Помощь с авиабилетом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий8
- Всего сообщений: 40
- Статус: нуждающийся
здравствуйте . мне нужна помощь с авиабилетом ! сам работаю разнорабочим и из ипотеки не могу собрать нужную сумму . стрёмно писать но мне надо ехать за невестой ! надеюсь с вашей помощью у меня всё получится . билеты дороговатые но сумму указывать не буду кому сколько не жалко скиньте на паер кошелёк (P1065445821)

-
Theona
- Всего сообщений: 3681
- Статус: прохожий
Re: Помощь с авиабилетом
Я не забыла, а не озвучила намеренно. Информации и так более чем достаточно.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
нехилое у вас детство было
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
специальность у нее врушка на нищем форуме
-
Theona
Отправлено спустя 50 секунд:
А чего сразу не имеет? Расскажите! Почему больше не работаете в налоговых органах и где работаете сейчас?Бронислав В: 25 май 2023, 18:17 Просто бывший работник налоговых органов. Но к вопросу это отношения не имеет.
Отправлено спустя 50 секунд:
Верно. Больше пятнашки в месяц вообще нигде не платят на самом деле.
-
Лошка
-
Theona
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Лошку так смешно бомбит
"Не вы, не вам, да врёте вы всё!!!!" И так почти в каждой теме.
-
Лошка
-
Theona
За земляков ему обидно. Их тут штук 50 повылазило, и ни один не изъясняется связно, а выпить и закусить хочется.Илинка: 25 май 2023, 18:31 Лошку так смешно бомбит "Не вы, не вам, да врёте вы всё!!!!" И так почти в каждой теме
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Но дело Ваше. Будем сами придумывать, раз скрываете.
Не понимаю, что скрывать, если Вы ничем противозаконным не занимаетесь. И чем Вам может навредить озвучка Вашей профессии.Theona: 25 май 2023, 18:19 Я не забыла, а не озвучила намеренно. Информации и так более чем достаточно.
Но дело Ваше. Будем сами придумывать, раз скрываете.
-
Theona
А я не понимаю, зачем вам узнавать. Ведь ничем не поможет.
Вы свои налоговые замашки бросьте. Поезд давно ушёл. Сами когда на вопрос ответите?
-
Бронислав В
В первый раз, отработав в налоговой 10 лет, ушел в коммерцию за деньгами. Работал в бухгалтерии. Через 20 лет вернулся в налоговую. Отработал полтора года, поскандалил с руководством, психанул и уволился. Дальше занимался всякой фигней: работал курьером, оператором колл центра.
Сейчас охранник в аптеке.
Не имеет, потому что гладиолус. Я уже писал здесь про себя, когда тему открыл с просьбой о помощи найти работу.Theona: 25 май 2023, 18:28 А чего сразу не имеет? Расскажите! Почему больше не работаете в налоговых органах и где работаете сейчас?
В первый раз, отработав в налоговой 10 лет, ушел в коммерцию за деньгами. Работал в бухгалтерии. Через 20 лет вернулся в налоговую. Отработал полтора года, поскандалил с руководством, психанул и уволился. Дальше занимался всякой фигней: работал курьером, оператором колл центра.
-
Theona
Я сейчас посмотрела и вспомнила, что читала ваши опусы. Да уж.
Будьте терпеливее, не то быть вам всю жизнь охранником в аптеке. Вон одного уже успокоили до 22 июня.
-
Илинка
Почему вы не можете работать бухом и брать компании на аутсорсинг?Бронислав В: 25 май 2023, 18:58 В первый раз, отработав в налоговой 10 лет, ушел в коммерцию за деньгами. Работал в бухгалтерии. Через 20 лет вернулся в налоговую. Отработал полтора года, поскандалил с руководством, психанул и уволился. Дальше занимался всякой фигней: работал курьером, оператором колл центра.
-
Theona
Осторожнее, Илинка, Вас сейчас поймут буквально и обвинят потом невесть в чём.
-
Бронислав В
Конечно, если задаться целью, возможно, что-то бы и получилось.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
А опусы.. Бухло оно такое. Чрезмерное употребление к добру не приведет.
Вы сами писали, что не подпустили бы меня к бухгалтерии. У меня перерыв больше трех лет. Для бухгалтерии это много.
Конечно, если задаться целью, возможно, что-то бы и получилось.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Да я и не грублю, вроде. Спасибо, что видите у меня перспективы кроме работы охранником.Theona: 25 май 2023, 19:03 Будьте терпеливее, не то быть вам всю жизнь охранником в аптеке. Вон одного уже успокоили до 22 июня.
А опусы.. Бухло оно такое. Чрезмерное употребление к добру не приведет.
-
Theona
Вас можно не только привести в полный порядок, но и сделать ситуацию получше, чем у многих. Работы полно, конечно.
-
Бронислав В
Теперь заинтриговали. Это такой же вопрос , как и сколько Вам лет. Ничего в этом особенного нет.
-
Theona
Зачем вам нужно знать, кем именно я являюсь из приведённого выше списка? Я там ещё юристов забыла добавить, кстати. И стилистов.
Мне виднее, есть или нет. Я не рекламирую свои услуги. Есть клиентская база, рекомендации.Бронислав В: 25 май 2023, 19:40 Это такой же вопрос , как и сколько Вам лет. Ничего в этом особенного нет.
Зачем вам нужно знать, кем именно я являюсь из приведённого выше списка? Я там ещё юристов забыла добавить, кстати. И стилистов.
-
Илинка
Ну к своей наверное, нет. Но у меня сложное налогообложение, вы в нем не разберётесь. А в России если никаких особо сложных транзакций нет, то почему бы вы не смогли?Бронислав В: 25 май 2023, 19:36 Вы сами писали, что не подпустили бы меня к бухгалтерии. У меня перерыв больше трех лет. Для бухгалтерии это много.
-
Бронислав В
Ну и , главное, клиентов найти, чтобы свою бухгалтерию доверили.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Надо вспоминать, последние изменения изучать, в программы вкладыватьсяИлинка: 25 май 2023, 19:45 к своей наверное, нет. Но у меня сложное налогообложение, вы в нем не разберётесь. А в России если никаких особо сложных транзакций нет, то почему бы вы не смогли?
Ну и , главное, клиентов найти, чтобы свою бухгалтерию доверили.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Пусть будет секрет.Theona: 25 май 2023, 19:45 Мне виднее, есть или нет. Я не рекламирую свои услуги. Есть клиентская база, рекомендации.
Отправлено спустя 59 секунд:
Вы мне льстите.Theona: 25 май 2023, 19:38 Вам можно не только привести в полный порядок, но и сделать ситуацию получше, чем у многих. Работы полно, конечно.
-
Theona
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Хватит вам ссориться, лучше налетайте, пока не разобрали - круче, чем у краснодарца, да еще кресло.....Не могла пройти мимо
https://vk.com/feed?w=wall-106318428_34858
https://vk.com/feed?w=wall-106318428_34858
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
я на днях гулял, гляжу - два старых стула на помойке лежат, не смог пройти мимо)) отреставрирую на досуге, меловой краской и воском отделаю, продам на Авито за полтос
-
Автор темыДмитрий8
- Всего сообщений: 40
- Статус: нуждающийся
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
До сих пор бомбит от этого
Я недавно тоже иду, смотрю: стоит советский красавчик. У меня в голове уже сложился и цвет, и ткань обивки, и куда я его поставлю. И пока я до него летела на крыльях мебельного энтузиазма, мимо проходящие подростки расхерячили его вусмерть об забор
-
Бронислав В
Ну да. Сейчас лопну от важности. Я написал, что Вы мне льстите к тому, что ничего путного из меня уже не выйдет.
Ну да. Сейчас лопну от важности. Я написал, что Вы мне льстите к тому, что ничего путного из меня уже не выйдет.
-
Илинка
А так, у нас многие мебель реставрируют. Как хобби или как бизнес. Я бы занялась как хобби, но рукожопость мешает.
А что там за дизайн был? Советский дизайн довольно аскетичен, насколько я знаю. Ретро.Queercat: 26 май 2023, 08:32Я недавно тоже иду, смотрю: стоит советский красавчик. У меня в голове уже сложился и цвет, и ткань обивки, и куда я его поставлю. И пока я до него летела на крыльях мебельного энтузиазма, мимо проходящие подростки расхерячили его вусмерть об заборДо сих пор бомбит от этого
А так, у нас многие мебель реставрируют. Как хобби или как бизнес. Я бы занялась как хобби, но рукожопость мешает.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Я бы для себя хоть 1 стульчик или креселко хотела бы отреставрировать. Когда видюшки смотрю, как другие советскую мебель переделывают, аж слюнки текут и руки чешутся, но ни одного нормального пациента не попалось еще. И именно найти хочется, а не купить, а то я тоже в своей пряморукости не уверена.
Минимум прибамбасов, никаких деревянных завитушек, чисто деревянные аккуратные реечки и мягкая сидушка. Жаль, мне не дает ссылку на изображение вставить.
Я бы для себя хоть 1 стульчик или креселко хотела бы отреставрировать. Когда видюшки смотрю, как другие советскую мебель переделывают, аж слюнки текут и руки чешутся, но ни одного нормального пациента не попалось еще. И именно найти хочется, а не купить, а то я тоже в своей пряморукости не уверена.
-
Илинка
Мне тоже нравится, как мебель реставрируют. Подруга этим занимается во Франции. Покупает развалюхи на блошках и делает из них конфетки. Но она вообще творческая, а я нет.
Да, я так и поняла, что простой дизайн был. Но из дерева. Ретро.Queercat: 26 май 2023, 10:30Минимум прибамбасов, никаких деревянных завитушек, чисто деревянные аккуратные реечки и мягкая сидушка. Жаль, мне не дает ссылку на изображение вставить.
Мне тоже нравится, как мебель реставрируют. Подруга этим занимается во Франции. Покупает развалюхи на блошках и делает из них конфетки. Но она вообще творческая, а я нет.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
На этом форуме встретила дикое количество тех, кому в общем то помогла бы с работой, но кроме стыренных с чужих резюме описаний несуществующих навыков, безумного апломба, желания сидя дома получать за набор вроскоряку из десятка пальцев по тройке знаков в час, так дело и не продвинулось. Да даже простое резюме никто из "гениев" без работы, не вывалил) Но блин, все они -хотят работать дома, непризнанные гении музыки, рисования, юридические плевако и прочее)
Я о чем - не понять им за что юрист в час зарабатывает примерно 7 тыс. за просто консультацию. С позиции местных авторов, у них в бОшках и не укладывается шо ето за буковки, стоящие пару сотен. И бизнес-планы у них - это писюльки о мечтах в паре строк.
Что то на сей раз и меня, как грится, бомбануло от прочтения краснодарских воплей новых авторов, ну и бутуты тоже порадовали)
У людей, которые не обладают никакими навыками для удаленной работы, бытует какая то дикая вера в то, что есть такие "работы", где просто за время, проведенное перед ноутом, платят. Из этой же серии -патологическая уверенность, что кто то будет платить московского пошиба средние зарплаты, если какая нить тетя у себя дома, будет пару раз в день нажимать комбинацию из двух кнопочек.
На этом форуме встретила дикое количество тех, кому в общем то помогла бы с работой, но кроме стыренных с чужих резюме описаний несуществующих навыков, безумного апломба, желания сидя дома получать за набор вроскоряку из десятка пальцев по тройке знаков в час, так дело и не продвинулось. Да даже простое резюме никто из "гениев" без работы, не вывалил) Но блин, все они -хотят работать дома, непризнанные гении музыки, рисования, юридические плевако и прочее)
Я о чем - не понять им за что юрист в час зарабатывает примерно 7 тыс. за просто консультацию. С позиции местных авторов, у них в бОшках и не укладывается шо ето за буковки, стоящие пару сотен. И бизнес-планы у них - это писюльки о мечтах в паре строк.
Что то на сей раз и меня, как грится, бомбануло от прочтения краснодарских воплей новых авторов, ну и бутуты тоже порадовали)
-