Зайди и сам реши вру я или нет ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыникита9
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
Зайди и сам реши вру я или нет
Всем привет, до последнего откладывал посещение подобных сайтов, потому что понимаю что тут люди сидят либо чтобы посмеяться над проблемами других, либо мошенники, либо люди не лишенные сарказма. Но все же хочется верить в чудо и надеяться что реально заинтересованные в том чтоб сделать доброе дело люди есть, ведь сайт был изначально создан именно для этого.
мне 26 лет, живу в маленьком городе, по понятным причинам, не буду называть из какого именно города. В сентябре прошлого года познакомился с девушкой, влюбился сразу же, до этого никогда не влюблялся, поэтому можно сказать что пережил все что переживают люди обычно в 14-16 лет. Через месяц моих ухаживаний мы стали встречаться, все было как в сказке, любимая работа с большой зарплатой, на тот момент работал в прокуратуре, любимая девушка которая тоже любит меня (как я думал) все было просто идеально. В какой то момент, а именно в сентябре прошлого года девушка внезапно захотела открыть свой бизнес, как она пояснила "наш" бизнес, так как я был госслужащим и не имел права открывать на свое имя ип. Она не работала, поэтому попросила у меня 1.5 миллиона на открытие салона тату. И вот тут была главная ошибка в моей жизни, апогей тупости, наивности и безмозглости. У меня на тот были накопления в миллион рублей, поэтому надо было найти еще 500 тыс, хотел взять кредит в банке, но так как имел нулевую кредитную историю потому что никогда не брал ни займы ни кредиты, все банки отказывали. И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах. Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей. Думал, ну у меня хорошая зарплата, плюс у девушки сейчас будет бизнес мы вместе быстро закроем эти долги, а потом и свадьба и жить счастливо... Но только я снял деньги с карты и отдал ей, девушка сразу стала холодна ко мне, через пару дней она с пустого места устроила скандал и заблокировала меня везде. Не выходила на связь, потом в октябре узнал что она переехала в Москву с родителями и все выходы на нее у меня исчезли. А я лох остался один с разбитым сердцем и огромным долгом. В январе МФО стали активно меня терроризировать, так как займы были оформлены на 1-2 месяца, я платил сколько мог, но этого было мало. В итоге направили кучу писем на работу и меня с позором уволили с прокуратуры. Сейчас работаю юристом в банке с зарплатой 50 тыс в месяц, к этому времени мой долг вырос до 800 000 рублей, думаю всем известно какие там проценты. Просил помощи у всех кого мог, родители сами еле концы с концами сводят и сами все в кредитах, плюс болеют оба, поэтому при всем желании помочь не могут, просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий. МФО звонят каждый день сто раз и угрожают подачей в суд, это будет конец для меня, так как в таком случае уволят и с этой работы. В общем друзья, такая моя история, знаю будете смеяться, говорить что я лох и сам виноват, но все же надеюсь что осталось добро в этом мире и вера в чудо, ведь единственное что мне поможет это чудо, потому что все чаще стал думать что нет смысла мне жить, это ужасно. Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации. Конечно я не прошу подарить мне деньги, до этой ситуации я никогда не занимал денег и не давал в долг, потому что очень грамотно рассчитывал свои финансы. Но каждому кто мне поможет я верну деньги спустя какое то время, верить или нет это уже Ваше дело. Ладно друзья, вот такая моя история, сами решайте вру я или нет, кто все таки решит помочь вот номер карты 4276760200351672, всем добра и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации.
мне 26 лет, живу в маленьком городе, по понятным причинам, не буду называть из какого именно города. В сентябре прошлого года познакомился с девушкой, влюбился сразу же, до этого никогда не влюблялся, поэтому можно сказать что пережил все что переживают люди обычно в 14-16 лет. Через месяц моих ухаживаний мы стали встречаться, все было как в сказке, любимая работа с большой зарплатой, на тот момент работал в прокуратуре, любимая девушка которая тоже любит меня (как я думал) все было просто идеально. В какой то момент, а именно в сентябре прошлого года девушка внезапно захотела открыть свой бизнес, как она пояснила "наш" бизнес, так как я был госслужащим и не имел права открывать на свое имя ип. Она не работала, поэтому попросила у меня 1.5 миллиона на открытие салона тату. И вот тут была главная ошибка в моей жизни, апогей тупости, наивности и безмозглости. У меня на тот были накопления в миллион рублей, поэтому надо было найти еще 500 тыс, хотел взять кредит в банке, но так как имел нулевую кредитную историю потому что никогда не брал ни займы ни кредиты, все банки отказывали. И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах. Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей. Думал, ну у меня хорошая зарплата, плюс у девушки сейчас будет бизнес мы вместе быстро закроем эти долги, а потом и свадьба и жить счастливо... Но только я снял деньги с карты и отдал ей, девушка сразу стала холодна ко мне, через пару дней она с пустого места устроила скандал и заблокировала меня везде. Не выходила на связь, потом в октябре узнал что она переехала в Москву с родителями и все выходы на нее у меня исчезли. А я лох остался один с разбитым сердцем и огромным долгом. В январе МФО стали активно меня терроризировать, так как займы были оформлены на 1-2 месяца, я платил сколько мог, но этого было мало. В итоге направили кучу писем на работу и меня с позором уволили с прокуратуры. Сейчас работаю юристом в банке с зарплатой 50 тыс в месяц, к этому времени мой долг вырос до 800 000 рублей, думаю всем известно какие там проценты. Просил помощи у всех кого мог, родители сами еле концы с концами сводят и сами все в кредитах, плюс болеют оба, поэтому при всем желании помочь не могут, просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий. МФО звонят каждый день сто раз и угрожают подачей в суд, это будет конец для меня, так как в таком случае уволят и с этой работы. В общем друзья, такая моя история, знаю будете смеяться, говорить что я лох и сам виноват, но все же надеюсь что осталось добро в этом мире и вера в чудо, ведь единственное что мне поможет это чудо, потому что все чаще стал думать что нет смысла мне жить, это ужасно. Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации. Конечно я не прошу подарить мне деньги, до этой ситуации я никогда не занимал денег и не давал в долг, потому что очень грамотно рассчитывал свои финансы. Но каждому кто мне поможет я верну деньги спустя какое то время, верить или нет это уже Ваше дело. Ладно друзья, вот такая моя история, сами решайте вру я или нет, кто все таки решит помочь вот номер карты 4276760200351672, всем добра и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации.
-
Автор темыникита9
Re: Зайди и сам реши вру я или нет
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
с чего вы взяли ? Хахах господи упаси от женской логики) у меня женщин было чем у вас Зубов во ртуAthena: 29 мар 2024, 09:17 Это обусловлено тем, что от вас в ужасе разбегаются женщины, но всё же старайтесь как-то держать себя в руках, в хорошем смысле, разумеется
Отправлено спустя 53 секунды:
заберут, но не все, как сказала фемка вышеDanielle_k: 29 мар 2024, 09:53 А тогда чего Вы боитесь? Раз законы знаете, и знаете, что ничего не заберут)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
так я 100 раз сказал что поступил глупо) но все факты которые вы перечисляете, это составляющие одного общего факта, а вы их так разделили как будто это все отдельные события) на моем месте любой любящий человек поступил бы так, другое дело, что так кинуть может не каждая девушкаИлинка: 29 мар 2024, 10:14 Хм...
Пролюбил сбережения
Набрал микрозаймов на полляма
Деваха развела на деньги и сбежала
Работу потерял
Зарплата 50 штук
Все вокруг тупы
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну это понятно.
Здесь на форуме, вроде, нет активных феминисток, но я, например, их уважаю и беззастенчиво пользуюсь плодами их борьбы.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Набрал в МФО кредитов "на бизнес", да еще и не свой? Да бросьте, не "любой человек".
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вас фемки ущемляют?
Здесь на форуме, вроде, нет активных феминисток, но я, например, их уважаю и беззастенчиво пользуюсь плодами их борьбы.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну такое себе достижение. Количество не переросло в качество. Это грустно.
На самом деле, отдельные. Например, пролюбить сбережения - это один уровень глупости. А вот взять кредиты в МФО на полляма и отдать кому-то "набизнес" - это уже совершенно другой уровень. Можно сказать, другая степень даже.никита9: 29 мар 2024, 10:26 то составляющие одного общего факта, а вы их так разделили как будто это все отдельные события)
Последний раз редактировалось Илинка 29 мар 2024, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Но последняя - самая лучшаяникита9: 29 мар 2024, 10:26 с чего вы взяли ? Хахах господи упаси от женской логики) у меня женщин было чем у вас Зубов во рту
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
самой лучшей будешь ты, девочка адвокат)
Отправлено спустя 28 секунд:
Вы просто никогда не любили) к счастью для васИлинка: 29 мар 2024, 10:35 Набрал в МФО кредитов "на бизнес", да еще и не свой? Да бросьте, не "любой человек".
Отправлено спустя 36 секунд:
ну не кому то, а девушке с которой я связывал свою жизнь)Илинка: 29 мар 2024, 10:35 На самом деле, отдельные. Например, пролюбить сбережения - это один уровень глупости. А вот взять кредиты в МФО на полляма и отдать кому-то "набизнес" - это уже совершенно другой уровень. Можно сказать, другая степень даже.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Главное - не Вашей
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но и помощь не нужна, значит? Раз решение верное?
Может быть
Главное - не Вашей
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это да
Но и помощь не нужна, значит? Раз решение верное?
-
Автор темыникита9

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
моей конечно, чьей же еще) между нами ведь искра пробежала, думаю все бизнес гиганты и феминистки в этом чатике это видят
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
где я сказал что это было верное решение?) я себя чувствую как будто на шоу в чбд) куча средних комиков толпой меня пытаются задеть)
-
Илинка
Хотя не знаю вообще никого, кто лоханулся бы подобным образом. Деньги теряли из-за "любви", но чтобы влезть к кредитным акулам - нет, это уже другой, продвинутый уровень
Отправлено спустя 19 секунд:
Вы, видимо, большой спец по любви. Но да, на первом месте у меня всегда я.
Хотя не знаю вообще никого, кто лоханулся бы подобным образом. Деньги теряли из-за "любви", но чтобы влезть к кредитным акулам - нет, это уже другой, продвинутый уровень
Отправлено спустя 19 секунд:
Именно "кому-то"
-
Автор темыникита9
искреннее завидую Вам белой завистью) я сколько себя помню, всегда думал себе в последнюю очередь, первым делом о родных и близких) именно поэтому и поступил на службу в органы прокуратуры. чтоб людям помогать) можете не утруждать себя словами о том что я прибедняюсь, верить или нет это Ваше делоИлинка: 29 мар 2024, 11:26 Вы, видимо, большой спец по любви. Но да, на первом месте у меня всегда я.
-
Илинка
Чтобы отдать кредитные деньги какому-нибудь мужику - ну это вообще не реально. Я и свои не отдам.
Отправлено спустя 24 секунды:
Странная у вас логика. Если я не позабочусь о себе, значит не смогу позаботиться о родных и близких.никита9: 29 мар 2024, 11:28искреннее завидую Вам белой завистью) я сколько себя помню, всегда думал себе в последнюю очередь, первым делом о родных и близких) именно поэтому и поступил на службу в органы прокуратуры. чтоб людям помогать) можете не утруждать себя словами о том что я прибедняюсь, верить или нет это Ваше делоИлинка: 29 мар 2024, 11:26 Вы, видимо, большой спец по любви. Но да, на первом месте у меня всегда я.
Чтобы отдать кредитные деньги какому-нибудь мужику - ну это вообще не реально. Я и свои не отдам.
Отправлено спустя 24 секунды:
Ну я сама решаю, какими словами мне себя утруждатьникита9: 29 мар 2024, 11:28 можете не утруждать себя словами о том что я прибедняюсь, верить или нет это Ваше дело
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Ну вот так и в том случае было. Дама не знала, как от него отбиться, и присвоенные ею деньги стали компенсацией за навязчивость этого фантазёра.
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
но говорить что у меня какие то проблемы с девушками, что от меня все бегут это уже высшей степени бред) сколько себя помню, всегда общался с девушками модельной внешности, сам в студенчестве подрабатывал моделью, никогда не жаловался на женское внимание) поэтому читать комменты от анонима феминистки что у меня какие то проблемы с женщинами то смех)
Вам все не имется хахах феминистка успокойтесь)Athena: 29 мар 2024, 11:31 Ну вот так и в том случае было. Дама не знала, как от него отбиться, и присвоенные ею деньги стали компенсацией за навязчивость этого фантазёра.
Отправлено спустя 23 секунды:
логика странная, не спорюИлинка: 29 мар 2024, 11:31 Странная у вас логика. Если я не позабочусь о себе, значит не смогу позаботиться о родных и близких.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
уверен вы закомплексованная девушка со средней внешностью, возможно у Вас есть деньги да, но от Вас пряям веет агрессией и желанием уколоть) делаете какие то странные фемские умозаключения) меня девушка кинула да, поступил как глупый лох, да) так я же с этим и не спорюAthena: 29 мар 2024, 11:31 Ну вот так и в том случае было. Дама не знала, как от него отбиться, и присвоенные ею деньги стали компенсацией за навязчивость этого фантазёра.
-
Athena

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вы точно понимаете, кто такие феминистки? Или просто слово понравилось, прямо как название форума?
А то как же. Степень привлекательности и наличие комплексов легко определяется по отношению субъекта к попрошайничеству
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Это именно так и есть, недаром вы распсиховались. Можно обладать любой внешностью, но всё портит глупость, самоуверенность и навязчивость.никита9: 29 мар 2024, 11:47 но говорить что у меня какие то проблемы с девушками, что от меня все бегут это уже высшей степени бред)
-
Автор темыникита9

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 52 секунды:
да слово понравилосьAthena: 29 мар 2024, 12:05 Вы точно понимаете, кто такие феминистки? Или просто слово понравилось, прямо как название форума?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
попрошайничать на подобном сайте это тоже самое, что прийти в итальянский ресторан и заказать пасту, либо зайти на сайт кроссовок и заказать кроссовки, то есть данная платформа для этого и создана) но феминистке никогда этого не доказать, вы до послдлего будете стоять на своем )Athena: 29 мар 2024, 12:05 А то как же. Степень привлекательности и наличие комплексов легко определяется по отношению субъекта к попрошайничеству
Отправлено спустя 46 секунд:
в этом вы правы)никита9: 29 мар 2024, 12:24 Можно обладать любой внешностью, но всё портит глупость, самоуверенность и навязчивост
Отправлено спустя 52 секунды:
я не психовал ахах, я наоборот получаю удовольствие от подобного общения) позволяет хоть на время отвлечься от проблем
-
Илинка
А никто и не говорит, что здесь это не к месту. Просто денег не дадут.никита9: 29 мар 2024, 12:25 попрошайничать на подобном сайте это тоже самое, что прийти в итальянский ресторан и заказать пасту
-
Автор темыникита9
Вы ведь здесь единственный кажется реально успешный человек) у вас какой уровень знания английского ? С1?
ну Илинка встаньте хоть вы на мою сторону Хахаха
Вы ведь здесь единственный кажется реально успешный человек) у вас какой уровень знания английского ? С1?
-
Илинка
А уровень у меня native. Так получилось.
Нет, не единственный. Успешность - вещь относительная.
А уровень у меня native. Так получилось.
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
он предшествует Proficiency?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
согласен
-
Илинка
Мда. Нет, он чуть повыше. Я не тестировала свой уровень. Мне не надо.
-
Автор темыникита9
я в университете тестировал, и показал всего лишь upper-intermediate) хотя по факту еще ниже скорее всего
-
Athena

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Господи, вот ржака ))) жгите, не останавливайтесь
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Автор, вы, как говорится, сделали мой день
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 57 секунд:
успокойтесь, отдохните, покормите своих кошек) либо посмотрите женский стендап, что там еще фемки делают я не знаю)
Отправлено спустя 57 секунд:
лучше сделайте себе грудь) и уменьшите свой большой нос, я прям чувствую что у вас такой мясистый длинный нос) иначе вы бы не были такой злой
-
Илинка
-
Автор темыникита9
я просто с детства болею за Лондонский арсенал) всегда мечтал в Лондоне побывать) раньше не мог туда из за службы, а сейчас из-за того что нет денег ахах поэтому интересно общаться с человеком который живет там)
-
Athena
Вооот, да, это оно. Вся глупость мира в одной теменикита9: 29 мар 2024, 12:49 успокойтесь, отдохните, покормите своих кошек) либо посмотрите женский стендап, что там еще фемки делают я не знаю)
Всё мимоникита9: 29 мар 2024, 12:49 лучше сделайте себе грудь) и уменьшите свой большой нос, я прям чувствую что у вас такой мясистый длинный нос) иначе вы бы не были такой злой
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
опять "нуждающийся" банально хамит) вы попробуйте товарищ выйти на улицу, попросить чужие деньги, и при этом в таком тоне разговаривайте. потом расскажите, чем это закончится. вас, как минимум, хорошо поколотят)никита9: 29 мар 2024, 08:48 у меня ощущение что все комментаторы здесь, это кучка друзей которые сидят в одном здании и дрочат друг другу) потому что невозможно чтоб столько людей просто одновременно так тупо мыслили и закрывали глаза на откровенную тупость собственного мышления)
-
Athena
Кому вы нужны с вашими интересами, лучше расскажите.никита9: 29 мар 2024, 12:52 я просто с детства болею за Лондонский арсенал) всегда мечтал в Лондоне побывать) раньше не мог туда из за службы, а сейчас из-за того что нет денег ахах поэтому интересно общаться с человеком который живет там)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вот и на "ты" переход резкий пошел))) так вы именно мужичок и есть. мужчины не просят чужие деньги в интернете, они их зарабатываютникита9: 29 мар 2024, 08:48 из какого ты села? Что используешь в своей речи такое слово как «мужичок»)
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ага конечно)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Хахаха ну девочка адвокат, что же вы) у меня все устроено очень просто, я общаюсь с людьми так, как по моему мнению они заслуживают) человек переходит на личности, поэтому я не собираюсь с ним вежливо общаться, так же как и с фемкой) и почему для Вас общение на вы это какой то показатель?) разве иди на**й отличается от идите на**й?)andrew.k: 29 мар 2024, 12:54 опять "нуждающийся" банально хамит) вы попробуйте товарищ выйти на улицу, попросить чужие деньги, и при этом в таком тоне разговаривайте. потом расскажите, чем это закончится. вас, как минимум, хорошо поколотят)
-
Илинка
А, да, и еще они одинокие и плачут в подушку по ночам.
Хорошая утешалочка: у всех, кто пишет комменты, которые тебя задевают, либо длинный нос, либо что-то еще. Аутотренинг своего рода
А, да, и еще они одинокие и плачут в подушку по ночам.
-
Автор темыникита9
а кому нужны ваши реплики?) Вы в каждой бочке затычка ахах) вам определенно не хватает внимания, это очень заметно, нет личной жизни совсем, диагноз на лицо, не удавшаяся внешне обиженная жизнью фемка)
-