаете сейчас?
Не имеет, потому что гладиолус. Я уже писал здесь про себя, когда тему открыл с просьбой о помощи найти работу.
В первый раз, отработав в налоговой 10 лет, ушел в коммерцию за деньгами. Работал в бухгалтерии. Через 20 лет вернулся в налоговую. Отработал полтора года, поскандалил с руководством, психанул и уволился. Дальше занимался всякой фигней: работал курьером, оператором колл центра.
Сейчас охранник в аптеке.
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 25 май 2023, 18:58 Не имеет, потому что гладиолус. Я уже писал здесь про себя
Будьте терпеливее, не то быть вам всю жизнь охранником в аптеке. Вон одного уже успокоили до 22 июня.
Я сейчас посмотрела и вспомнила, что читала ваши опусы. Да уж.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 25 май 2023, 18:58 В первый раз, отработав в налоговой 10 лет, ушел в коммерцию за деньгами. Работал в бухгалтерии. Через 20 лет вернулся в налоговую. Отработал полтора года, поскандалил с руководством, психанул и уволился. Дальше занимался всякой фигней: работал курьером, оператором колл центра.
Сейчас охранник в аптеке.
Почему вы не можете работать бухом и брать компании на аутсорсинг?
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 25 май 2023, 19:07работать бухом
Осторожнее, Илинка, Вас сейчас поймут буквально и обвинят потом невесть в чём.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 25 май 2023, 19:07 Почему вы не можете работать бухом и брать компании на аутсорсинг?
Вы сами писали, что не подпустили бы меня к бухгалтерии. У меня перерыв больше трех лет. Для бухгалтерии это много.
Конечно, если задаться целью, возможно, что-то бы и получилось.

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Theona: 25 май 2023, 19:03 Будьте терпеливее, не то быть вам всю жизнь охранником в аптеке. Вон одного уже успокоили до 22 июня.
Я сейчас посмотрела и вспомнила, что читала ваши опусы. Да уж.
Да я и не грублю, вроде. Спасибо, что видите у меня перспективы кроме работы охранником.
А опусы.. Бухло оно такое. Чрезмерное употребление к добру не приведет.
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 25 май 2023, 19:36 Спасибо, что видите у меня перспективы кроме работы охранником.
Вас можно не только привести в полный порядок, но и сделать ситуацию получше, чем у многих. Работы полно, конечно.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theona: 25 май 2023, 18:41 я не понимаю, зачем вам узнавать. Ведь ничем не поможет.
Теперь заинтриговали. Это такой же вопрос , как и сколько Вам лет. Ничего в этом особенного нет.
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 25 май 2023, 19:40 Это такой же вопрос , как и сколько Вам лет. Ничего в этом особенного нет.
Мне виднее, есть или нет. Я не рекламирую свои услуги. Есть клиентская база, рекомендации.
Зачем вам нужно знать, кем именно я являюсь из приведённого выше списка? Я там ещё юристов забыла добавить, кстати. И стилистов.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 25 май 2023, 19:36 Вы сами писали, что не подпустили бы меня к бухгалтерии. У меня перерыв больше трех лет. Для бухгалтерии это много.
Ну к своей наверное, нет. Но у меня сложное налогообложение, вы в нем не разберётесь. А в России если никаких особо сложных транзакций нет, то почему бы вы не смогли?
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 25 май 2023, 19:45 к своей наверное, нет. Но у меня сложное налогообложение, вы в нем не разберётесь. А в России если никаких особо сложных транзакций нет, то почему бы вы не смогли?
Надо вспоминать, последние изменения изучать, в программы вкладываться
Ну и , главное, клиентов найти, чтобы свою бухгалтерию доверили.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Theona: 25 май 2023, 19:45 Мне виднее, есть или нет. Я не рекламирую свои услуги. Есть клиентская база, рекомендации.
Зачем вам нужно знать, кем именно я являюсь из приведённого выше списка? Я там ещё юристов забыла добавить, кстати. И стилистов.
Пусть будет секрет.

Отправлено спустя 59 секунд:
Theona: 25 май 2023, 19:38 Вам можно не только привести в полный порядок, но и сделать ситуацию получше, чем у многих. Работы полно, конечно.
Вы мне льстите.
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 25 май 2023, 21:34 Вы мне льстите.
А Вы какая-то особо важная персона, чтобы Вам льстить?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Хватит вам ссориться, лучше налетайте, пока не разобрали - круче, чем у краснодарца, да еще кресло.....Не могла пройти мимо
https://vk.com/feed?w=wall-106318428_34858
Помощь с авиабилетом - ilHkGPs74n0.jpg
Hans
Всего сообщений: 10553

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 26 май 2023, 00:08 да еще кресло.....Не могла пройти мимо
я на днях гулял, гляжу - два старых стула на помойке лежат, не смог пройти мимо)) отреставрирую на досуге, меловой краской и воском отделаю, продам на Авито за полтос :good:
Автор темы
Дмитрий8
Всего сообщений: 40
Статус: нуждающийся

Сообщение Дмитрий8 »

:beer: :beer: :beer: :beer:
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

Hans: 26 май 2023, 01:39 два старых стула на помойке лежат, не смог пройти мимо
Я недавно тоже иду, смотрю: стоит советский красавчик. У меня в голове уже сложился и цвет, и ткань обивки, и куда я его поставлю. И пока я до него летела на крыльях мебельного энтузиазма, мимо проходящие подростки расхерячили его вусмерть об забор :( До сих пор бомбит от этого
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theona: 25 май 2023, 22:08 Вы какая-то особо важная персона, чтобы Вам льстить?

Ну да. Сейчас лопну от важности. Я написал, что Вы мне льстите к тому, что ничего путного из меня уже не выйдет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Queercat: 26 май 2023, 08:32
Hans: 26 май 2023, 01:39 два старых стула на помойке лежат, не смог пройти мимо
Я недавно тоже иду, смотрю: стоит советский красавчик. У меня в голове уже сложился и цвет, и ткань обивки, и куда я его поставлю. И пока я до него летела на крыльях мебельного энтузиазма, мимо проходящие подростки расхерячили его вусмерть об забор :( До сих пор бомбит от этого
А что там за дизайн был? Советский дизайн довольно аскетичен, насколько я знаю. Ретро.

А так, у нас многие мебель реставрируют. Как хобби или как бизнес. Я бы занялась как хобби, но рукожопость мешает.
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

Илинка: 26 май 2023, 10:10 А что там за дизайн был?
Минимум прибамбасов, никаких деревянных завитушек, чисто деревянные аккуратные реечки и мягкая сидушка. Жаль, мне не дает ссылку на изображение вставить.
Я бы для себя хоть 1 стульчик или креселко хотела бы отреставрировать. Когда видюшки смотрю, как другие советскую мебель переделывают, аж слюнки текут и руки чешутся, но ни одного нормального пациента не попалось еще. И именно найти хочется, а не купить, а то я тоже в своей пряморукости не уверена.
Илинка

Сообщение Илинка »

Queercat: 26 май 2023, 10:30
Илинка: 26 май 2023, 10:10 А что там за дизайн был?
Минимум прибамбасов, никаких деревянных завитушек, чисто деревянные аккуратные реечки и мягкая сидушка. Жаль, мне не дает ссылку на изображение вставить.
Я бы для себя хоть 1 стульчик или креселко хотела бы отреставрировать. Когда видюшки смотрю, как другие советскую мебель переделывают, аж слюнки текут и руки чешутся, но ни одного нормального пациента не попалось еще. И именно найти хочется, а не купить, а то я тоже в своей пряморукости не уверена.
Да, я так и поняла, что простой дизайн был. Но из дерева. Ретро.
Мне тоже нравится, как мебель реставрируют. Подруга этим занимается во Франции. Покупает развалюхи на блошках и делает из них конфетки. Но она вообще творческая, а я нет.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 25 май 2023, 17:58 Иногда полстраничный документ может стоить пару сотен.
У людей, которые не обладают никакими навыками для удаленной работы, бытует какая то дикая вера в то, что есть такие "работы", где просто за время, проведенное перед ноутом, платят. Из этой же серии -патологическая уверенность, что кто то будет платить московского пошиба средние зарплаты, если какая нить тетя у себя дома, будет пару раз в день нажимать комбинацию из двух кнопочек.
На этом форуме встретила дикое количество тех, кому в общем то помогла бы с работой, но кроме стыренных с чужих резюме описаний несуществующих навыков, безумного апломба, желания сидя дома получать за набор вроскоряку из десятка пальцев по тройке знаков в час, так дело и не продвинулось. Да даже простое резюме никто из "гениев" без работы, не вывалил) Но блин, все они -хотят работать дома, непризнанные гении музыки, рисования, юридические плевако и прочее)
Я о чем - не понять им за что юрист в час зарабатывает примерно 7 тыс. за просто консультацию. С позиции местных авторов, у них в бОшках и не укладывается шо ето за буковки, стоящие пару сотен. И бизнес-планы у них - это писюльки о мечтах в паре строк.
Что то на сей раз и меня, как грится, бомбануло от прочтения краснодарских воплей новых авторов, ну и бутуты тоже порадовали)
Ответить Пред. темаСлед. тема