Помогите пожалуйста . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpasha.baturov
- Всего сообщений: 57
Помогите пожалуйста .
Вот увидел и решил написать .Пишу первый раз на подобные сайты итд .Потому,что кажется ,что добра нет ..У людей миллионы ,миллиарды и просто помочь с коляской ,а в нашей деревне администратор сказал нет денег ,хотя у самих хоромы .
На самом деле у меня сын инвалид .У сына ДЦП и денег которые мы собрали не хватает на ту инвалидную коляску которая нужна .Старая просто изнасилась и сломалась .Которая нужна стоит 66 тысяч ,собрали 61500.61500 собирали 3 года Живем в деревне Красный октябрь Владимирская область ,зарплата не большая 11 тысяч рублей , если не жалко помогите 4500р не хватает ,для меня это огромная сумма . Просто не хочу второй кредит брать и так сложно жить на еду еле хватает , за дом выплачиваем 15 тр. в месяц из пенсии сына 13 тысяч .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки . .Заранее спасибо .Всем здоровья и мира .Могу прислать фотографию .
4276 3801 1757 6160 сбербанк .
На самом деле у меня сын инвалид .У сына ДЦП и денег которые мы собрали не хватает на ту инвалидную коляску которая нужна .Старая просто изнасилась и сломалась .Которая нужна стоит 66 тысяч ,собрали 61500.61500 собирали 3 года Живем в деревне Красный октябрь Владимирская область ,зарплата не большая 11 тысяч рублей , если не жалко помогите 4500р не хватает ,для меня это огромная сумма . Просто не хочу второй кредит брать и так сложно жить на еду еле хватает , за дом выплачиваем 15 тр. в месяц из пенсии сына 13 тысяч .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки . .Заранее спасибо .Всем здоровья и мира .Могу прислать фотографию .
4276 3801 1757 6160 сбербанк .
-
Автор темыpasha.baturov
Re: Помогите пожалуйста .
Случиться может все ,что угодно и земля круглая .Поэтому ,я не должна никому ,это преждевременные фразы .
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Уроки жизни от побируха - бесценны. Спасибо.pasha.baturov: 05 фев 2022, 17:43 Случиться может все ,что угодно и земля круглая .Поэтому ,я не должна никому ,это преждевременные фразы .
-
Автор темыpasha.baturov
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Побируха может позволить себе в этой жизни все .Даже купить ваших родителей .Дадите адрес я продемонстрирую вам на примере? или вы настолько жалки ,что даже за слова не всостоянии ответить?
Не скем вы не живете ,а существуете ....не надо обманывать всех .
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Побируха может позволить себе в этой жизни все .Даже купить ваших родителей .Дадите адрес я продемонстрирую вам на примере? или вы настолько жалки ,что даже за слова не всостоянии ответить?
-
Илина

Отправлено спустя 50 секунд:
Но им повезло: они никому не всрались.
Отправлено спустя 18 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
Да, я живу одна и в пещере. Нет причины не верить побируху-Пашке
Отправлено спустя 50 секунд:
Скорее побирух Пашка способен продать своих родителей. Если бы их кто-то купил, конечноpasha.baturov: 05 фев 2022, 17:46 Побируха может позволить себе в этой жизни все .Даже купить ваших родителей .Дадите адрес я продемонстрирую вам на примере? или вы настолько жалки ,что даже за слова не всостоянии ответить?
Отправлено спустя 18 секунд:
Чей адрес?
Отправлено спустя 34 секунды:
Этот топик тому подтверждение
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
сотрудники управления "К" (мой сосед) Об этом знал (до сегодняшнего дня) Рома - мясорубка, Вы его так называли...
Я только ему рассказал об этом по телефону. Теперь об этом знаете и вы...
К сожалению, мой сосед съехал (купил новую квартиру) Но, связь с ним осталась. Только вот, закрывать (обновлять) эту страничку Я не вижу никакого смысла ! Начать все с начала, Это означает то, что, Меня опять никто не будет знать ...
И всё придется начинать с начала (розыгрыши денег, вражда и ненависть к здешним постояльцем) пусть всё останется как есть
Нет - не закроют ! Однажды (не хотел в этом признаваться) Этот сайт (страничку) закрыли и полностью аннулировалиpasha.baturov: 05 фев 2022, 16:33 На сайт направил жалобу в Роскомнадзор .....Надеюсь этот притон Эгоистов закроют
сотрудники управления "К" (мой сосед) Об этом знал (до сегодняшнего дня) Рома - мясорубка, Вы его так называли...
Я только ему рассказал об этом по телефону. Теперь об этом знаете и вы...
К сожалению, мой сосед съехал (купил новую квартиру) Но, связь с ним осталась. Только вот, закрывать (обновлять) эту страничку Я не вижу никакого смысла ! Начать все с начала, Это означает то, что, Меня опять никто не будет знать ...
И всё придется начинать с начала (розыгрыши денег, вражда и ненависть к здешним постояльцем) пусть всё останется как есть
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 05 фев 2022, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Да у Вас многое в жизни сложно)pasha.baturov: 05 фев 2022, 17:40 Потом не нойте ,чт овас никто не любит . Вас даже человеком сложно назвать .
-
Илина
И эти люди грозятся купить весь мир
Паше 33 годика, он живёт с родителями (которых никому не смог продать), выглядит, как законченный дрыщ с сальными волосами и ищет бабу на сайте знакомств.
И эти люди грозятся купить весь мир
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Прикольно - был-бы, дал-бы и т.п. интересно где Пашка-ирка эти правила читалpasha.baturov: 05 фев 2022, 16:571.Предложения начинаются с большой буквы .Hans: 05 фев 2022, 16:55 конечно, вон Паша добрейшей души человек, рубаха-парень, так ему даже два высших сельских образования грамотности не прибавили...был бы эгоистом - всё было бы иначе
2, был-бы пишется через дефис .
3.После эгоистом не тире а запятая
правила прочтите Русского языка .
-
Илина
Думаете, Пашка и Ирка - одно лицо?lyudmila: 05 фев 2022, 18:16 Прикольно - был-бы, дал-бы и т.п. интересно где Пашка-ирка эти правила читал
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Илина
-
Дмитрий я аднака
Квартиру В Москве ? Не проблема - Солнышко ! Три, четыре, пять, семь комнат ? Всё возможно, всё решаемо ...
Мне один ЗАСТРОЙЩИК задолжал ( по реновации жилья ) так что.... Сама понимаешь ...
Тебе какая разница ? И вообще, Тебе сказали (Я сказал) Заниматься Моими Делами. Все финансы, встречи, договора, расчеты и т.д.
Квартиру В Москве ? Не проблема - Солнышко ! Три, четыре, пять, семь комнат ? Всё возможно, всё решаемо ...
Мне один ЗАСТРОЙЩИК задолжал ( по реновации жилья ) так что.... Сама понимаешь ...
-
ИринаЮ
- Всего сообщений: 206
- Статус: нуждающийся
Мать, ты кому то что то дала чтобы так выпендриваться? Уровень престижа у тебя нуль. Марта я так понимаю забухала резко после всего что ей высказали и ты на замену встала.
-
Дмитрий я аднака
ни копейки денег никому она не дала !!! марта, варит самогон в своей деревне. И конечно травит Людей своим "пойлом"
-
Илина
-
ИринаЮ
Очевидная фрау, сильно буха.щая. Даже не пьющая а просто всасывающая в себя деколитры. Потом отваливающаяся от пережера. Местный колорит. Экзотика. Где еще на подобных мразей посмотреть? Проспится - навоннят ту.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Два фрика нашли друг друга - аднака и ию. Вот и встретились два одиночества, любителница вжарить кортошечки и страдалец, которому отказал очередной сладенький, поэтому сегодня его особенно бомбит.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 05 фев 2022, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
ИринаЮ
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
"Деколитры" - это "декоративные литры"?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Придется потерпеть.
Вам помогла, например. Объяснила, что денег вам здесь не дадут.
Отправлено спустя 29 секунд:
Пашки-дрыща им для трио не хватает
-
ИринаЮ
-
Илина
-
ИринаЮ