Учим жить, не помогаем материально ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыВиталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
- Статус: прохожий
Учим жить, не помогаем материально
Остап Бендер:"Не учите меня жить, лучше помогите мне материально"
Тут, на этом сайте Бендер пролетает, как фанера над Парижем.
Только поучаем. Ибо вы ничего не понимаете в жизни, а мы знаем всё.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И заметьте безвозмездно, то есть даром
Тут, на этом сайте Бендер пролетает, как фанера над Парижем.
Только поучаем. Ибо вы ничего не понимаете в жизни, а мы знаем всё.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И заметьте безвозмездно, то есть даром
-
Re: Учим жить, не помогаем материально
Помощь в твоём же понимании может быть и моральной)0
Мара Мара) это как тебе удобно, так ты и трактуешь
"Помогите дожить"--это прошение взять на содержание? О Мара, я преклоняюсь пред твоим умом?Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 16:17Абалдеть.И ты просил деньги на своё содержание на три года до пенсии? Что ещё у тебя есть, голодающий?Квартира есть, авто есть, гаджет с оплаченным инетом есть..Вот только совести нет.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:Твоё первое сообщение на форуме. Кто написал? Ты или форумчане?.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 15:45 я не просил брать меня на содержание. Это кто-то предложил из форумчанВиталий Евгеньевич: 15 июл 2022, 07:14 Достиг пенсионного возраста 63 года, но утеряв трудовую книжку потерял трудовой стаж. Восстановить не позволяет отсутствие архивов. Надо как-то дожить до
социальной пенсии. А это случится в 66 лет. Родственники сами в материальном затруднении. Помогите дожить до 66-ти лет Карта МИР 2202 2004 7385 1929
Помощь в твоём же понимании может быть и моральной)0
Мара Мара) это как тебе удобно, так ты и трактуешь
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да. "Помогите дожить три года" - это просьба взять на содержание. Внезапно
-
Ты ж в своих нелепых фантазиях нарисовала меня как конченого бомжа, пьющего стеклоочиститель и тоже охреневала
А когда выясняется, что я не конченый алкаш, ты абалдеваешь ещё больше.
Ты скажи мне Мара от какого неимущего ты не охреневаешь*
Сдаётся мне что ты просто по жизни охреневшая мразь, независимо от того, с кем общаешься
Хотя... Если ты общаешься с хорошо обеспеченными людьми, у тебя в глазёнках появляется заискивание и преклонение.
И ты в рот заглядывая ловишь каждое слово.
Таких мразей я очень часто встречал
Ты на сто процентов одна из них
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 16:24У Мары спрашивай. А я только охреневаю с вас побирушек. Наглости вагон, совести ноль. Самый добрый человек почитав местных побирушек, перестанет даже рубль подавать, засунув жалость подальше. Не форум, а кладезь проф.побирушек и пособие"почему нельзя помогать незнакомцам"Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 16:20Квартира съёмнаяМарта Тимофеевна: 20 июл 2022, 16:12 Абалдеть.И ты просил деньги на своё содержание на три года до пенсии? Что ещё у тебя есть, голодающий?Квартира есть, авто есть, гаджет с оплаченным инетом есть..Вот только совести нет.
А как наличие машины влияет на моё благополучие?
Мне просто интересно что ты ляпнешь?
Старенький авто, который стоит неудел и за него ещё налог (не очень много,много всё же)
Как? Ответь, о мудрая Мара?
Так ты мразь и охреневай с побирушекМарта Тимофеевна: 20 июл 2022, 16:24У Мары спрашивай. А я только охреневаю с вас побирушек. Наглости вагон, совести ноль. Самый добрый человек почитав местных побирушек, перестанет даже рубль подавать, засунув жалость подальше. Не форум, а кладезь проф.побирушек и пособие"почему нельзя помогать незнакомцам"Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 16:20Квартира съёмнаяМарта Тимофеевна: 20 июл 2022, 16:12 Абалдеть.И ты просил деньги на своё содержание на три года до пенсии? Что ещё у тебя есть, голодающий?Квартира есть, авто есть, гаджет с оплаченным инетом есть..Вот только совести нет.
А как наличие машины влияет на моё благополучие?
Мне просто интересно что ты ляпнешь?
Старенький авто, который стоит неудел и за него ещё налог (не очень много,много всё же)
Как? Ответь, о мудрая Мара?
Ты ж в своих нелепых фантазиях нарисовала меня как конченого бомжа, пьющего стеклоочиститель и тоже охреневала
Сдаётся мне что ты просто по жизни охреневшая мразь, независимо от того, с кем общаешься
Хотя... Если ты общаешься с хорошо обеспеченными людьми, у тебя в глазёнках появляется заискивание и преклонение.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Гнилуша ты займись лингвистикой, если твой умишко это осилитИлина: 20 июл 2022, 16:35Да. "Помогите дожить три года" - это просьба взять на содержание. Внезапно![]()
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Неожиданное откровение о вашей личной жизни. Бум знать)Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 16:35 ты просто по жизни охреневшая мразь, независимо от того, с кем общаешься
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А что?Ты просил на ручки тебя взять и 3 года носить? Номер карты для чего написал?
В твоём понимании и понимании побирушек - только денежная. Впрочем ты никого здесь не удивил. Продолжай дальше оскорблять людей у которых ещё недавно просил содержания на три года. Лично я увижу на улице когда кто то захочет подать побирушке рубль, посоветую лучше купить что то своему ребенку. Потому что побирушки, как выясняется, часто богаче тех у кого просят деньги.
-
Ну вякай
е
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я написал то, что написал.
И продолжу оскорблять вас ьлядей покуда не получу сатисфакцию за ваши оскорбления, которые посыпалисьна меня первыми.
А я уж вследствие этого включил оборону
Ты ещё тут не вякалаОлеся С.: 20 июл 2022, 16:38Неожиданное откровение о вашей личной жизни. Бум знать)Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 16:35 ты просто по жизни охреневшая мразь, независимо от того, с кем общаешься
Ну вякай
е
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Да мне на . тебя удивлять Мразота?Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 16:39А что?Ты просил на ручки тебя взять и 3 года носить? Номер карты для чего написал?В твоём понимании и понимании побирушек - только денежная. Впрочем ты никого здесь не удивил. Продолжай дальше оскорблять людей у которых ещё недавно просил содержания на три года. Лично я увижу на улице когда кто то захочет подать побирушке рубль, посоветую лучше купить что то своему ребенку. Потому что побирушки, как выясняется, часто богаче тех у кого просят деньги.
Я написал то, что написал.
И продолжу оскорблять вас ьлядей покуда не получу сатисфакцию за ваши оскорбления, которые посыпалисьна меня первыми.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну и наглая ты сво. Продолжай побирух, постоянных форумчан не удивишь, а новички пусть почитают что из себя представляют якобы голодаюшие и просящие нуждающиеся.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 16:37 Так ты мразь и охреневай с побирушек
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
На куй тебя послали, но тебе это не понравилось, поэтому ещё долго дристать будешь, наглая мразота
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пенсию мамкину получил?Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 16:44 продолжу оскорблять вас ьлядей покуда не получу сатисфакцию за ваши оскорбления, которые посыпалисьна меня первыми.
-
И тебе нет разницы всё он до конца проел или осталась- нибудь -нибудь собственность.
Ты на меня гадила, когда считала что у меня ваще ничего нет и так же гадишь, узнав что я не конченный алкаш и у меня стоит стара машиеёшка.
Ты абалдела, что я оказывается не до конца всё пропил (Хотя я не пью и не курю с тех пор, как родился сын)
Ты животина возрадовалась аааааа вот оно, у него машинааааа. А так и не ответила чем машина поможет если она стоит, по причине невозможности ею пользоваться, Потому что нет времени. Уход за старенькой мамой и недееспособным инвалидом 1-й группы нужен круглосуточно.
Тварина мерзотная
Тебе, сучье семя, что то голодающие что нуждающиеся поровну. Ты поганое мурло наслаждаешься унижением человека попавшего в труднейшую ситуациюМарта Тимофеевна: 20 июл 2022, 16:46Ну и наглая ты сво. Продолжай побирух, постоянных форумчан не удивишь, а новички пусть почитают что из себя представляют якобы голодаюшие и просящие нуждающиеся.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 16:37 Так ты мразь и охреневай с побирушек
И тебе нет разницы всё он до конца проел или осталась- нибудь -нибудь собственность.
Ты на меня гадила, когда считала что у меня ваще ничего нет и так же гадишь, узнав что я не конченный алкаш и у меня стоит стара машиеёшка.
Ты абалдела, что я оказывается не до конца всё пропил (Хотя я не пью и не курю с тех пор, как родился сын)
Ты животина возрадовалась аааааа вот оно, у него машинааааа. А так и не ответила чем машина поможет если она стоит, по причине невозможности ею пользоваться, Потому что нет времени. Уход за старенькой мамой и недееспособным инвалидом 1-й группы нужен круглосуточно.
Тварина мерзотная
-
Марта Тимофеевна
Попрошайки с гаджетом и оплаченным инетом - не голодающие, а охреневшие, что подтверждается в темах. Это уже аксиома, не требуюшая доказательств. Наглые побирухи, лживые и охреневшие.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
совершенно точно) но у попрошаек не работает критическое мышление, им этого не понятьМарта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:05 Попрошайки с гаджетом и оплаченным инетом - не голодающие, а охреневшие, что подтверждается в темах. Это уже аксиома, не требуюшая доказательств. Наглые побирухи, лживые и охреневшие.
-
Марта Тимофеевна
Можешь хоть обдристаться от злости, всем похрен пьет или не пьет очередной побирух.
Мне похрен что ты думаешь своим наглым, побирушечным мозгом. Выше я всё написалаВиталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 16:59 когда считала что у меня ваще ничего нет и так же гадишь, узнав что я не конченный алкаш и у меня стоит стара машиеёшка.
Ты абалдела, что я оказывается не до конца всё пропил
Можешь хоть обдристаться от злости, всем похрен пьет или не пьет очередной побирух.
-
Ты глиста присосавшаяся к прямой кишке инета и всё.
Ты сама про себя можешь рассказывать что имеешь фирму или руководишь там чем -то
Кто поверит то?
Главное не то, что человек говорит, а то что он делает
Ты, пустобрёшка и наслаждаешься своими высерами.
Это всё на что ты способна
Маруха, а ты че возомнила то из себя? С чего ты решила что кто-то тебе должен чего-то доказывать?Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:05 Попрошайки с гаджетом и оплаченным инетом - не голодающие, а охреневшие, что подтверждается в темах. Это уже аксиома, не требуюшая доказательств. Наглые побирухи, лживые и охреневшие.
Ты глиста присосавшаяся к прямой кишке инета и всё.
Ты сама про себя можешь рассказывать что имеешь фирму или руководишь там чем -то
Кто поверит то?
Главное не то, что человек говорит, а то что он делает
Ты, пустобрёшка и наслаждаешься своими высерами.
Это всё на что ты способна
-
andrew.k
ее Марта зовут. маруха - это твоя мать, в ссанине лежащая))Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:11 Маруха, а ты че возомнила то из себя? С чего ты решила что кто-то тебе должен чего-то доказывать?
-
Меня называют кем хотят.
Так что дрищ в поправках твоих не нуждаюсь
А это не твоё свинное дело как я кого называю.andrew.k: 20 июл 2022, 17:14ее Марта зовут. маруха - это твоя мать, в ссанине лежащая))Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:11 Маруха, а ты че возомнила то из себя? С чего ты решила что кто-то тебе должен чего-то доказывать?
Меня называют кем хотят.
-
Марта Тимофеевна
Виталий Евгеньевич, что то ты разошелся, побирух. Мамкину пенсию получил на день раньше? Или синьки в долг взял до завтра?
-
andrew.k
попрошайка должен быть скромным и покорным. так что стой смирно, взгляд тоже смирно, веди себя тихо и скромно. выполняй, побирушкаВиталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:17 А это не твоё свинное дело как я кого называю.
Меня называют кем хотят.
-
Хаха
это только я разминаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ты чё ждёшь угасания моего праведного гнева?Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:17 Виталий Евгеньевич, что то ты разошелся, побирух. Мамкину пенсию получил на день раньше? Или синьки в долг взял до завтра?
Хаха
это только я разминаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это тебе в твой свинарник. Там свинки покорно тебе подставятandrew.k: 20 июл 2022, 17:19попрошайка должен быть скромным и покорным. так что стой смирно, взгляд тоже смирно, веди себя тихо и скромно. выполняй, побирушкаВиталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:17 А это не твоё свинное дело как я кого называю.
Меня называют кем хотят.
-
andrew.k
-
Марта Тимофеевна
Ну ещё бы. Завтра пенсия мамки, гулять будешь. Впрочем, всем на тебя похрен, хоть обосрись по пьянке. Вместе с мамкой в ссаных-сраных тряпках вместе полежите, вам привычно.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:19А ты чё ждёшь угасания моего праведного гнева?Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:17 Виталий Евгеньевич, что то ты разошелся, побирух. Мамкину пенсию получил на день раньше? Или синьки в долг взял до завтра?
Хаха
это только я разминаюсь
-
Переход на маму отработан вашей главной свиноматкой Марухой
Так это не ново, свинорыл.
-
andrew.k
какой переход то, даун?) она там у тебя не загнила еще, на одном месте лежать? денег то у тебя нет, чтобы уход нужный обеспечивать, чтобы пролежней не было, массаж делать тоже нужно. ты же все только на себя тратишь))Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:24 Так это не ново, свинорыл.
-
Марта Тимофеевна
Свинорыла в зеркале увидишь. Иди нак к своей свиноматке мамаше, . за ней убирать. Такая же наглая . как ты, у нормальных родителей не рождается такой биомусор как ты. Только у биомусора, воспитавшего тебя.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:24Так это не ново, свинорыл.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 20 июл 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Может ты мамка в борделе и лежишь на обтруханом матрасе и выписываешь письмена., поднимая своё самомнение.
Простынки то состирни для девочек, а то недовольные клиенты разрисуют твоё мурло
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я многих придурошных ставил на место, но такая ограниченнотупорылоупёртая встречается впервые
Ещё неизвестно откуда ты пишешь свои высеры.Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:23Ну ещё бы. Завтра пенсия мамки, гулять будешь. Впрочем, всем на тебя похрен, хоть обосрись по пьянке. Вместе с мамкой в ссаных-сраных тряпках вместе полежите, вам привычно.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:19А ты чё ждёшь угасания моего праведного гнева?Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:17 Виталий Евгеньевич, что то ты разошелся, побирух. Мамкину пенсию получил на день раньше? Или синьки в долг взял до завтра?
Хаха
это только я разминаюсь
Может ты мамка в борделе и лежишь на обтруханом матрасе и выписываешь письмена., поднимая своё самомнение.
Простынки то состирни для девочек, а то недовольные клиенты разрисуют твоё мурло
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ой бляяядь, до чего ж ты монотонна и однообразнаМарта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:29Свинорыла в зеркале увидишь. Иди нак к своей свиноматке мамаше, . за ней убирать. Такая же наглая . как ты, у нормальных родителейне рождается такой биомусор как ты. Только у биомусора, воспитавшего тебя.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:24Так это не ново, свинорыл.
Я многих придурошных ставил на место, но такая ограниченнотупорылоупёртая встречается впервые
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Пока ты тут дрищешь от злости, она в собственном говне плавает и в ссаках. Поставь её, придурочную бляяядь, куда хочешь и побыстрому тряпки перестели.И себя на место поставь ..
Не нужно подробностей жизни твоей мамаши. Здесь это никому не интересно. Все уже поняли что она такая же объебоска и биомусор как ты. На машине девочек мамашки до клиентов развозил? Так вот о каком ИП ты писал. Ну и чего удивляешься, что пенсию не платят, надо было налоги платить с проституточного ипешки.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:29 Ещё неизвестно откуда ты пишешь свои высеры.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ещё стакан накати и иди за мамкой . убирайВиталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:32 бляяядь, до чего ж ты монотонна и однообразна
Пока ты тут дрищешь от злости, она в собственном говне плавает и в ссаках. Поставь её, придурочную бляяядь, куда хочешь и побыстрому тряпки перестели.И себя на место поставь ..
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 46 секунд:
Очередная порция указаний от побируха - бесценна
Отправлено спустя 46 секунд:
А почему здесь никак не получается? Печалька
-
Я надрищу на это место с превеликим удовлетворением
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вы тут уже изошли на . от бессилия меня сломить морально.
Я непобедим, патамушта прав
Запомни это, Гнилушка
Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:39Не нужно подробностей жизни твоей мамаши. Здесь это никому не интересно. Все уже поняли что она такая же объебоска и биомусор как ты. На машине девочек мамашки до клиентов развозил? Так вот о каком ИП ты писал. Ну и чего удивляешься, что пенсию не платил, надо было налоги платить с проституточного ипешки.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:29 Ещё неизвестно откуда ты пишешь свои высеры.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:Ещё стакан накати и иди за мамкой . убирайВиталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:32 бляяядь, до чего ж ты монотонна и однообразна
Маруха ты напиши завещание чтобы мне показали где тебя закопают, когда сдохнешь от злобы и бессилияМарта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:39Не нужно подробностей жизни твоей мамаши. Здесь это никому не интересно. Все уже поняли что она такая же объебоска и биомусор как ты. На машине девочек мамашки до клиентов развозил? Так вот о каком ИП ты писал. Ну и чего удивляешься, что пенсию не платил, надо было налоги платить с проституточного ипешки.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:29 Ещё неизвестно откуда ты пишешь свои высеры.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:Ещё стакан накати и иди за мамкой . убирайВиталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:32 бляяядь, до чего ж ты монотонна и однообразна
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ну почему ж не получается?Илина: 20 июл 2022, 17:41Очередная порция указаний от побируха - бесценна
Отправлено спустя 46 секунд:А почему здесь никак не получается? Печалька![]()
Запомни это, Гнилушка
-
Марта Тимофеевна
Здесь никто не злиться кроме тебя, а вот тебя колбасит - денег не дали и на куй послали вместе с твоей сраной мамкой. Ну а форумчан всё хорошо, очередной побирух развлекает и злиться от бессилия
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну так обращайся к своей Марухе, зачем на форуме пишешь? Здесь нет девочек твоей мамаши.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:43 Маруха ты напиши завещание чтобы мне показали где тебя закопают, когда сдохнешь от злобы и бессилия
Здесь никто не злиться кроме тебя, а вот тебя колбасит - денег не дали и на куй послали вместе с твоей сраной мамкой. Ну а форумчан всё хорошо, очередной побирух развлекает и злиться от бессилия
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И с чувством исполненного долга поди подмойся и смени сраные семейники и мамку подмой.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:45 почему ж не получается?
-
Окстись Маруха, ты обоссалась от бессилия
Ну-ну. Очень интересно читать одну и ту же мантру уже четвёртые суткиМарта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:49Ну так обращайся к своей Марухе, зачем на форуме пишешь? Здесь нет девочек твоей мамаши.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:43 Маруха ты напиши завещание чтобы мне показали где тебя закопают, когда сдохнешь от злобы и бессилия
Здесь никто не злиться кроме тебя, а вот тебя колбасит - денег не дали и на куй послали вместе с твоей сраной мамкой. Ну а форумчан всё хорошо, очередной побирух развлекает и злиться![]()
-
Марта Тимофеевна
Обоссалась твоя мамка уже раз десять, пока ты тут обсираешься в бессильном тявканье уж какие сутки подрят. Обидно, да? И денег не дали и на кер послали?Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:51Ну-ну. Очень интересно читать одну и ту же мантру уже четвёртые суткиМарта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:49Ну так обращайся к своей Марухе, зачем на форуме пишешь? Здесь нет девочек твоей мамаши.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:43 Маруха ты напиши завещание чтобы мне показали где тебя закопают, когда сдохнешь от злобы и бессилия
Здесь никто не злиться кроме тебя, а вот тебя колбасит - денег не дали и на куй послали вместе с твоей сраной мамкой. Ну а форумчан всё хорошо, очередной побирух развлекает и злиться![]()
-
Но справляюсь.
Утка подаётся вовремя. Покушать приготовил и покормил обоих
Это ты мыслишь своими категориями. Это у тебч было бы всё обоссано и все голодны
У меня, Маруха всё в норме
Да. Сегодня сестра на сутках и на моём попечении двое.Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:54Обоссалась твоя мамка уже раз десять, пока ты тут обсираешься в бессильном тявканье уж какие сутки подрят. Обидно, да? И денег не дали и на кер послали?Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 17:51Ну-ну. Очень интересно читать одну и ту же мантру уже четвёртые суткиМарта Тимофеевна: 20 июл 2022, 17:49 Ну так обращайся к своей Марухе, зачем на форуме пишешь? Здесь нет девочек твоей мамаши.
Окстись Маруха, ты обоссалась от бессилия![]()
Но справляюсь.
Утка подаётся вовремя. Покушать приготовил и покормил обоих
Это ты мыслишь своими категориями. Это у тебч было бы всё обоссано и все голодны
У меня, Маруха всё в норме
-