Материальная помощь до зарплаты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLi1098
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Дорогие человечки!
Нужно 5.000₽ в долг до зарплаты, кушать на работе нечего, ещё лекарства нужны. зарплата 10 числа.Верю, что Мир не без добрых людей, всем добра!
Нужно 5.000₽ в долг до зарплаты, кушать на работе нечего, ещё лекарства нужны. зарплата 10 числа.Верю, что Мир не без добрых людей, всем добра!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Материальная помощь до зарплаты
Это мой ребёнок, поэтому травма ноги меняет всё
в том числе, наши планы.
Отправлено спустя 33 секунды:
Вообще не логичный. Как связана травма ноги с "ничего не меняет"?
Отправлено спустя 33 секунды:
Нет. Мы уже отпраздновали 24-25 декабря
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вопрос к цитате отношения не имеет. Я не спрашивал о ваших планах. Спросил, как нога у ребенка. Не хочешь, не говори. В любом случае, пусть поправляется.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И в этом отношении на Кипре лучше. Там Рождество католическое и православное праздничные дни.
-
Илинка
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну а как может быть? Просто меньше двигаться, пока гипс не снимут.Бронислав В: 08 янв 2024, 00:11Вопрос к цитате отношения не имеет. Я не спрашивал о ваших планах. Спросил, как нога у ребенка. Не хочешь, не говори. В любом случае, пусть поправляется.
Отправлено спустя 26 секунд:
Хм, тогда зачем она?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну это хорошо, но нам тоже никто не запрещает праздновать. А официальные выходные я не люблю: всё закрыто. Я имею в виду рождественские.Бронислав В: 08 янв 2024, 00:13 в этом отношении на Кипре лучше. Там Рождество католическое и православное праздничные дни
-
MisterX.
- Всего сообщений: 291
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у нее нет благополучия
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ваш муж так и рассудил, и был правMathilda: 07 янв 2024, 20:10 А что, может быть и такое! Возможно, гораздо лучше удобрять лес, чем жить так
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Повторяйте себе это постоянно, как мантру. Особенно если вы антидепрессанты не признаёте.
Отправлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Вы напрасно считаете, что хуже, чем есть сейчас, вам уже не будет. Когда вас отскребут от протухшего кресла, начнётся всё самое интересное. Если бы я рассказала, что на самом деле произошло, даже вы, возможно, поостереглись бы такое лепить. Но делать я этого не стану, и вы продолжайте избранный вами путь, вас совсем не жаль.
-
Бронислав В
-
Илинка
-
Бронислав В
Эх, не хотят буржуи работать. Не, манагеры в России тоже неделю с лишним бездельничают. А вот сфера и услуг и развлечений работают. В выходные и праздничные самые нормальные бабки.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Праздновать можно каждый день.Илинка: 08 янв 2024, 00:16 Ну это хорошо, но нам тоже никто не запрещает праздновать. А официальные выходные я не люблю: всё закрыто. Я имею в виду рождественские.
Эх, не хотят буржуи работать. Не, манагеры в России тоже неделю с лишним бездельничают. А вот сфера и услуг и развлечений работают. В выходные и праздничные самые нормальные бабки.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Потому что гладиолус.
-
MisterX.
- Всего сообщений: 291
- Забанен: Бессрочно
-